Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продукт Kaspersky Security Center 13.2, виджет "Наиболее заражающие пользователи"
Такой вопрос, в данном виджете отображаются всего 10 пользователей, можно ли как то увеличить это значение?

• Solution
Posted
17 часов назад, Solich4 сказал:

можно ли как то увеличить это значение?

нет ... воспользуйтесь отчетом об угрозах ...

Posted
6 минут назад, ElvinE5 сказал:

нет ... воспользуйтесь отчетом об угрозах ...

Так и приходится, жаль конечно

Posted
7 часов назад, Solich4 сказал:

Так и приходится, жаль конечно

Можно поинтересоваться ... а для какой цели больше ?

просто я уже встречал подобный вопрос, от другого пользователя ... и интересно узнать какую задачу это вам поможет решить и нельзя ли ее как то то по другому разобрать

Posted
1 минуту назад, ElvinE5 сказал:

Можно поинтересоваться ... а для какой цели больше ?

просто я уже встречал подобный вопрос, от другого пользователя ... и интересно узнать какую задачу это вам поможет решить и нельзя ли ее как то то по другому разобрать

В целом для удобства, чтобы видеть сразу новые инциденты (их просто не так много, обычно до 20 разных пользователей и то, редко бывает, но бывает.
Чтобы не просматривать постоянно отчет.

Posted (edited)
39 минут назад, Solich4 сказал:

чтобы видеть сразу новые инциденты

в этом случаи я бы ориентировался на устройства а не на пользователей, так как проблема с системой а не с юзером.

если хотите оперативно видеть новые обнаружения - соберите выборку по интересующим событиям и просматривайте ее при необходимости ... или настройте отправку уведомлений на почту.

так же в отображении списка устройств (если используете ММС) включите показывать поле "Всего обнаружено угроз" и ориентируйтесь при нему.

Edited by ElvinE5
  • Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...