Jump to content
Update to the Latest Version for Smooth VPN Performance ×

Recommended Posts

Евгений677
Posted

Планирую оформить подписку, только для того, чтобы через VPN вернуть  работоспособность Yotube. Сейчас не работает от слова "Совсем".

Будет ли решена эта проблема? Кто сталкивался с подобным и смог решить эту проблему таким образом? 

Просто не хочется оплатить подписку и не увидеть никаких изменений, а затем писать в поддержку и просить оформить возврат. Хочется сэкономить своё время и заранее узнать ответ здесь. 

И да, я из РФ, видимо это очень важно. Есть смысл оформлять подписку в таком случае? ВПН в РФ запрещены?

Posted

Мне не помогло от слова совсем МТС Москва, зря оплатил

• Confused 1
Posted
1 час назад, Dixzedy сказал:

МТС Москва

Странно, тестировал на трех разных провайдерах и везде работает.

Posted

Как лицензия на KSC дойдет, смогу проверить на МТС.

@Dixzedy, сервера и протоколы разные пробовали?

• 1 month later...
Posted

Всё, больше не работает, прикрыли лавочку. По окончании подписки продлевать не буду.

Виктор Мих.
Posted

Оформил подписку VPN не могу поделиться на смартфон

Posted

@Виктор Мих., войдите на телефоне в аккаунт My Kaspersky на вкладке "Профиль" и приложение активируется.

Posted (edited)
13 часов назад, Виктор Мих. сказал:

Оформил подписку VPN не могу поделиться на смартфон

Нужно вводить логин и пароль в телефоне, тоже через ---- реализовали. В антивирусе можно поделиться кодом активации, чтобы добавить устройство, а здесь не додумались реализовать

В 13.09.2024 в 14:23, Евгений677 сказал:

Планирую оформить подписку, только для того, чтобы через VPN вернуть  работоспособность Yotube. Сейчас не работает от слова "Совсем".

Будет ли решена эта проблема? Кто сталкивался с подобным и смог решить эту проблему таким образом? 

Просто не хочется оплатить подписку и не увидеть никаких изменений, а затем писать в поддержку и просить оформить возврат. Хочется сэкономить своё время и заранее узнать ответ здесь. 

И да, я из РФ, видимо это очень важно. Есть смысл оформлять подписку в таком случае? ВПН в РФ запрещены?

Всё будет работать. Если вы из западной части России, то выбирайте Финляндию, если ближе к Казахстану, то Казахстан. Сервера будут ближе, и видео будут грузиться ещё быстрее

Edited by kmscom
удалил некорректное слово
  • 1 year later...
Posted

Декабрь 2025 - YouTube не открывается при подключении VPN от Касперского :(

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...