Jump to content

Recommended Posts

Евгений По
Posted

Недавно столкнулся с проблемой, при включенном антивируснике не работал Overwatch 2. Через некоторое время заработал, но проблема в другом. Сейчас в игре не работают голосовые сообщения, не могу войти в магазин в игре. И это всё при вкл антивируснике. Если игру запускать через Battle net, то этот лаунчер даже обновить игру не может, выдает ошибку.

Ладно, думаю, добавлю эту в игру в исключения в антивируснике, но вот проблема: когда я выбираю ярлык игры, нажимаю чтобы антивируник игнорировал ее, то после кнопки ОК антивирусник вылетает с ошибкой. Другие программы добавляются нормально.

Снимок экрана 2023-08-26 223741.png

Снимок экрана 2023-08-26 223823.png

Posted

@Евгений По Вы добавляете в доверенные, в этом случае программа продолжает проверяться на вирусы. Можно попробовать добавить файл именно в исключения. Также можете скачать актуальную версию Kaspersky Plus (подходит код активации KTS) и проверить на ней.

Screenshot_20.thumb.png.9bfe311b98f4519b787c068f47c0384c.png

Евгений По
Posted (edited)

Я добавлял папку в исключения, не помогло. Антивирусник не должен крашиться, если добавлять игру в доверенные программы.

И зачем мне этот плюс? Я купил лицензию на эту версию. Зачем мне качать Плюс?

И с чего это программа продолжает проверять на вирусы те программы, которые доверенные? Т.е. эти настройки лживы? 

Edited by Евгений По
Posted
25 минут назад, Евгений По сказал:

Я добавлял папку в исключения, не помогло.

Тогда в техподдерки пишите. Обоих контор.

26 минут назад, Евгений По сказал:

Антивирусник не должен крашиться, если добавлять игру в доверенные программы.

Святая правда. Я бы с этого и начал вести разговор с техподдержкой Касперского.

27 минут назад, Евгений По сказал:

И зачем мне этот плюс? Я купил лицензию на эту версию. Зачем мне качать Плюс?

Ну затем, что это по сути новая версия старой программы, на которую Вы покупали лицензию. Новый версий установленной у Вас программы же больше не будет.

28 минут назад, Евгений По сказал:

И с чего это программа продолжает проверять на вирусы те программы, которые доверенные?

Ну во-первых, я не уверен, что они доверенные, ибо раз антивирус падает, то оно не факт, что добавляется в доверенные, а во-вторых, согласно скриншоту, который Вы показали, я не вижу опции "не проверять программу на вирусы".

Posted (edited)

@Евгений По Как счастливый обладатель лицензии на KTS вы имеете право обратиться в поддержку ЛК, задать все интересующие вопросы и получить ответы. Но я почти уверен, что их ответ начнется как раз с рекомендации установить актуальную версию продукта. Или как минимум переустановить KTS. Если это все не поможет, тогда уже разбираться с причинами падений.

В 26.08.2023 в 23:58, Евгений По сказал:

И с чего это программа продолжает проверять на вирусы те программы, которые доверенные? Т.е. эти настройки лживы? 

Ознакомьтесь со скриншотом из справки в моем сообщении выше или почитайте справочные материалы самостоятельно.

@Евгений По Собственно, вот статья в справке по поводу падений, все рекомендации в ней есть. Единственное, нужно сначала экспортировать настройки. Затем проверить сразу после установки, и, если не воспроизводится, импортировать конфиг и проверить заново.

Edited by AlexeyK

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...