Jump to content

Recommended Posts

Евгений677
Posted

Планирую оформить подписку, только для того, чтобы через VPN вернуть  работоспособность Yotube. Сейчас не работает от слова "Совсем".

Будет ли решена эта проблема? Кто сталкивался с подобным и смог решить эту проблему таким образом? 

Просто не хочется оплатить подписку и не увидеть никаких изменений, а затем писать в поддержку и просить оформить возврат. Хочется сэкономить своё время и заранее узнать ответ здесь. 

И да, я из РФ, видимо это очень важно. Есть смысл оформлять подписку в таком случае? ВПН в РФ запрещены?

Posted

Мне не помогло от слова совсем МТС Москва, зря оплатил

• Confused 1
Posted
1 час назад, Dixzedy сказал:

МТС Москва

Странно, тестировал на трех разных провайдерах и везде работает.

Posted

Как лицензия на KSC дойдет, смогу проверить на МТС.

@Dixzedy, сервера и протоколы разные пробовали?

Posted

Работает.

• 1 month later...
Naepharokhl
Posted

Всё, больше не работает, прикрыли лавочку. По окончании подписки продлевать не буду.

Виктор Мих.
Posted

Оформил подписку VPN не могу поделиться на смартфон

Posted

@Виктор Мих., войдите на телефоне в аккаунт My Kaspersky на вкладке "Профиль" и приложение активируется.

Posted (edited)
13 часов назад, Виктор Мих. сказал:

Оформил подписку VPN не могу поделиться на смартфон

Нужно вводить логин и пароль в телефоне, тоже через ---- реализовали. В антивирусе можно поделиться кодом активации, чтобы добавить устройство, а здесь не додумались реализовать

В 13.09.2024 в 14:23, Евгений677 сказал:

Планирую оформить подписку, только для того, чтобы через VPN вернуть  работоспособность Yotube. Сейчас не работает от слова "Совсем".

Будет ли решена эта проблема? Кто сталкивался с подобным и смог решить эту проблему таким образом? 

Просто не хочется оплатить подписку и не увидеть никаких изменений, а затем писать в поддержку и просить оформить возврат. Хочется сэкономить своё время и заранее узнать ответ здесь. 

И да, я из РФ, видимо это очень важно. Есть смысл оформлять подписку в таком случае? ВПН в РФ запрещены?

Всё будет работать. Если вы из западной части России, то выбирайте Финляндию, если ближе к Казахстану, то Казахстан. Сервера будут ближе, и видео будут грузиться ещё быстрее

Edited by kmscom
удалил некорректное слово

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...