Jump to content

Recommended Posts

Posted

Windows 11, App version: 21.24.8.522-3 (a)

Без предупреждения проплаченное приложение как на телефоне так на ПК полностью перестало работать.
Одну секунду в приложении можно присоединиться к какой угодно стране, а в следующую приходит письмо согласиться с новой политикой - обновление. Теперь локаций только 8, и все 8 одновременно не работают. Главное, приложение говорит каждый раз, что "подключилось", а в реальности ничего не делает, только ресурсы ест. Также больше нет вариантов протоколов, вариантов серверов для стриминга или торрентов и в целом приложение выглядит будто я за него и не платила - на телефоне сейчас и бесплатные альтернативы функционируют лучше.

По другим сообщениям на форуме, видно, обновление выдвинулось у всех в одно время. Я понимаю что бывают неполадки после обновлений, но настолько проблематичного обновления я не ожидала - никакого предупреждения о том, во что превратиться сервис после согласия. Последние пару месяцев я заметила что некоторые серверы не работали, но хотя бы сервис работал при переподключении, не ожидала что все настолько деградирует...

Я сижу на проплаченной версии только 3 месяца, а подписки проплачиваются на год вперед - чувство будто ковер из под ног вытащили, 8 серверов это не то на что я соглашалась когда впервые покупала подписку.. Как переводчик, мне необходимо нормальное соединение не только с зарубежными ресурсами но и с клиентами которые их используют. Если до завтра проблема не решится, придется отменять подписку и срочно искать альтернативы. Надеюсь, ситуация наладиться, таким резким изменением можно и всю репутацию потерять.

• Like 3
Posted

ага временные настолько временные что шлейф с июля 2025 года тянется, всё прикрыли лавочку......

Posted
16 минут назад, Manutd сказал:

ага временные настолько временные что шлейф с июля 2025 года тянется, всё прикрыли лавочку......

Кто не следил за форумом - несколько не в курсе этого. Работало же.

sergmenyaylov
Posted

Это конец! Я звонил в поддержку сказали, что ситуация неопределенная по времени. За $ придётся расширение 

в Google Chrome покупать.

Posted

Добрый вечер, 

3 часа назад, Shoemi сказал:

Теперь локаций только 8, и все 8 одновременно не работают

Перезагрузка компьютера/приложения помогает?
Создайте обращение в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

• This topic was locked and unlocked
НеКасперский
Posted

А как вернуть деньги? Написал в чат, мне ответили, что только в течение 30 дней можно. Кидок какой-то

Danila T.
Posted
1 minute ago, НеКасперский said:

А как вернуть деньги? Написал в чат, мне ответили, что только в течение 30 дней можно. Кидок какой-то

Добрый день.

Не нашел Вашего запроса. Укажите его номер, пожалуйста. Либо напишите письмом на https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts 

НеКасперский
Posted
1 минуту назад, Danila T. сказал:

Добрый день.

Не нашел Вашего запроса. Укажите его номер, пожалуйста. Либо напишите письмом на https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts 

Номер мне не присвоили. Просто послали далеко....Ожидаемо конечно

Danila T.
Posted
Just now, НеКасперский said:

Номер мне не присвоили. Просто послали далеко....Ожидаемо конечно

Не ожидаемо. Так быть не должно. Напишите еще раз. 

Posted

скорее всего пользователь обращался не через чат, а через виртуального помошника

НеКасперский
Posted

Скорее всего вы просто даже не понимаете как работает у вас обратная связь. Выдумали какой-то номер обращения, придумали виртуального помощника. В общем чат ожил, запрос мой приняли. Возврат средств делать не хотят, предлагают продлить подписку на антивирус, на 90 дней.
Так как вернуть средства за неработающую услугу?

andrew75
Posted
2 минуты назад, НеКасперский сказал:

Возврат средств делать не хотят, предлагают продлить подписку на антивирус, на 90 дней.
Так как вернуть средства за неработающую услугу?

это только предложение, от которого вы можете отказаться и настаивать на возврате.

