Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
41 минуту назад, sksa сказал:

Через Пуск-параметры-приложения и через Панель управления-программы я не нашел mattermost

Угу, и не найдёте, по выше указанной причине:

23 часа назад, durtuno сказал:

Первое, что следует знать и понимать, что задача установки с "KSC", в операционных системах "Microsoft Windows" выполняется от имени system, отсюда и ограничения.

41 минуту назад, sksa сказал:

поэтому решил диске C выполнить поиск всех файлов, связанных с mattermost и удалить, потом корзину очистил

Плохое решение.

Подсказка

удаляйте тем же способом, которым и устанавливали - задачей с "KSC", например, следующим сценарием:

@echo off
%WINDIR%\system32\msiexec.exe /X{A3908E86-6CD5-4B69-9E65-10E0F4625686} /qn

Edited by durtuno
Posted

Мне требуется для этого создать только сценарий и создать инсталляционный пакет для этого сценарий?

Posted
10 минут назад, sksa сказал:

Мне требуется для этого создать только сценарий и создать инсталляционный пакет для этого сценария?

Да, верно. 

Posted

А нужно выполнять от УЗ администратора? И какой тип задачи выбирать для исполнения этого сценария?

Posted (edited)
12 минут назад, sksa сказал:

А нужно выполнять от УЗ администратора? И какой тип задачи выбирать для исполнения этого сценария?

Всё оставляете "По умолчанию", ровно так же, как Вы ранее пытались установить приложение.

Тип задач всё тот же - "Установить приложение"/ "Удалённая установка приложения".

Добавлю, что на одном единственном месте/ проблемной системе можно выполнить указанный сценарий/ команду самостоятельно, если знаете/ разберётесь с тем, как выполнять приложения от имени системы.

Edited by durtuno

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...