June 14, 20251 yr не нашел такой темы. На Дзене взяли моду вклинивать рекламу на все поле браузера. Расширение включено, но не блокирует такую рекламу. Кто-то может занимался решением такой проблемы? Раздражает жутко.. Пример рекламы во вложении
August 7, 20251 yr 6 минут назад, Alex Bond сказал: префикс "a", думал вместе с ним и расширение обновится, ан нет, осталось 2.12... Расширения и патчи живут своими, не связанными между собой, жизнями.)
August 7, 20251 yr 48 минут назад, AlexeyK сказал: Ну пока его в любом случае нет в магазинах.) как это нет, если у меня недели две как стоит )
August 7, 20251 yr 8 минут назад, andrew75 сказал: как это нет, если у меня недели две как стоит ) Ну так это бета которая?
August 7, 20251 yr 8 минут назад, andrew75 сказал: а где на ней написано что она бета? ) Мы это уже обсуждали. Это и есть бета, тут версии часто обновляются. Такие плагины устанавливаются по ссылкам из GUI бета-сборок продуктов, в публичном доступе их нет. О чем также косвенно говорит число пользователей.
August 7, 20251 yr Покажите мне публичную ссылку на 2.12 Да, она бета, в том смысле, что на нее нет ссылок из GUI продуктов. Как только эту ссылку активируют, она бетой быть перестанет. Что, судя по всему вот-вот произойдет, если обратить внимание на этот вопрос: В 06.08.2025 в 09:17, Danila T. сказал: Какая версия расширения Kaspersky Protection в браузере? 2.12 или 2.13 уже?
August 7, 20251 yr 20 минут назад, andrew75 сказал: Покажите мне публичную ссылку на 2.12 Пожалуйста. Это ссылка из справки по KP. Также она предлагается из GUI релизных продуктов. 20 минут назад, andrew75 сказал: Да, она бета, в том смысле, что на нее нет ссылок из GUI продуктов. Как только эту ссылку активируют, она бетой быть перестанет. Неправильное понимание. Этот ID расширения постоянный для бета-версий. То есть по этой ссылке только тестовые сборки заливают. Когда версия станет релизом, то будет доступна по релизной ссылке. Если установлена тестовая версия, то она дальше продолжит обновляться по тестовому каналу. И давайте взглянем на реестр продуктов бета-версии и релизной - обратите внимание на ID плагинов. Спойлер
August 7, 20251 yr 28 минут назад, andrew75 сказал: В 06.08.2025 в 09:17, Danila T. сказал: Какая версия расширения Kaspersky Protection в браузере? 2.12 или 2.13 уже? Вот это я и имел ввиду, задавая вопрос выше.
August 7, 20251 yr 11 минут назад, Alex Bond сказал: Вот это я и имел ввиду, задавая вопрос выше. Если опять есть непонимание - можете ставить обе версии, у меня так оно и есть обычно. Одна релизная, другая тестовая - и одна в другую не превращается. Попробуйте угадать, где какая (подсказка - см. на ID). 🙂
August 7, 20251 yr 14 минут назад, AlexeyK сказал: ставить обе версии, у меня так оно и есть обычно Photoshop 29 минут назад, Alex Bond сказал: Вот это я и имел ввиду, задавая вопрос выше. Это обсуждалось в соседней теме.
August 9, 20251 yr В 14.06.2025 в 12:48, SergeiV сказал: На Дзене взяли моду вклинивать рекламу на все поле браузера. Расширение включено, но не блокирует такую рекламу. Дзен стали бороться с блокировщиками рекламы незадолго до внедрения платной подписки для отключения рекламы, не говоря уже о внезапной полноэкранной рекламе во время чтения статьи. Adblock, Adguard уже не действуют на них. Возвращают во времена всплывающих баннеров. Спойлер Edited August 9, 20251 yr by Shikuren
August 10, 20251 yr 12 часов назад, Shikuren сказал: Adblock, Adguard уже не действуют на них. Возвращают во времена всплывающих баннеров. Пора менять блокировщик, если не справляются.
August 10, 20251 yr 2 часа назад, AlexeyK сказал: Пора менять блокировщик, если не справляются. Я не частый гость Дзена. Пару раз в неделю новости почитать. Можно и потерпеть. Просто сам факт, как они пытаются навязать свою платную подписку.
не нашел такой темы. На Дзене взяли моду вклинивать рекламу на все поле браузера. Расширение включено, но не блокирует такую рекламу. Кто-то может занимался решением такой проблемы? Раздражает жутко..
Пример рекламы во вложении