Doublesun
Posted

Я по совету с форума написал обращение, указал какой иностранный сервис теперь не доступен. Обращение просто взяли и закрыли.

А на возврат средств отвечают предложением продлить подписку на 90 дней.

НеКасперский
Posted

Принято. Тогда жду возврата (в чат написал).

andrew75
Posted
2 минуты назад, Doublesun сказал:

А на возврат средств отвечают предложением продлить подписку на 90 дней.

Предыдущее сообщение прочитайте.

Doublesun
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

Предыдущее сообщение прочитайте.

Как это поможет тому, что техпод обращение с конкретным адресом неработающего сервиса просто закрыл?

andrew75
Posted

Значит пишите ещё раз и сразу требуйте возврата.

Предложат продление - отказывайтесь. 

Doublesun
Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

Значит пишите ещё раз и сразу требуйте возврата.

Предложат продление - отказывайтесь. 

Причем тут возврат?
Тут на форуме кто-то из модераторов советовал, если под ВПН недоступен какой-то иностранный сервис, который не заблокирован РКН, писать на техпод.
Я написал, обращение просто закрыли. Никто там разбираться и не собирается.
Уговаривать поддержку чтобы она починила то, что последнее обновление сломало, у меня никакого желания нет.

andrew75
Posted

Писать можно. И никакое обращение закрывать не должны.

Но если к иностранному сервису нет доступа через ВПН, то скорее всего доступ блокирует сам иностранный сервис. И шансов что-то с этим сделать, практически нет.

Тем более у техподдержки сейчас другие приоритеты - они разбираются с запросами на возврат средсв.

НеКасперский
Posted

Как и ожидалось, возвращать средства никто не будет. 7 дней будут чего-то там рассматривать...без гарантии возврата. Кидок он такой 

ksc.png

Danila T.
Posted
27 minutes ago, Doublesun said:

Как это поможет тому, что техпод обращение с конкретным адресом неработающего сервиса просто закрыл?

Добрый день.

Ваш запрос INC000018196270 открыт и ждет от Вас же ответа. 

Doublesun
Posted
6 минут назад, andrew75 сказал:

Писать можно. И никакое обращение закрывать не должны.

Но если к иностранному сервису нет доступа через ВПН, то скорее всего доступ блокирует сам иностранный сервис. И шансов что-то с этим сделать, практически нет.

Тем более у техподдержки сейчас другие приоритеты - они разбираются с запросами на возврат средсв.

Для этого ВПН и брали, чтобы иностранный сервис не блокировал подключение из РФ. И конечно теперь, когда ВПН не способен зашифровать траффик так, чтобы иностранный сервис не понял что мы из РФ, такой ВПН никому не нужен. И все хотят вернуть деньги.

1 минуту назад, Danila T. сказал:

Добрый день.

Ваш запрос INC000018196270 открыт и ждет от Вас же ответа. 

Закрыли моё обращение INC000018215016, по которому я указывал конкретный адрес иностранного сервиса и прикладывал логи.

Danila T.
Posted
9 minutes ago, НеКасперский said:

Как и ожидалось, возвращать средства никто не будет. 7 дней будут чего-то там рассматривать...без гарантии возврата. Кидок он такой 

ksc.png

Добрый день.

Разберемся. Не переживайте. 

6 minutes ago, Doublesun said:

Закрыли моё обращение INC000018215016, по которому я указывал конкретный адрес иностранного сервиса и прикладывал логи.

Сейчас у Вас есть активное обращение в рамках которого и будет решен вопрос в возвратом. Напомню, что в рамках него ожидается ответ от Вас. 

Doublesun
Posted
7 минут назад, Danila T. сказал:

Добрый день.

Разберемся. Не переживайте. 

Сейчас у Вас есть активное обращение в рамках которого и будет решен вопрос в возвратом. Напомню, что в рамках него ожидается ответ от Вас. 

Вы необоснованно закрыли обращение. Его номер я указал. Причем тут ожидание по другому обращению? Я вообще не вижу связи.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...