Jump to content

Recommended Posts

andrew75
Posted
3 часа назад, Friend сказал:

сайты которые загружаются без проблем начинают с трудом открываться, например, тот же 2ip.ru

это какие-то локальные проблемы. У меня нормально открывается.

JeSerge
Posted
В 04.04.2026 в 00:57, netgoblin сказал:

Вот например сайт: https://ollama.com/. Его никто не блокировал в РФ, но по личной инициативе его админов вас туда не пустят. С впн на него можно зайти, проверено.

Добрый день. Разделяю непонимание пользователей. Установил. Ни один западный сайт или софт на ПК не заработал (я именно про те, которые не имеют отношения к блокировкам РНК). Провел тест на порядка 20 сайтах. ollama.com из вашего примера прекрасно открывается и без ВПН. 

От тапалки вкл/выкл в софте как будто вообще ничего не меняется. Может, конечно, чего то не понимаю, но для меня бесполезен тк все нужное мне не открывается. Удаляю. Благо, был только пробный период.

Posted

Вот сайт altium.com в РФ его никто не блокировал. Зайти на него с этим ВПН, за который я заплатил, я не могу. Таже как на ti.com, analog.com и т.д. Бесполезный для меня продукт, за который мне еще и не хотят вернуть деньги.

Posted (edited)

деньги на ветер впн как не работал так и не работает даже яндекс не открывается

Edited by Puziko
Strannik
Posted

Я покупал Касперский VPN платный для обхода блокировок, а теперь он не открывает мессенджеры и ю тьюб в России. А зачем тогда мне продлевать подписку? Еще зимой все работало. Ухожу. 

• Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте! 

Я нахожусь на Украине. Пользуюсь вашим ВПН, с 14.03 26 г. он обновился до новой инфраструктуры (всего 8 локаций). После этого локация Россия подключалась, но ни один российский сайт, ни российское IP-TV не подключались. Техподдержка Касперского посоветовала поставить старую инфраструктуру. 11.04.26г. вернули старую инфраструктуру (более 100 локаций среди которых Россия-Москва, Россия-Новосибирск). Но при использовании локаций Россия-Москва мой ИП-адрес польский, Россия-Новосибирск  - австралийский, Беларусь - шведский или США. При этом, по-прежнему ничего российского не работает. Техподдержка уже второй месяц обещает выпустить обновление ВПН, но обновления по-прежнему нет. Скажите, пожалуйста, кто находится в подобной ситуации? 

Лицензия куплена и не отрабатывается. 

Спойлер

Снимок экрана 2026-07-13 122346.pngСнимок экрана 2026-07-13 122443.pngСнимок экрана 2026-07-13 122548.pngСнимок экрана 2026-07-13 122622.png

• Sad 1
Posted
В 13.07.2026 в 16:24, Andr84 сказал:

Но при использовании локаций Россия-Москва мой ИП-адрес польский,

сообщите об ошибке работы в поддержку сервиса определения ИП-адреса.

Posted
В 17.07.2026 в 17:52, kmscom сказал:

сообщите об ошибке работы в поддержку сервиса определения ИП-адреса.

Сервис по определению - не причем. Сейчас у меня стоит локация Россия-Москва, а сайт показывает, что я то в Польше то в Египте.

Снимок экрана 2026-07-18 185839.png

Maratka
Posted
14 минут назад, Andr84 сказал:

Сервис по определению - не причем. Сейчас у меня стоит локация Россия-Москва, а сайт показывает, что я то в Польше то в Египте.

Неправильно сайт показывает. 🙂

andrew75
Posted

NetRange: 45.74.22.0 - 45.74.22.255
CIDR: 45.74.22.0/24
NetName: INTERNET-SECURITY-M247-RUSSIA
NetHandle: NET-45-74-22-0-1
Parent: SECURE-INTERNET-16 (NET-45-74-0-0-1)
NetType: Reassigned
OriginAS:
Organization: Network Operations Center RU (NOCR-3)
RegDate: 2023-08-30
Updated: 2023-08-30
Ref: https://rdap.arin.net/registry/ip/45.74.22.0

OrgName: Network Operations Center RU
OrgId: NOCR-3
Address: 67 Kolkovaya Ul., Bldg. 1
Address: Moscow 127018
City: Moscow
StateProv:
PostalCode:
Country: RU
RegDate: 2015-06-15
Updated: 2015-06-15
Ref: https://rdap.arin.net/registry/entity/NOCR-3

andrew75
Posted

Добрый день.

Форум это не техподдержка. Поэтому здесь ваше видео смотреть думаю никто не будет.

Создайте запрос здесь и приложите к нему ваш файл (или ссылку на него).

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Добрый день.

Форум это не техподдержка. Поэтому здесь ваше видео смотреть думаю никто не будет.

Создайте запрос здесь и приложите к нему ваш файл (или ссылку на него).

Я переписываюсь с ними по этому вопросу с 14.03.26г. и отправляю им инфу.

• Sad 1
AlexeyK
Posted
3 часа назад, Andr84 сказал:

видео с экрана, сделанное самим ВПН для службы техподдержки.

Есть похожая тема в английском разделе, раз уж Вы зашли просто спросить, у кого подобная ситуация. Вы не одиноки. Но в РФ в используется новая инфраструктура, эти 120 серверов не работают.

