Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

После каждой перезагрузки мак бук из сафари пропадает расширение, при этом даш борд антивируса пишет что мол надо бы включить расширение, но при переходе в настройки сафари расширение касперски протекшн там просто нет, есть только от пасворд менеджера. Помогает только переустановка антивируса, но это долго и муторно, как бы сделать так чтоб оно не пропадало или дайте фалик расширения чтоб ставить его вручную. Ибо сам дашборд касперски премиум умеет перевидывать в настройки для включения но вот заново ставить не умеет.

Версия 26.0.0.150c.d 

Нейросеть советует откатится на предудщую версию без метки d но как бы при скачивании установочника из лк там фал малого веса ис амо тело инсталятора оно качает уже при запуске и качает без вопроса какую версию надо. 

Edited by Yejik
andrew75
Posted

Добрый день.

Обратитесь в техподдержку. Думаю на форуме мы эту проблему не решим.

Posted

Обращение уже есть, отправлено одновременно с сообщением на форум, но в чате поддержки скинули на почту прогу, я собрал логи и все отправил, и теперь они хорошо если через неделю ответят. У меня уже есть опыт общения с ними в таком формате, проблему (другую) решали полгода, на форуме обычно быстрей решения находятся.

Maratka
Posted

На форуме немного людей, если вообще таковые есть, кто использует эту технику.

Danila T.
Posted
19 hours ago, Maratka said:

На форуме немного людей, если вообще таковые есть, кто использует эту технику.

Ну вот не надо) Я тут)

@Yejik Добрый день. В ближайшее время Вам ответят в запросе. Спасибо. 

Danila T.
Posted

Хотим отметить, что да, проблему подтверждаем. Разбираемся с ней. Спасибо!

• Like 1
  • The title was changed to Пропадает расширение Kaspersky Mac 26 из Safari
  • Solution
Danila T.
Posted

@Yejik 

есть временное решение:

Расширение появится в списке если на вкладке для разработчика активировать галочку "разрешить не подписанные расширения":

82a92bf2-e2cd-4664-96e6-32321d5d61ac.thumb.gif.4fd565072b2edc484755395ddc6e7895.gif

После выпуска исправления, нужно будет вернуть назад настройки.

Posted
5 минут назад, Danila T. сказал:

есть решение:

Как же: Б -Безопасность? Или это временное решение? :classic_unsure:

Danila T.
Posted
2 minutes ago, Friend said:

Как же: Б -Безопасность? Или это временное решение? :classic_unsure:

Это временное решение для нашего расширения. 

• Like 1
Posted
52 минуты назад, Danila T. сказал:

@Yejik 

есть временное решение:

Расширение появится в списке если на вкладке для разработчика активировать галочку "разрешить не подписанные расширения":

После выпуска исправления, нужно будет вернуть назад настройки.

Во первых хочу подтвердить что да это отлично работает, но хочу добавить к инструкции, что после выполнения этих действий расширение в панели браузера появляется с треугольником, и если нажать там будет выбор "разрешить на один день", "разрешить всегда на этом сайте" и "разрешить всегда, на всех сайтах" я выбрал последнее. Все отлично.

Я тогда отвечать на письма подержки не буду, лично мой тикет прошу закрыть, так как там началось затягивание, как это было при проблемах с сайтом самоката. Сечас запросили сбор логово и видео запись, но я логи уже послал и скрины. Так как решение есть, пока воспользуюсь им. Спасибо, как я и прогнозировал, на форуме решение найдется быстрей.

Danila T.
Posted
1 minute ago, Yejik said:

Во первых хочу подтвердить что да это отлично работает, но хочу добавить к инструкции, что после выполнения этих действий расширение в панели браузера появляется с треугольником, и если нажать там будет выбор "разрешить на один день", "разрешить всегда на этом сайте" и "разрешить всегда, на всех сайтах" я выбрал последнее. Все отлично.

Я тогда отвечать на письма подержки не буду, лично мой тикет прошу закрыть, так как там началось затягивание, как это было при проблемах с сайтом самоката. Сечас запросили сбор логово и видео запись, но я логи уже послал и скрины. Так как решение есть, пока воспользуюсь им. Спасибо, как я и прогнозировал, на форуме решение найдется быстрей.

Напишите просто в запросе, что вопрос решен на форуме. Когда писали ребята ответ, еще не знали о решении и на тот момент еще нужны были логи. 

• Thanks 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...