Jump to content

Recommended Posts

Андрей Ч.
Posted

!21.01.2025, 17:40:19: SEND  - Приветствие TLS не завершено. Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение

Не могу отправлять письма в TheBat. В качестве сервера отправки писем указан smtp.mail.ru, порт 465. Если временно отключить защиту Касперского на компьютере, соединение успешно, письмо отправлено. Пробовал добавить mail.ru в доверенные адреса. Менял настройки The Bat: выбирал Microsoft CryptoAPI для S/MIME и TLS. Ничего не работает.

Posted

Отключение проверки защищенных соединений устраняет проблему?

Андрей Ч.
Posted
12 минут назад, kmscom сказал:

Отключение проверки защищенных соединений устраняет проблему?

Не помогает. К тому же изначально проверка была отключена. Проблема произошла после миграции на The Bat версии 11.4. Видимо, KIS что-то смущает в новой версии. Кстати, добавить эту версию TheBat в список доверенных KIS тоже не удается. KIS как бы зависает на 2 минуты и не сохраняет изменения.

Я уже нашел похожий топик. Думаю, решений так и нет пока.

Posted
3 минуты назад, Андрей Ч. сказал:

Кстати, добавить эту версию TheBat в список доверенных KIS тоже не удается. KIS как бы зависает на 2 минуты и не сохраняет изменения.

можете показать куда вы ее добавляете?

Posted

Читайте эту тему. С того места, куда ведет ссылка.

Только что поставил TheBat 11.4, настроил ящик на mail.ru. После чего Thebat заругался на сертификат сервера.

Как-то так:

Спойлер

thebat1.thumb.jpg.dff7a179ed834f64db471c64c4582ab5.jpg

Его нужно добавить в доверенные, после чего все работает.

Если запрос про сертификат не выдается, то читайте эту статью. Нужно будет удалить базу сертификатов в TheBat.

Андрей Ч.
Posted
58 минут назад, kmscom сказал:

можете показать куда вы ее добавляете?

А там только одно окно для добавления (см. аттач). Exe файл от TheBat добавить туда не дает. Вылетает.

dd1bf07b8e5af0aee75c42234ce1a31c.png

Posted
  • Solution
Андрей Ч.
Posted

Всем спасибо. Обновление до Standart помогло.

• Like 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...