May 19May 19 4 минуты назад, andrew75 сказал: У меня есть стойкое убеждение что то что относится к я.браузеру править не будут ) Нарушу свое обещание и не промолчу. Согласен, ибо такое замечаю уже несколько лет с кучей версий и ЯБраузера и Касперского. При этом сторонние утилиты (тот же ADP) прекрасно блокирует мусор от Я. У АДП в базах этих ЯБаннеров нет, но зато есть функционал по блокировке отдельных элементов, за что им респект и уважуха. 😼 Edited May 19May 19 by ValSal
May 19May 19 Т.е. не будут править поведение ПО, которое обязано быть установленным на всей технике, продаваемой в РФ, и поведение которого противоречит поведению другого ПО, которое все то же самое? Не, ну я понимаю, что законы пишут бывшие боксеры, фигуристки и космонавтки, но фильтр то перед президентом, который их обязан подписать должен то быть из много кого, кто понимает в т.ч. и в IT?
May 19May 19 6 часов назад, ValSal сказал: А они сами своими сервисами не пользуются? Сами глазами не видят? Или под корпоративными учетками вся эта лабуда им не показывается? И вопрос к касперскому, почему антибаннер эти баннеры не гасит? У них на это времени нет, могут завести только в рамках обращения в поддержку и предоставленных логов. Чем больше обращений, тем выше шанс исправления.
Касперский плюс. При переходе в защищённый режим браузера нет зелёной рамки.