Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день!

Я перечитал кучу тем и не нашел прямого ответа мой вопрос.

У меня много платных и бесплатных подписок и я понимаю что на одном устройстве могут быть разные приложения и несколько подписок.

Вопрос, как быстро сменить подписки если они не истекли и не отозваны, т.е. не отзывая подписки перекинуть устройство на другие подписки?

Например я купил новый телефон и подключил в нём нужную подписку и теперь в старом телефоне хочу сменить подписку на бесплатную в котором уже сидят другие мои старые телефоны.

Отзывать подписку не вижу вариантом, т.к. требует слишком много телодвижений и последующих переподписок и доперенастроек, времени и так ни на что не хватает ))

Вопрос ещё усугубляется тем что я сменил много телефонов, всей семье))

Posted
37 минут назад, Юнир сказал:

Например я купил новый телефон и подключил в нём нужную подписку и теперь в старом телефоне хочу сменить подписку на бесплатную в котором уже сидят другие мои старые телефоны.

вы хотите перейти на бесплатную подписку до окончания платной?

Posted

Ну, да, в подписке имеются старые телефоны и я ими особо не пользуюсь и со временем буду избавляться от них. Я конечно телефон полностью почищу перед расставанием, но тем не менее пусть до этого момента будут с бесплатной подпиской и не мешаются в списке с текущими устройствами.

Posted

По-моему проще всего это сделать переустановив приложение.

Предварительно отключив эти устройства в личном кабинете.

Posted

мне кажется достаточно просто отключив эти устройства в личном кабинете и приложение будет работать по бесплатной лицензии.

Posted
15 минут назад, kmscom сказал:

мне кажется достаточно просто отключив эти устройства в личном кабинете

это надо попробовать. Возможно этого будет достаточно.

Posted (edited)
38 минут назад, kmscom сказал:

мне кажется достаточно просто отключив эти устройства в личном кабинете и приложение будет работать по бесплатной лицензии.

На самом деле, этот вариант вполне себе меня устраивает.

Я вот задумался, а зачем я вообще отслеживаю в кабинете бесплатные подписки ))
ну подключаю к кабинету, удалить их всех, мешаются только.
Скорее всего приложение предлагает сделать это, причём очень настойчиво))

Edited by Юнир
Posted
42 минуты назад, kmscom сказал:

Так сейчас почти все лицензии же привязываются к My Kaspersky 😉 

5 минут назад, Юнир сказал:

Я вот задумался, а зачем я вообще отслеживаю в кабинете бесплатные подписки ))

Если речь о мобильной версии, то минимум: для Анти-вора https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Android_11.118/ru-RU/71835.htm

Posted (edited)

Ещё нюанс, в бесплатной подписке только одно устройство и из-за этого они быстро плодятся и в кабинете не так уж и много средств для оптимизации, например таких как группировка, сортировка и перемещение и даже настройки пагинации нет.

Я бы с удовольствием все однотипные лицензии объединил в одну, например все total security в одну лицензию, все равно везде один менеджер паролей юзаю. И точно также все бесплатные в одну.

Edited by Юнир
Posted
4 часа назад, Юнир сказал:

Я бы с удовольствием все однотипные лицензии объединил в одну

этого сделать нельзя.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...