Jump to content

Recommended Posts

Posted

В KIS версий 20 и ранних при щелчке правой кнопкой на значке в трее был пункт меню “Инструменты”. В нём - активность программ, мониторинг сети… Я постоянно пользовался “Активностью программ”, было очень удобно. В версии 21 это меню исчезло.

Верните меню, а того “гения”, что додумался его убрать - с позором гоните из компании.

Posted

@lom  в версии 21.2.16.590  на месте нет

хотя я лично, этим меню не пользовался, или очень-очень редко

Posted

Когда моя 20-я версия сама обновилась на 21-ю (не помню точных цифр) - да, всё было. Но в 21.2.16.590 уже нет. Я даже переустанавливал, подумав что что-то сломалось.

Posted

robot777, Да...Убрали.Так что ничего не сломалось

• 3 months later...
kts_user3000
Posted

+1 Верните назад хотя бы Инструменты! Я постоянно раньше пользовался очень удобно.

Верните меню, а того “гения”, что додумался его убрать - с позором гоните из компании.

точно гоните этого ***** 😡

new kis user 2012
Posted

Если что то сам функционал на месте.

Главное окно антивируса→Больше функций→Моя сеть→Мониторинг сети

Главное окно антивируса→Больше функций→Управление программами→Контроль программ→Показать всю активность

Posted

Убрать-спрятать подальше, то что работает криво, не такое уж плохое решение. Болтается там лет 13- как брехал, так и брешет по сей день. Нужно, что то для контроля, то ставьте доп. софт. запиленный на это.

kts_user3000
Posted

Если что то сам функционал на месте.

Главное окно антивируса→Больше функций→Моя сеть→Мониторинг сети

Главное окно антивируса→Больше функций→Управление программами→Контроль программ→Показать всю активность

Это понятно. Только не очень удобно раньше можно было быстрее добраться.

Вообще за столько лет в продуктах Касперского в плане удобства UI толком нечего не поменялось только картинки меняют слегка.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...