Jump to content

Анти-вор постоянно блокирует телефон [MOVED]


Go to solution Solved by Friend,

Recommended Posts

Анти-вор  в  KIS для Андроид с недавнего времени (примерно с апреля 2021г) постоянно блокирует  телефон: внезапно гаснет и блокируется экран,  при попытке войти в систему выскакивает окно с сообщением: "Телефон заблокирован. Верните телефон владельцу”. Телефон у владельца в руках!! После приходится по-новой вводить пароль, закрывать несколько окон с уведомлениями.  И чем дальше, тем чаще происходит этот баг,сбой, мешающий работе и общению.  Я замучилась уже бороться с этой ошибкой.

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Здравствуйте, @TamarisA ,
Попробуйте полностью  переустановить программу:

  1. Удалите старую версию программы без сохранения настроек: https://support.kaspersky.ru/10196#block1
  2. Перезагрузите устройство.
  3. Загрузите и установите актуальную версию продукта с Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kms.free
  4. Подключите устройство к My Kaspersky: https://support.kaspersky.ru/common/start/13886#block3

P.S. Проблема должна быть исправлена в сборке 11.72.4.6083 и новее. Т.е. начиная с этой сборки и далее (по мере выхода новых сборок) проблемы быть уже не должно. Сборки раскатываются в GPlay постепенно.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Аналогичная проблема. После обновления EMUI начались постоянные блокировки. До обновления такого не было. Переустановка - не помогла.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Всем привет!

 

Проблема должна быть исправлена в сборке 11.72.4.6083 и новее. Т.е. начиная с этой сборки и далее (по мере выхода новых сборок) проблемы быть уже не должно. Сборки раскатываются в GPlay постепенно. Просьба дождаться обновления KISA и проверить проблему. Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.