Jump to content

Recommended Posts

SIBERHUNT
Posted

Здравствуйте. Когда заработает Kaspersky Secure Connection и заработает ли вообще? Будут ли возвращены средства или сделан перерасчет по периоду, в котором были отключены или ограничены оплаченные функции?

platon1108
Posted
2 hours ago, SIBERHUNT said:

Когда заработает Kaspersky Secure Connection и заработает ли вообще?

Он работает. Если не открываются сайты, на которые не распространяются ограничения, то это в поддержку

SIBERHUNT
Posted
8 часов назад, platon1108 сказал:

Он работает. Если не открываются сайты, на которые не распространяются ограничения, то это в поддержку

Под словом «работает» что вы имеете в виду? Что запускается и пишет «ВПН включен», а по факту не зайти никуда и работает со скоростью улитки, как обычный бесплатный нонейм приложения из браузера, сделанного школьником? Не за то я денег давал, чтобы просто красивые надписи смотреть. В поддержку напишу. Спасибо.

netgoblin
Posted
В 01.04.2026 в 02:38, SIBERHUNT сказал:

Под словом «работает» что вы имеете в виду? Что запускается и пишет «ВПН включен», а по факту не зайти никуда и работает со скоростью улитки, как обычный бесплатный нонейм приложения из браузера, сделанного школьником? Не за то я денег давал, чтобы просто красивые надписи смотреть. В поддержку напишу. Спасибо.

Имеется ввиду, что блокировку Ютуба вы не обойдете, т.к. это противоречит законодательству РФ. А вот зайти на иностранный сайт, который по своей прихоти решил запретить вход пользователям из России, вы сможете.

Posted (edited)

А есть ресурс на котором можно проверить, что переключение работает, а то пока не понятно за что деньги уплачены. Все ресурсы к которым имел подключение через KSC теперь умерли, хотя в списках РКН не значатся. Например Mumble, Pidgin (все приложения связаны с игрой EVE Online) также как и сама EVE Online.

Edited by Dwalen
Slaenja
Posted
В 02.04.2026 в 19:16, netgoblin сказал:

Имеется ввиду, что блокировку Ютуба вы не обойдете, т.к. это противоречит законодательству РФ. А вот зайти на иностранный сайт, который по своей прихоти решил запретить вход пользователям из России, вы сможете.

Не надо врать. Не работают сайты которые заблокированы в РФ, не работают западные сайты, которые заблокировали доступ с территории РФ. Все остальные сайты, которые РФ не блокировала, и западные порталы которые не блокировали доступ с РФ - работают.  Функцию VPN, эта программа, не выполняет.

• Like 1
  • Sad 1
Posted (edited)
2 минуты назад, Slaenja сказал:

Функцию VPN, эта программа, не выполняет.

а какую функцию ВПН она должна выполнять? , по вашему

Edited by kmscom
netgoblin
Posted
5 часов назад, Slaenja сказал:

Не надо врать. Не работают сайты которые заблокированы в РФ, не работают западные сайты, которые заблокировали доступ с территории РФ. Все остальные сайты, которые РФ не блокировала, и западные порталы которые не блокировали доступ с РФ - работают.  Функцию VPN, эта программа, не выполняет.

Вот только грубить не надо. Читаем мой ответ сначала и вдумчиво. На заблокированные в РФ сайты ВПН доступ вам НЕ даст - это противоречит закону. Вы вообще в курсе про законы и ситуацию в стране и мире или ваш инфантилизм превыше всего? На любые другие сайты вы легко можете зайти.

Вот например сайт: https://ollama.com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено.

perepelkin
Posted

Подтверждаю, иностранные, которые блокировали доступ, начинают работать. Например, нейросеть Claude. Но пришлось скачать новую версию Secure Connection.

Некоторые ресурсы не работают, хотя не запрещены в России. topwargame.com к примеру. Через другие ВПН работает.

Ранее использовал конфигурацию Wireguard для роутера, этого сильно не хватает. 

• Like 1
SIBERHUNT
Posted

В общем, сейчас сервис не предоставляет тех возможностей, за которые было уплачено, из-за закона или по прихоти компании. Сервис был куплен из-за того, что предоставлял конкретные возможности, сейчас он их отключил напрочь, и, по сути, у меня теперь просто ненужный мусор за мои деньги, которые я хотел бы вернуть.

