Jump to content

Recommended Posts

АВВА Константин
Posted

Здравствуйте. Используется программа Kasperskiy Endpoint Security.  Операционная система windows 10 prof. Была версия 11.11.0.452. После установки версии 12.0.0.465 заметили, что при отправке заданий на печать происходит длительная задержка до 5 минут (поиск, ожидание готовности принтера). От модели принтера не зависит. В основном замечаем при печати из word различных версий. При отключенной компоненте "Контроль устройств" печать происходит мгновенно. Обновление до версии 12.1.0.506 немного помогает решить проблему, но все равно зависания при печати остаются. Такое происходит на 250 ПК с различной степенью тяжести и критичности данной проблемы. Отключить "Контроль устройств" не можем. Прошу помощи советом. 

• 1 month later...
Михаил82
Posted

Добрый день! Смогли решить данную проблему?

• 4 months later...
Posted

Аналогичная проблема. KES 12.1.0.506. Пришлось отключит контроль устройств.

• 1 year later...
Posted

А в касперском В системе МВД с новой политикой Касперского не могу отключить контроль устройств, не активно.Всё позаблокировали и не чего нельзя поменять. Принтеры один лист пять минут печатают. Дежурка вопит, так не можем работать. И я не чего не могу поделать....

Posted (edited)
1 час назад, kudzin сказал:

И я не чего не могу поделать....

Так обратитесь к тому кто настраивал политику на KES и закрыл замочек (раз пункт не активен).

Кстати а какие принтеры? Локальные или сетевые? Не помню с какой версии контроль устройств их стал различать.

ЗЫ у меня версия 12.8, контроль устройств включен задержек при печати нет.

Edited by tyazhelnikov

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...