Видео вкратце посмотрел, есть проблемы на некоторых локациях. Сделаны 1-1.5 мес назад уже, раз так давно ничего не поменялось - ну тогда, наверное, шансы на исправление невелики. Теперь так и останется.) Хотя кто знает.

• Sad 1
Posted
3 часа назад, andrew75 сказал:

ваше видео смотреть

Там два видео: один на ~28 минут и второе на ~13 минут.
Но, в любом случае, вряд ли что-то можем сделать здесь.

22 часа назад, Andr84 сказал:

а сайт показывает, что я то в Польше то в Египте.

Проверять нужно на этом сайте: https://www.maxmind.com/en/locate-my-ip-address
Можете попробовать обновить приложение до самой актуальной версии(21.26.4.406), но маловероятно, что поможет, так как проблема, скорее всего, в инфраструктуре. 

1 час назад, Andr84 сказал:

переписываюсь с ними по этому вопросу с 14.03.26г

Укажите здесь номер вашего запроса, возможно будут более внимательнее рассматривать запрос. 

AlexeyK
Posted
5 минут назад, Friend сказал:

Проверять нужно на этом сайте

Так на этом сайте и есть несоответствие, в английской теме так же. Надо тогда просто переименовать в приложении локации в те, которые показывает сайт и все дела.)

7 минут назад, Friend сказал:

(21.26.4.406)

Обновить - это здорово, только как бы с такими делами вообще все не рухнуло.) Откатиться может быть проблематично. Так хоть как-то работает, иногда лучше не "чинить" лишний раз.

• Sad 1
Posted (edited)
18 часов назад, AlexeyK сказал:

Есть похожая тема в английском разделе, раз уж Вы зашли просто спросить, у кого подобная ситуация. Вы не одиноки. Но в РФ в используется новая инфраструктура, эти 120 серверов не работают.

Видео вкратце посмотрел, есть проблемы на некоторых локациях. Сделаны 1-1.5 мес назад уже, раз так давно ничего не поменялось - ну тогда, наверное, шансы на исправление невелики. Теперь так и останется.) Хотя кто знает.

Спасибо за ссылку, но английский не знаю.

Когда у меня было 8 локаций, то с локацией Россия ip-tv, federal.tv, glaz.tv, vk.com, ok.ru, yandex.ru и другие российские сервисы не работали. Техподдержка мне посоветовала поставить старую инфраструктуру (сами зашли в мой кабинет и поставили 11.04.26.). За новую лицензию заплатил 2 300 руб. 07.04.26. тоже по их рекомендации, хотя срок предыдущей лицензии истекал 29.04.26. И по-прежнему ничего не работает и они молчат все эти пять недель.

Что делать?

18 часов назад, Friend сказал:

Укажите здесь номер вашего запроса, возможно будут более внимательнее рассматривать запрос.

INC000018296916 

Edited by Andr84
AlexeyK
Posted
1 час назад, Andr84 сказал:

английский не знаю.

Ну есть же бесчисленные переводчики. Да там и перевод-то не нужен, вполне информативные скрины.

Posted
В 20.07.2026 в 11:59, Friend сказал:

@Danila T., @Igor Kurzin, @MedvedevUnited, @Mikhail Shakhov, @Romanamors посмотрите, пожалуйста, по возможности запрос. 

Здравствуйте! Может эта инфа поможет? См. скрин. На нем выделена основная инф. Спасибо. 

Снимок экрана 2026-07-24 164216.png

Posted
В 20.07.2026 в 13:01, AlexeyK сказал:

Ну есть же бесчисленные переводчики. Да там и перевод-то не нужен, вполне информативные скрины.

Здравствуйте! Я посмотрел скрины в англоязычной теме. Все также как и у меня. 

Может быть Вы знаете как исправить эту проблему? 

И еще, скажите, пожалуйста, У Вас прога "ip-tv player v50.2" показывает российские каналы через локацию Россия-Москва или Россия-Новосибирск ? Вот ссылка для скачивания проги https://borpas.info/iptvplayer 

Снимок экрана 2026-07-31 121254.png

Снимок экрана 2026-07-31 121407.png

Снимок экрана 2026-07-31 121621.png

Снимок экрана 2026-07-31 121848.png

Снимок экрана 2026-07-31 121956.png

AlexeyK
Posted
14 минут назад, Andr84 сказал:

Может быть Вы знаете как исправить эту проблему? 

прога "ip-tv player v50.2" показывает российские каналы

Конечно не знаю. Во-первых, я в первом посте сообщил, что у нас эти локации не работают, в РФ другая подписка и инфраструктура, значит все эксперименты будут ни к чему. А во-вторых, раз у других так же, то проблема где-то у ЛК. Почему Вам не отвечают и не решают проблему - без понятия тоже.)

Насчет плеера - он может неправильно определять локацию, потому и не показывать каналы. Т.е. в его базах IP значится как какой-нибудь голландский, а не российский.

Posted

Здравствуйте! Вчера ВПН обновился. Локации Россия-Москва и Россия-Новосибирск соответствуют по данным сайтов своему местоположению. Но ипи-тиви плеер российские каналы не показывает и российские сайты не открываются. А локация Белоруссия по данным сайтов находится в США или в Стокгольме. 

Отправляю очередное Видео с экрана. https://drive.google.com/file/d/1Q64QCTL-VB7N9w-7Mv-HCILrajxWvrRf/view?usp=sharing 
Может быть эта информация будет полезной для всех

Я это сообщение отправил в техподдержку INC000018296916

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...