Jump to content

Recommended Posts

Posted

win10. недавно возникла проблема, при запуске компьютера невозможно открыть ни какую программу (в т.ч. проводник, параметры, диспетчер задач и т.п.).

при открытии любого приложения с правами администратора выдает ошибку - отказано в доступе.

при выключении компьютера говорит, что другие пользователи будут отключены - продолжить? (хотя их нет и не было).

как я понял проблема в том что, я загружаюсь под администратором, но система как бы думает что я под другим пользователям загружен и не дает мне открыть даже строку поиска.

при отключении касперского (удалении) все нормально. а с Касперским вот такая беда 

Posted

Спасибо, помогло вроде… правда не работает поиск в панели задач и в проводнике

Posted

@royts, а если выгрузить Касперского, проблема с поиском сохраняется?

Posted

в данный момент касперский не имеет ни какого отношения к этой проблеме. удалил касперского поиск не работает

Posted

Тогда это уже не на этот форум :)

Posted

У меня такая же проблема только хуже.

Заблокировано абсолютно всё (Windows не удаётся получить доступ к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных разрешений для доступа к этому объекту.) я не могу зайти даже в сам Касперский.

Буду благодарен если сможете помочь

Posted

@Saimon, а выгрузить антивирус через значек в трее не пробовали?

Posted

Как только открыл трей всё что там было начало исчезать. Остались только батарея и wi-fi в которые я тоже не могу зайти.

Posted

Перезапустил компьютер, все исправилось.

Спасибо

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...