Jump to content

Recommended Posts

Евгений Кольцов
Posted

Работаю в бюджетной организации, филиал другой организации, бюджет почти нулевой, никто и никогда не выделит деньги ни на физический ни на облачный сервер, такие вот реалии к сожалению

tyazhelnikov
Posted
4 часа назад, Евгений Кольцов сказал:

Добрый день, в организации используется KES версии 12.12, KSC не используется, недавно вышло обновление KES 14.0, в приложении появилось уведомление о новой версии и возможность принять данное обновление для установки. Сегодня (25.06.26) уведомление исчезло, возможности обновится до версии KES 14.0 теперь нет, почему исчезло уведомление и как теперь обновить приложение до версии 14.0?

На клиентах подтвердите установку обновлений модулей. https://support.kaspersky.ru/kescloud/153503

в интерфейсе найдите вот такой значок колокольчика и нажмите на него. Затем поставите галочки и согласитесь с обновлением.

image.thumb.png.e14757d9b7cb9cb571500d7aa6155a30.png

mike 1
Posted
7 минут назад, Евгений Кольцов сказал:

Работаю в бюджетной организации, филиал другой организации, бюджет почти нулевой, никто и никогда не выделит деньги ни на физический ни на облачный сервер, такие вот реалии к сожалению

Как там в пословице: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится". 

Posted
3 часа назад, tyazhelnikov сказал:

А у меня похоже BSOD из-за vipnet. После обновления все клиенты с этраном стабильно падают.

Добрый день, какая версия VipNet у Вас установлена?

tyazhelnikov
Posted
12 минут назад, kilo2 сказал:

Добрый день, какая версия VipNet у Вас установлена?

ViPNet Client 4.5.5.2193

Евгений Кольцов
Posted
15 часов назад, tyazhelnikov сказал:

На клиентах подтвердите установку обновлений модулей. https://support.kaspersky.ru/kescloud/153503

в интерфейсе найдите вот такой значок колокольчика и нажмите на него. Затем поставите галочки и согласитесь с обновлением.

image.thumb.png.e14757d9b7cb9cb571500d7aa6155a30.png

В том то и дело что пропал данный колокольчик, вот я и пытаюсь выяснить почему пропал и как его снова вернуть.

СергейММК
Posted

Как скоро в консоли KSC появится дистрибутив KES14 с интегрированным исправлением?

mike 1
Posted
4 часа назад, СергейММК сказал:

Как скоро в консоли KSC появится дистрибутив KES14 с интегрированным исправлением?

Почему бы такие вопросы не адресовывать в техподдержку через официальный запрос? 

СергейММК
Posted
1 час назад, mike 1 сказал:

Почему бы такие вопросы не адресовывать в техподдержку через официальный запрос? 

1. Не так уж это и важно, чтобы напрягать поддержку. Можно и потерпеть на старой версии.

2. Через техподдержку ответ получу я один, а вопрос, думаю, интересен многим в свете косяков версии 14.0.

3. В дополнение к п.2: Здесь тусуются специалисты Лаборатории Касперского и вполне могли бы ответить без официоза.

• Like 1
Евгений Кольцов
Posted
2 минуты назад, СергейММК сказал:

1. Не так уж это и важно, чтобы напрягать поддержку. Можно и потерпеть на старой версии.

2. Через техподдержку ответ получу я один, а вопрос, думаю, интересен многим в свете косяков версии 14.0.

3. В дополнение к п.2: Здесь тусуются специалисты Лаборатории Касперского и вполне могли бы ответить без официоза.

Полностью с вами согласен, я задал свой вопрос поддержке в ответ получит сплошную воду, никакой конкретики, ничего полезного.

tyazhelnikov
Posted
6 часов назад, СергейММК сказал:

День добрый.

Полагаю, что никогда. По крайней мере не помню, чтобы выпускали новую сборку из-за патча. Да и автопатч вряд ли выпустят.

В чем проблема самому собрать инсталлпакет KES с этим патчем. Или доустановить его отдельно на проблемные компы? (У меня было всего 5 таких клиентов, собрал задачу установки патча и запустил). Ссылку как это сделать дали.

Demiad
Posted

@Евгений Кольцов, добрый день. Будут дополнительные инструкции, обязательно сообщу, пока ждем обновлений.

mike 1
Posted

Не так уж это и важно, чтобы напрягать поддержку.

Поддержка думаю не сильно растроится. 

Через техподдержку ответ получу я один, а вопрос, думаю, интересен многим в свете косяков версии 14.0.

Можно сходить в поддержку и потом пошарить их ответ другим.

Здесь тусуются специалисты Лаборатории Касперского и вполне могли бы ответить без официоза.

Их тут очень мало. Шансы, что получите ответ на свой вопрос ниже, чем если бы вы сходили в поддержку через официальный запрос. 

Roman Andreev
Posted

Обновился с KES12.12 до 14.0. Политика соответственно мигрировала. И теперь имеем проблему: в политике в модуле Контроль устройств очистилась колонка "Компьютер" и больше не заполняется для новых устройств. Неприятно... В KES12.12 колонка была заполнена для всех устройств.

image.thumb.png.158de1a4517b699a25a11bc004f6ff10.png

Ирина Литвиненко
Posted

перешла с версии 12.12 на версию 14, компьютеры с windows 10, так же стоит vipnet сдшут 4.3.65160, компьютеры уходят в перезагрузку Код ошибки: 0x0000003b (0x00000000c0000005, 0xfffff803188e29bc, 0xfffffa0ea6cb6660, 0x0000000000000000). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 341c4cf2-76f5-4f6b-8b5c-843f1da580cd

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...