• Solution
andrew75
Posted
45 минут назад, SIBERHUNT сказал:

у меня теперь просто ненужный мусор за мои деньги, которые я хотел бы вернуть.

Обратитесь в техподдержку.

SIBERHUNT
Posted
19 часов назад, andrew75 сказал:

Обратитесь в техподдержку.

Обращался дважды, ответа или какого-либо иного решения не имею.

andrew75
Posted

Если вас не устраивает новый функционал сервиса и вы хотите вернуть деньги за подписку, то так и надо написать.

Какой-то ответ вам в любом случае обязаны дать.

SIBERHUNT
Posted

Не ответов, не приветов, не денег, не приложения рабочего.

SIBERHUNT
Posted

Что сказать, с божьей помощью получилось пообщаться с поддержкой, вроде как договорились о возврате. Очень жаль, что всё так сложилось, сервис был надежный, удобный, быстрый. Если что изменится, сообщу, вдруг кому интересно.

• 3 weeks later...
Иван С.
Posted

Здравствуйте, нужно зайти на сайты в Канаде. Например, этот    Jessem.ca. Но с телефона вход работает, а с компьютера нет. 

Иван С.
Posted
В 04.04.2026 в 00:57, netgoblin сказал:

Вот только грубить не надо. Читаем мой ответ сначала и вдумчиво. На заблокированные в РФ сайты ВПН доступ вам НЕ даст - это противоречит закону. Вы вообще в курсе про законы и ситуацию в стране и мире или ваш инфантилизм превыше всего? На любые другие сайты вы легко можете зайти.

Вот например сайт: https:// ollama. com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено.

Аргументы весомые:(, но утверждение "Вот например сайт: https:// ollama. com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено." не верно, проверено. 

netgoblin
Posted
17 часов назад, Иван С. сказал:

С впн на него можно зайти, проверено." не верно, проверено. 

В смысле НЕ верно? Значит я зашел на сайт с закрытым доступом и скачал с него ПО благодаря силе джэдаев... Вы угараете?

Снимок экрана 2026-05-02 171618.jpg

• 1 month later...
MackRaven
Posted

Добрый день.

Сервис вообще работает или нет? Ни одна страница не открывется. Тот же google.com. Исходно хотел зайти на сайт майкрософта для переактивации Windows из-за смены материнской платы. Сайты банков тоже не открываются.

AlexeyK
Posted
28 минут назад, MackRaven сказал:

Ни одна страница не открывется.

В поддержку обращаться не пробовали? Тут же есть эти рекомендации, воспользуйтесь.)

Posted (edited)

Мусорная контора стала. С января голову морочат в теподдержке отписываясь в духе "мы нальём воды по больше на конкретные влпросы" Оплатил годовую подписку, в итоге ничего не работает. Как сайты не открываются, так и ютуб не работает. И вообще, сайты воспринимают как угрозу и вообще ничего не показывают. Вы там чего наелись? Короче я теперь прям не поленюсь, и везде, на каждом отзовике, оставлю отзывы что касперский кидалы. Отношение свинское. Видимо ключевые разрабы свалили от вас, теперь всё в тыкву превратилось, предположу что из за вашей же жадности. Печально.

Единственный вопрос, как руководство относится к таким репутационным потерям?

Edited by Акселей
Posted

Хотя если почитать что народ пишет о всех продуктах, на разных площадках, то становится всё ясно. Лошадь по ходу уже сдохла.

Posted

Добрый день. 

Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты Интернет-соединения пользователей. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. В отдельных случаях сайты или онлайн-сервисы могут сами ограничивать подключение при обнаружении защищенных или анонимизирующих технологий; это связано с внутренними политиками безопасности этих ресурсов.

Posted
3 часа назад, Danila T. сказал:

Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты Интернет-соединения пользователей

Увы, настолько сильно обеспечивает, что даже после включения KSeC интернета как будто вовсе нет, сайты которые загружаются без проблем начинают с трудом открываться, например, тот же 2ip.ru 😞 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...