Jump to content

Recommended Posts

XRomkaX
Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

подпишитесь на тему - кнопка в правом вернем углу.

Я подписан, но и страницу добавил в закладки, чтобы была под рукой и заходить самому смотреть, что почем.
Можно и без Касперского прожить, но с ним удобнее. Так что ждем вестей)

kmscom
Posted
В 06.05.2026 в 19:12, XRomkaX сказал:

Добавил тему в закладки, буду поглядывать что тут происходит) а то проплатил 2 года касперского не валяться же ему без дела)

это называется "дурная голова, рукам покоя не дает"
я вам по секрету скажу лайфак. Перед покупкой, используйте пробный период

22 часа назад, XRomkaX сказал:

Можно и без Касперского прожить

Касперский без вас тоже может прожить

В 06.05.2026 в 19:17, XRomkaX сказал:

уже юзаю "нн-ое" количество дней и всё теперь гуд)

юзаю нн-ое количесво лет, всегда был гуд.
я без Антизапрета проживу

• Haha 1
Maratka
Posted

Так может сейчас дать стражущим тестовый сервер? 

PetrovT
Posted
В 06.05.2026 в 16:09, AlexeyK сказал:

На тестовом сервере патч уже некоторое время выложен, но есть ли там исправление и когда выпустят - ну явно не за горами событие.) Только пока он еще долетит до всех, да еще и с ребутом ОС...

Screenshot_2.thumb.png.6aff83f0c6811469f2c36586a6715490.png

Здравствуйте! Дайте пожалуйста ссылку на этот сервер, если не трудно. 

AlexeyK
Posted (edited)
10 минут назад, PetrovT сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на этот сервер, если не трудно. 

Добрый день. Вы хотите установить тестовый патч? Может лучше потерпеть? Уже на этой неделе будет доступен, лучше ускорить его получение в реестре, если срочно нужен. Просто потом переходить обратно на релизные сервера несколько сложнее, чем кажется. Ну и плюс тестовый есть тестовый, вдруг что не то прилетит.

Edited by AlexeyK
PetrovT
Posted
22 минуты назад, AlexeyK сказал:

Добрый день. Вы хотите установить тестовый патч? Может лучше потерпеть? Уже на этой неделе будет доступен, лучше ускорить его получение в реестре, если срочно нужен. Просто потом переходить обратно на релизные сервера несколько сложнее, чем кажется. Ну и плюс тестовый есть тестовый, вдруг что не то прилетит.

Вы неправильно меня поняли, просто хочу взглянуть, что это за сервера, никогда раньше не знал такого.

AlexeyK
Posted

@PetrovT Отправил в личку

• Thanks 1
PetrovT
Posted

Премного благодарен!

2 часа назад, AlexeyK сказал:

@PetrovT Отправил в личку

Хотел давно еще спросить у Вас, я запретил доступ в сеть Reg Organizer в настройках фаера, но запрет не работает. Можете проверить.

Снимок экрана (88).png

• Like 1
AlexeyK
Posted
6 минут назад, PetrovT сказал:

Reg Organizer

Тоже в личку отправил, тут совсем другая тема.

• Thanks 1
AlexeyK
Posted

Патч уже пошел в релиз, если кому надо срочно - можно ускорять получение в реестре.

Спойлер

2026-05-12112721.png.15c09006dff6af1058552e5d41025739.png

• Thanks 1
Posted

Словил аналогичную проблему на KES при обновлении с 12.12 на 14 версию. надеюсь поправят 

andrew75
Posted
11 минут назад, itcbs сказал:

надеюсь поправят

если вы не напишете об этом в техподдержку, то никто ничего не поправит. На проблему в корпоративной версии пока никто не жаловался.

Friend
Posted
25 минут назад, andrew75 сказал:

в корпоративной версии пока никто не жаловался.

Потому что шансы что кто-то будет использовать KES с Zapret в офисе маловероятны 😉

39 минут назад, itcbs сказал:

аналогичную проблему на KES при обновлении с 12.12 на 14 версию. надеюсь поправят

Вам нужно обратиться в корпоративную поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2b/ru#contacts

Posted
27 минут назад, Friend сказал:

Потому что шансы что кто-то будет использовать KES с Zapret в офисе маловероятны 😉

Вам нужно обратиться в корпоративную поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2b/ru#contacts

Да, уже, перед тем как тут написал :)

• Like 1
Posted

Здравствуйте. А как через реестр патч поставить?

