Jump to content

Recommended Posts

Posted

image.thumb.png.d8df64e098a1d804dee9a3f3468f7748.png

Около трех дней антивирус блокирует десктопное приложение телеграмма, если отключить совсем антивирус все соединяется, при попытке добавить телеграмм в доверенные программы при нажатии кнопки ОК, антивирус крашится

Posted

Попробуйте сбросить настройки антивируса: Настройка - Управление настройками - Восстановить.

Posted

Не помогло, так же не коннектится и крашится при попытке сделать её доверенной

Posted

о вроде заработало

спасибо

• 2 years later...
Posted

Примерно те же проблемы + срезает скорость по вай-фай. Существенно. KIS. OC Win 10 Home.

Отягчающие обстоятельства создает сама система - при попытке удалить папку из Program Data под админом (!) отказано в доступе. Честно говоря, такие сообщения под админом бесят, но эта лирика не касается дела. Что можно сделать в моих обстоятельствах, неужели только удалить версию?

Posted
55 минут назад, Angry Hat сказал:

Отягчающие обстоятельства создает сама система - при попытке удалить папку из Program Data под админом (!) отказано в доступе.

Попробовать отключить самозащиту антивируса и выгрузить его (в трее -Выход)
Или просто скачать и установить более новую версию.

• Like 1
Posted
14 часов назад, Friend сказал:

Попробовать отключить самозащиту антивируса и выгрузить его (в трее -Выход)

Это спасибо, конечно, она была выключена.

Posted

@Angry Hat, нет смысла сидеть на версии, которая почти 4 года не развивается, снята с продажи и уже не поддерживается. Обновитесь до Standard. Лицензия от KIS подойдет.

• Like 1
Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

нет смысла сидеть на версии, которая почти 4 года не развивается

ха ха, на руборде таких сумашедших через одного, есть даже уникумы, кто с 16 версией эксперименты всякие ставит )))). Дурдом во всей своей красе.

Posted

Я вижу только одну причину для этого - эти версии активируются кодом.
Ну есть еще конечно категория людей, которая не любит ничего менять.

Posted
9 минут назад, andrew75 сказал:

Я вижу только одну причину для этого - эти версии активируются кодом.
Ну есть еще конечно категория людей, которая не любит ничего менять.

Ну если она стоит на W7/8, то в целом - нормальная позиция. Система не развивается, патчей нет, а значит нет и потенциальных проблем совместимости, которые могут привнести эти патчи. Я по крайней мере лично еще не забыл, как исправляли год проблему с невыключением ПК, и было это не не старой версии. Да и список компонентов мягко говоря не всегда изменяется в новых версиях в лучшую сторону.

48 минут назад, Angry Hat сказал:

Это спасибо, конечно, она была выключена.

Уверены? Скриншот покажите пожалуйста!

Posted
11 минут назад, andrew75 сказал:

вижу только одну причину для этого - эти версии активируются кодом.

Ну не только, там нет многих "бредовых" компонентов, которые по умолчанию включены и съедают в главном окне программы достаточно много полезного. Кому-то просто нравится старый интерфейс, не перегружен не нужными элементами.

• Like 1
Posted

И это тоже. Хотя - я честно говоря забыл, как то окно выглядит. Лучшее окно антивируса - это значек в трее. Скрытый системой понятно, т.к. редко используется.

Сейчас правда вот опять вспоминать придется, т.к. версия антивируса обновилась, опять доверенные прописывать.

Posted
15 минут назад, Maratka сказал:

Сейчас правда вот опять вспоминать придется, т.к. версия антивируса обновилась, опять доверенные прописывать.

Ну вот и понеслось...
image.thumb.png.1181d35e354d5baf3224eceec000f1c2.png

Posted

Если не развивается - это аргумент. Сменю.

16 часов назад, andrew75 сказал:

@Angry Hat, нет смысла сидеть на версии, которая почти 4 года не развивается, снята с продажи и уже не поддерживается. Обновитесь до Standard. Лицензия от KIS подойдет.

16 часов назад, kmscom сказал:

ха ха, на руборде таких сумашедших через одного, есть даже уникумы, кто с 16 версией эксперименты всякие ставит )))). Дурдом во всей своей красе.

Модератор, значит

Кому там надо было скрин - я умею читать. Да, уверена. Давайте обойдемся без скрина. Я не успела вчера прочитать это все, снесла и поставила обратно KIS, возможно, он чем-то отличался от того, который стоял раньше, не посмотрела на версию. Хотя вряд ли. Он же должен обновляться, по идее, вместе с базами. Почему его - потому что в свое время (именно 4 года назад) я вполне сознательно выбирала его, с тех пор мои предпочтения не сменились, а версия лицензионная. Если что-то с нею не так - вообще-то за нее деньги люди платят. Не там больную голову ищете.

Но скорость, похоже,  не KIS резал. Проверю нынче-завтра с загрузкой с флешки. Телегу точно он. Но это было несколько дней. После переустановки пока не шалил.

Posted
3 минуты назад, Angry Hat сказал:

Телегу точно он. Но это было несколько дней. После переустановки пока не шалил.

потому что при переустановке удалилась та самая папка. Так что это до следующего раза, который впрочем неизвестно когда будет.

6 минут назад, Angry Hat сказал:

с тех пор мои предпочтения не сменились, а версия лицензионная

разумеется никто вам не запрещает на ней сидеть, пока можно продлить лицензию. Но это скорее всего было последний раз.

Вас просто предупредили что на ней могут быть проблемы, которых нет на актуальной версии. Например те, с которыми вы столкнулись.

• Like 1
Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

Вас просто предупредили что на ней могут быть проблемы, которых нет на актуальной версии. Например те, с которыми вы столкнулись.

Я Вас очень хорошо поняла. Спасибо большое за помощь. Переставлю. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...