Jump to content

Recommended Posts

Posted
7 минут назад, AlexeyK сказал:

К чему тогда эти 3 года

просто запас. есть наверно планирование по выпуску очередных версии, но никто не отменял форс мажор. может 21.21 не появится раньше 22 января 2028 года

AlexeyK
Posted
7 минут назад, kmscom сказал:

форс мажор. может 21.21 не появится раньше 22 января 2028 года

Ну учитывая, что новые версии последнее время выпускают раз в три месяца, то запас неплохой.🙂

Posted

Еще раз тут продублирую. Если есть некий подтвержденный баг в версии младше самой последней, можно не обновляться, а ждать (как соловей лета) исправления для текущей. Сейчас поддержка версии 21.20 обещается до 28 года, хотя в список добавлена и 21.21. Ну отлично, то есть в моменте будут поддерживаться 12 версий, если так дальше пойдет.🙂

Posted
2 часа назад, AlexeyK сказал:

в моменте будут поддерживаться 12 версий

смелое заявление

Posted
Только что, kmscom сказал:

смелое заявление

Ну а я-то что? Странная табличка, которая со временем так и будет выглядеть, по аналогии с корпоративными продуктами. Если ничего не поменяется, конечно.

Скрин с KES - как раз 12 версий и поддерживается на текущий момент, из них 7 полностью, остальные частично.

Screenshot_14.thumb.png.032d40c39094668c48d135dc9aa28502.png

• Haha 1
Posted
6 часов назад, AlexeyK сказал:

Ну отлично, то есть в моменте будут поддерживаться 12 версий, если так дальше пойдет.

Конечно, основная поддержка будет такой:  Обновитесь, пожалуйста, до самой актуальной версии 🙂 
Даже отсутствие там проблемного компонента нет останавливает.

Как говорится: нет компонента - нет проблем, все решено.

• Haha 1
Posted
34 минуты назад, Friend сказал:

Конечно, основная поддержка будет такой:  Обновитесь, пожалуйста, до самой актуальной версии 🙂 

Я вот пока не могу понять, как относиться к такой таблице поддержки версий, есть некоторое недоверие к ее информации.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...