Posted
В 15.05.2026 в 07:22, Ova сказал:

А как через реестр патч поставить?

через реестр можно ускорить получение патча:

HKLM\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP21.25\environment
UpdateTarget=0

Перед редактированием реестра нужно отключить самозащиту антивируса и выгрузить его.

После правки реестра запускаем антивирус, включаем самозащиту, обновляем базы и перезагружаем компьютер.

Posted

Вопрос по запрету перехода на новую версию через "IsVersionUpdateEnabled"="0"

Теперь, после появления патча, что правильнее: изменить значение на "1" или просто целиком удалить параметр?

Posted (edited)

Обновил до 21.25а.

7 часов работы, BSoD не вылетал (раньше хватало максимум на 3 часа).

На неделе попробую воспроизвести сценарий, при котором BSoD выскакивал каждые 10 минут. Лично для меня это будет подтверждением решения проблемки.

6 минут назад, AlexAGor сказал:

изменить значение на "1" или просто целиком удалить параметр?

Удалить. Либо с кабинета взять установщик и поверх поставить, так патч точно придёт. Ну и я так делал у себя. Всё лишнее в реестре само уберётся.

Edited by Sidewindah
  • Thanks 3
Posted
В 15.05.2026 в 07:58, Sidewindah сказал:

Обновил до 21.25а.

7 часов работы, BSoD не вылетал (раньше хватало максимум на 3 часа).

На неделе попробую воспроизвести сценарий, при котором BSoD выскакивал каждые 10 минут. Лично для меня это будет подтверждением решения проблемки.

Удалить. Либо с кабинета взять установщик и поверх поставить, так патч точно придёт. Ну и я так делал у себя. Всё лишнее в реестре само уберётся.

У меня ни одного BSOD'а после выпуска патча. Протестировано в течение 4-ех дней по 10-12 часов работы на компе под "запретом" и при использовании старых сцериев, приводящих к критическим ошибкам. 

• Thanks 1
Posted
13 минут назад, Kyfessor сказал:

У меня ни одного BSOD'а после выпуска патча. Протестировано в течение 4-ех дней по 10-12 часов работы на компе под "запретом" и при использовании старых сцериев, приводящих к критическим ошибкам. 

Пытаюсь представить себе ситуацию, когда мне настолько нужен Ютуб, что раз в несколько часов БСОД, который убивает ОС (конфликты в реестре, файловой системе, ибо что-то записалось, что-то не успело) мне важнее - и не могу.

Ну поставили бы прошлую версию, делов то...

• Haha 1
Posted
58 минут назад, Maratka сказал:

Пытаюсь представить себе ситуацию, когда мне настолько нужен Ютуб, что раз в несколько часов БСОД, который убивает ОС (конфликты в реестре, файловой системе, ибо что-то записалось, что-то не успело) мне важнее - и не могу.

Ну поставили бы прошлую версию, делов то...

К чему это сообщение в мой адрес? Я где-то писал, что после появления BSOD'ов я продолжал пользоваться запретом? 

Спасибо за классный совет с прошлой версией! Аж теперь не знаю поступил ли я правильно, когда просто выключил запрет до появления патча от Касперского и продолжил пользоваться ютубом при помощи других ПО.

Posted

Оно не в Ваш адрес, а в адрес 80-90% пользователей, кому Ютуб так нужен, что аз в штанах визг стоит.
Достаточно посмотреть тему - чего делать мол, обновилось оно, и хана... Серьезно? Ну раз после обновления - то что делать, ума не приложу!

• Like 1
Posted (edited)
10 часов назад, Kyfessor сказал:

Протестировано в течение 4-ех дней по 10-12 часов работы на компе под "запретом"

Да, с ним у меня тоже сейчас всё прекрасно. Но до отката я несколько раз ловил тот же BSoD с теми же параметрами в сценариях и без использования Zapret. Проблема, скорее всего, в одном месте лежит. Но повторить этот сценарий на патче "А" я смогу только через пару дней...

Edited by Sidewindah
  • Like 1
Posted

Когда в релиз планируют официально запустить на скачивание новую версию? а то что-то долго не появляется.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...