Jump to content

Вернётся ли работоспособность Youtube при оформлении подписки?

Евгений677

Recommended Posts

Евгений677

Планирую оформить подписку, только для того, чтобы через VPN вернуть  работоспособность Yotube. Сейчас не работает от слова "Совсем".

Будет ли решена эта проблема? Кто сталкивался с подобным и смог решить эту проблему таким образом? 

Просто не хочется оплатить подписку и не увидеть никаких изменений, а затем писать в поддержку и просить оформить возврат. Хочется сэкономить своё время и заранее узнать ответ здесь. 

И да, я из РФ, видимо это очень важно. Есть смысл оформлять подписку в таком случае? ВПН в РФ запрещены?

1 час назад, Dixzedy сказал:

МТС Москва

Странно, тестировал на трех разных провайдерах и везде работает.

Как лицензия на KSC дойдет, смогу проверить на МТС.

@Dixzedy, сервера и протоколы разные пробовали?

• 1 month later...

Всё, больше не работает, прикрыли лавочку. По окончании подписки продлевать не буду.

Виктор Мих.

Оформил подписку VPN не могу поделиться на смартфон

3 часа назад, Виктор Мих. сказал:

Оформил подписку VPN не могу поделиться на смартфон

Нужно вводить логин и пароль в телефоне, тоже через жопу реализовали. В антивирусе можно поделиться кодом активации, чтобы добавить устройство, а здесь не додумались реализовать

В 13.09.2024 в 11:23, Евгений677 сказал:

Планирую оформить подписку, только для того, чтобы через VPN вернуть  работоспособность Yotube. Сейчас не работает от слова "Совсем".

Будет ли решена эта проблема? Кто сталкивался с подобным и смог решить эту проблему таким образом? 

Просто не хочется оплатить подписку и не увидеть никаких изменений, а затем писать в поддержку и просить оформить возврат. Хочется сэкономить своё время и заранее узнать ответ здесь. 

И да, я из РФ, видимо это очень важно. Есть смысл оформлять подписку в таком случае? ВПН в РФ запрещены?

Всё будет работать. Если вы из западной части России, то выбирайте Финляндию, если ближе к Казахстану, то Казахстан. Сервера будут ближе, и видео будут грузиться ещё быстрее

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...