Jump to content

iNSiDE-2007

Members
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

About iNSiDE-2007

  • Rank
    Cadet
  1. Увидел такой алерт сразу после загрузки системы (Win7x86), нажал "Разрешить", после чего все повисло намертво... Сделал Reset, больше пока не беспокоило... И что это было? о_О
  2. Знаю. Тогда я отпишусь, если смогу воспроизвести ситуацию, когда установлю XP
  3. Столкнулся сейчас в Windows 7 Build 7000, но точно наблюдал это и ранее в XP. Имеется локальный диск NTFS объемом 130 Гб, забитый документами, музыкой, архивами, видео-клипами, электронными книгами и текстами так, что свободного места на нем 1150 Мб. На диске нет файлов подкачки, гибернации. С него не запущено никаких программ, и никакая программа не создает на нем временные файлы. Запускаю проверку диска с помощью KIS 8.0.0.454(a) с последними базами. Настройки проверки по требованию отличаются от рекомендуемых включенными пунктами "Проверять только новые и измененные файлы", поиске руткитов с углубленным анализом, сигнатурном поиске уязвимостей и глубоким эвристическим анализом. Ближе к концу проверки на диске свободно 0 байт, о чем мне любезно сообщает винда. В дефрагментаторе O&O Defrag (был установлен уже после проверки) однако видно, что свободное место на диске есть, но написано, что его там нет... Восстановление системы на этом диске выключено. Новых файлов на диске не появилось, и ничего не изменилось за последний час (искал тоталом). Выгрузка КИС место не высвободила. Оно само вернулось после перезагрузки компа. Как понимать такое поведение? Да, повторная проверка этого диска, понятно, прошла быстрее (хвала iChecker и iSwift), количество свободного места не изменилось. Прошу прощения если было, тогда прошу ткнуть в тему где обсуждалось.
  4. Слышь, выражей мысли доходчивей, ок?

  5. Спасибо, понятно. Жаль что нельзя отключить проверку траффика только для проверки почты с GMail
  6. Прошу прощения если тема уже встречалась, но поиском я не нашел. Пару дней назад зарегистрировал почтовый ящик на telegraph.by (который обслуживается GMail). Для проверки и отправки писем там необходимо исользовать безопасное соединение TLS. Использую почтовый клиент M2, входящий в Opera. Теперь каждый раз когда Opera лезет проверять почту выскакивает окошко Монитор Траффика КИСы, предлагающее обработать или пропустить безопасное соединение. Подскажите, как его убрать только для проверки почты GMail?
  7. Я вообще по всем портам вроде как разрешил. Использую пассивный режим. При работе сетевого экрана скорость не превышает 3 Мб/с (это локалка ). При этом звук прыгает, да и вообще глюки сильные. Выключаю сетевой экран и скорость становится 11Мб/с. У меня у самого запущен FTP сервер, я создал разрешающее правило, и с меня спокойно качают с высокими скоростями, при этом у меня глюков нет. Пробовал качать файлы со своего же фтп, проблем нет, скорость под 17 Мб/с. А сейчас, внимание вопрос: дык в чем проблема? Помогите разобраться. ЗЫ: В ближайшее время попробую другой ФТП-клиент
  8. Есть подобная проблема, разрешите уточнить. Речь идет о скачке файлов по ФТП? У меня 7.0.0.119 тормозит при закачке по фтп с помощью Total Commander, и вроде как создано разрешающее правило, проблема остается. Подробности в бета-форуме, я там отписал и скрин с правилом выложил.
×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.