Jump to content

Recommended Posts

Алексей Д
Posted

Касперский плюс. При переходе в защищённый режим браузера нет зелёной рамки.

andrew75
Posted

Добрый день.

Покажите скриншот вкладки: Настройки - Настройки приватности - Безопасные платежи

• The title was changed to При переходе в защищённый режим браузера нет зелёной рамки.
vicmarine
Posted

То же самое. Несколько дней назад пропала "зеленая рамка" в окне браузера. Использую Яндекс, самозащита включена, Javascript в браузере включен, расширения стоят. Стоит Kaspersky Premium. Как исправить или что-то поменялось?

andrew75
Posted

Добрый день.

Что-то непонятно в моем предыдущем сообщении?

andrew75
Posted

Не открываются в защищенном браузере все сайты или конкретные?

vicmarine
Posted

Все не открываются. 

image.thumb.png.39a1ff22b4cd751159e060a018e24994.png

andrew75
Posted

А покажите вкладку: Приватность - Безопасные платежи - кнопка "Посмотреть сайты".

Posted

@Алексей Д, @vicmarine проблема возникает только при использовании Яндекс.Браузера? 
Наблюдается ли данная ситуация, если временно воспользоваться другим браузером в качестве безопасного, например: Microsoft Edge, Mozilla Firefox или Google Chrome? 
Какая версия антивируса установлена (цифры)?  Все обновления Windows стоят? 

• Like 1
andrew75
Posted

Да, тоже хотел посоветовать поменять браузер для безопасных платежей для проверки.

У меня кстати проблема на Я. браузере не воспроизводится.

Andrey 7
Posted

Я  вот не пойму.. Сначала Kaspersky secure connection  поломали, теперь ломаете  уже  антивирусник  Kaspersky ?  Почему  не работает защищенный режим? Браузер ( Yandex) в защищенном режиме тупо не запускается. Самое интересное в том что он перестает запускаться в таком режиме  с 20.00  третьи сутки подряд. Что это за новости и как это понимать вообще?

vicmarine
Posted

На других браузерах не пробовал, буду пробовать. Кстати, такая ситуация у меня была пару раз, несколько лет назад. С покупкой нового компьютера и установкой нового софта все работало какое-то время и снова исчезала зеленая рамка. И всегда с Яндексом. Premium обязательно переустанавливать или обновление пройдет?

andrew75
Posted
32 минуты назад, vicmarine сказал:

На других браузерах не пробовал, буду пробовать.

не надо ничего пробовать. Нужно обновить антивирус до последней версии. В ней проблема решена.

vicmarine
Posted

image.thumb.png.440a9e9a041515914a2e8579e0ef1deb.png

Что не пошло. Правильно обновить через "Обновление баз и модулей"?

vicmarine
Posted

Пришлось скачать с сайта антивирус и установить его поверх существующего. Зеленая рамка появилась, подписка тоже продлилась. Надеюсь вопрос решен надолго. Всем спасибо!

• Like 1
Лексей
Posted
В 20.04.2026 в 17:43, andrew75 сказал:

У меня кстати проблема на Я. браузере не воспроизводится.

А у меня не воспроизводится в Опере-зелёная рамка есть

andrew75
Posted

Проблема была только в Яндексе.

Лексей
Posted

У меня к яндекс браузеру резко отрицательное отношение

Ибо частенько всплывает предложение его установить

Maratka
Posted

Ну так установите его, и предложения пропадут.

• Haha 3
  • 4 weeks later...
Posted (edited)
В 23.04.2026 в 01:18, Maratka сказал:

Ну так установите его, и предложения пропадут.

Ничего не пропадает. Даже при установленном и запущенном ЯБраузере с включенным антибаннером при входе на любую страницу связанную с Яндексом постоянно всплывают баннеры "Установите Ябраузер", обновишь - где-нибудь слева снизу вылазит "Установите  умный епт Ябраузер", что-то в поиске забьешь (с ЯПоиском по умолчанию) - где-то справа снизу по центру вылазит "Ну позязя Установите офигеть какой умный Ябраузер", на каком-то левом сайте перейдешь по ссылке на страницу связанную с Яндексом (например ТВ-программа) - на все окно прямо в морду - "Ну когда-же ты негодник установишь Ябраузер?"......

Прямо уже этот Яндекс как всем известный сериальщикам один-мать-его-Икс-побери-Бэт... 🤪

И это в любом браузере. У меня точно на ЯБраузере, Эдже, Файерфоксе.

Edited by ValSal
Posted

Тогда пишите в техподдержку, пусть правят. Это их работа.

• Like 1
Posted (edited)
5 минут назад, Maratka сказал:

Тогда пишите в техподдержку, пусть правят. Это их работа.

А они сами своими сервисами не пользуются? Сами глазами не видят? Или под корпоративными учетками вся эта лабуда им не показывается?

И вопрос к касперскому, почему антибаннер эти баннеры не гасит?

Я решил это блокировкой отдельных элементов страницы в адблокеплюс. Этого функционала у Каспера нету (блокировка элементов).

Извините за офтоп. Молчу.

Edited by ValSal
Posted

Я понятия не имею, кто чем там пользуется. Когда я работал в ЛК, то была т.н. "дырка" специально для тестлаба, в котором я работал, и где не фильтровалось ничего от слова "совсем". На основе этого проверялось то, что должно быть у типичного потребителя. Как сейчас - не в курсе, я не работаю в конторе уже 9 лет, но рискну предположить, что "дырку" никто не убрал. А значит - если не фильтруется, то есть объективные причины. Какие именно - Вам узнавать это у техподдержки.

Кстати, писать лучше в ТП Яндекса.. Ну Вы это думаю и сами поняли...

• Sad 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...