Jump to content

Recommended Posts

Posted
На старом форуме был топик, где пользователи предлагали свои правила для улучшения работы антибаннера. Может стоит и тут такую же тему создать, и в русской и в английской ветках хотя бы? И раз уж тему эту завел, хочу понтересоваться, как в данный пополняются эти фильтры.
  • 1 year later...
Posted

А почему ее раз в квартал обновляли? Знаешь?

А хочешь я расскажу?

А я всё-равно расскажу: Был некий ответственный за список ABBL и потом куда-то  исчезал и появлялся последнее как раз как говоришь перед закрытием форума раз в месяц а то и в квартал, а потом совсем исчез, а люди ссылки давали и пополнялся форум сылками, а ответственный положил на всё большую ялду и кто тут виноват?

еще и кто то лайк поставил 😱, сам себе что ли.

Posted

@Урий  вы готовы с некоторой регулярностью (раз в месяц или чаще)  обновлять данные списки? и вообще следить за их регулярностью.
если согласитесь, а это требует уделения времени данной теме, то я её закреплю в списке тем.

что касается самих пользовательских списков, то вот что у меня осталось в архивах
https://cloud.mail.ru/public/yvYM/453UexU9b

можете взять их за основу, обработать и выложить на удобном для вас файлообменнике, для скачивания желающими. и обновлять их разумеется

Posted

Всем привет,

Друзья, если реально будет желающий, который продолжит эту активность, то без проблем, как выше уже написал @kmscom . Главное, чтобы активность была на регулярной основе. Иначе смысла нет.

• 11 months later...
Posted

kmscom: А где прочесть о правилах фильтрации и  синтаксисе правил фильтрации ???🤔

Posted

@Danila T.  прошу помощи в ответе на вопрос 

kmscom: А где прочесть о правилах фильтрации и  синтаксисе правил фильтрации ???🤔

Posted

@DebHuck добрый день!

Не понял вопроса. Что именно интересует?

Posted

@DebHuckдобрый день!

Не понял вопроса. Что именно интересует?

Синтаксис правил фильтрации aнти-банера антивируса  Kaspersky Internet Security 21.3 , хочу понять как это работает .

Posted

@DebHuck, посмотрите готовые списки (ссылку дал @Friend), там все достаточно понятно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...