Jump to content

Recommended Posts

ВасилийВ
Posted

Здравствуйте,почему касперский не видит вирусов,хотя встроенный антивирус в виндовс 11 нашел много троянов,но ничего не может с ними сделать,касперкий же вообще ничего не видит

andrew75
Posted

Добрый день.

Можно скриншоты того, что нашел встроенный антивирус?

Какая версия Касперского?

Кстати, а как он это нашел? При рабочем Касперском встроенный антивирус отключается. Может у вас с Касперским  что-то не то?

ВасилийВ
Posted

Пару дней назад хром начал себя странно вести,поэтому я и запустил виндовс дефендер, встроенный нашел много троянов но ничего не смог с ними сделать,и уже сегодня я купил и установил касперского,который ничего не обнаружил.И да,встроенный отключился после установки каперского,и теперь у меня нет доступа к данным поиска,и скрина со встроенног антивируса я сделать не смогу,развечто на время удалить касперского и сделать поиск заново для отчета вирусов

Версия 21.20.8.505

andrew75
Posted

Если система заражена, то установка на нее антивируса может быть неэффективным. Сначала нужно ее пролечить специальными утилитами. Например с помощью Kaspersky virus removal tools.

Кстати вы купили корпоративный антивирус. Для домашнего использования он не очень подходит, поскольку рассчитан на централизованное управление.

Создайте тему на форуме Клуба лаборатории Касперского, выполнив порядок оформления запроса о помощи.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...