Jump to content

Recommended Posts

Posted

image.thumb.png.d8df64e098a1d804dee9a3f3468f7748.png

Около трех дней антивирус блокирует десктопное приложение телеграмма, если отключить совсем антивирус все соединяется, при попытке добавить телеграмм в доверенные программы при нажатии кнопки ОК, антивирус крашится

Posted

Попробуйте сбросить настройки антивируса: Настройка - Управление настройками - Восстановить.

Posted

Не помогло, так же не коннектится и крашится при попытке сделать её доверенной

Posted

о вроде заработало

спасибо

• 2 years later...
Posted

Примерно те же проблемы + срезает скорость по вай-фай. Существенно. KIS. OC Win 10 Home.

Отягчающие обстоятельства создает сама система - при попытке удалить папку из Program Data под админом (!) отказано в доступе. Честно говоря, такие сообщения под админом бесят, но эта лирика не касается дела. Что можно сделать в моих обстоятельствах, неужели только удалить версию?

Posted
55 минут назад, Angry Hat сказал:

Отягчающие обстоятельства создает сама система - при попытке удалить папку из Program Data под админом (!) отказано в доступе.

Попробовать отключить самозащиту антивируса и выгрузить его (в трее -Выход)
Или просто скачать и установить более новую версию.

Angry Hat
Posted
14 часов назад, Friend сказал:

Попробовать отключить самозащиту антивируса и выгрузить его (в трее -Выход)

Это спасибо, конечно, она была выключена.

Posted

@Angry Hat, нет смысла сидеть на версии, которая почти 4 года не развивается, снята с продажи и уже не поддерживается. Обновитесь до Standard. Лицензия от KIS подойдет.

Posted
18 минут назад, andrew75 сказал:

нет смысла сидеть на версии, которая почти 4 года не развивается

ха ха, на руборде таких сумашедших через одного, есть даже уникумы, кто с 16 версией эксперименты всякие ставит )))). Дурдом во всей своей красе.

Posted

Я вижу только одну причину для этого - эти версии активируются кодом.
Ну есть еще конечно категория людей, которая не любит ничего менять.

Posted
9 минут назад, andrew75 сказал:

Я вижу только одну причину для этого - эти версии активируются кодом.
Ну есть еще конечно категория людей, которая не любит ничего менять.

Ну если она стоит на W7/8, то в целом - нормальная позиция. Система не развивается, патчей нет, а значит нет и потенциальных проблем совместимости, которые могут привнести эти патчи. Я по крайней мере лично еще не забыл, как исправляли год проблему с невыключением ПК, и было это не не старой версии. Да и список компонентов мягко говоря не всегда изменяется в новых версиях в лучшую сторону.

48 минут назад, Angry Hat сказал:

Это спасибо, конечно, она была выключена.

Уверены? Скриншот покажите пожалуйста!

Posted
11 минут назад, andrew75 сказал:

вижу только одну причину для этого - эти версии активируются кодом.

Ну не только, там нет многих "бредовых" компонентов, которые по умолчанию включены и съедают в главном окне программы достаточно много полезного. Кому-то просто нравится старый интерфейс, не перегружен не нужными элементами.

• Like 1
Posted

И это тоже. Хотя - я честно говоря забыл, как то окно выглядит. Лучшее окно антивируса - это значек в трее. Скрытый системой понятно, т.к. редко используется.

Сейчас правда вот опять вспоминать придется, т.к. версия антивируса обновилась, опять доверенные прописывать.

Posted
15 минут назад, Maratka сказал:

Сейчас правда вот опять вспоминать придется, т.к. версия антивируса обновилась, опять доверенные прописывать.

Ну вот и понеслось...
image.thumb.png.1181d35e354d5baf3224eceec000f1c2.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...