April 19Apr 19 Добрый день. Покажите скриншот вкладки: Настройки - Настройки приватности - Безопасные платежи
April 20Apr 20 То же самое. Несколько дней назад пропала "зеленая рамка" в окне браузера. Использую Яндекс, самозащита включена, Javascript в браузере включен, расширения стоят. Стоит Kaspersky Premium. Как исправить или что-то поменялось?
April 20Apr 20 @Алексей Д, @vicmarine проблема возникает только при использовании Яндекс.Браузера? Наблюдается ли данная ситуация, если временно воспользоваться другим браузером в качестве безопасного, например: Microsoft Edge, Mozilla Firefox или Google Chrome? Какая версия антивируса установлена (цифры)? Все обновления Windows стоят?
April 20Apr 20 Да, тоже хотел посоветовать поменять браузер для безопасных платежей для проверки. У меня кстати проблема на Я. браузере не воспроизводится.
April 20Apr 20 Я вот не пойму.. Сначала Kaspersky secure connection поломали, теперь ломаете уже антивирусник Kaspersky ? Почему не работает защищенный режим? Браузер ( Yandex) в защищенном режиме тупо не запускается. Самое интересное в том что он перестает запускаться в таком режиме с 20.00 третьи сутки подряд. Что это за новости и как это понимать вообще?
April 21Apr 21 Solution Добрый день, проблема исправлена в 21.25. Скачать новую версию можно по ссылке: https://www.kaspersky.ru/downloads/premium
April 21Apr 21 На других браузерах не пробовал, буду пробовать. Кстати, такая ситуация у меня была пару раз, несколько лет назад. С покупкой нового компьютера и установкой нового софта все работало какое-то время и снова исчезала зеленая рамка. И всегда с Яндексом. Premium обязательно переустанавливать или обновление пройдет?
April 21Apr 21 32 минуты назад, vicmarine сказал: На других браузерах не пробовал, буду пробовать. не надо ничего пробовать. Нужно обновить антивирус до последней версии. В ней проблема решена.
April 21Apr 21 Пришлось скачать с сайта антивирус и установить его поверх существующего. Зеленая рамка появилась, подписка тоже продлилась. Надеюсь вопрос решен надолго. Всем спасибо!
April 22Apr 22 В 20.04.2026 в 17:43, andrew75 сказал: У меня кстати проблема на Я. браузере не воспроизводится. А у меня не воспроизводится в Опере-зелёная рамка есть
April 22Apr 22 У меня к яндекс браузеру резко отрицательное отношение Ибо частенько всплывает предложение его установить
May 19May 19 В 23.04.2026 в 01:18, Maratka сказал: Ну так установите его, и предложения пропадут. Ничего не пропадает. Даже при установленном и запущенном ЯБраузере с включенным антибаннером при входе на любую страницу связанную с Яндексом постоянно всплывают баннеры "Установите Ябраузер", обновишь - где-нибудь слева снизу вылазит "Установите умный епт Ябраузер", что-то в поиске забьешь (с ЯПоиском по умолчанию) - где-то справа снизу по центру вылазит "Ну позязя Установите офигеть какой умный Ябраузер", на каком-то левом сайте перейдешь по ссылке на страницу связанную с Яндексом (например ТВ-программа) - на все окно прямо в морду - "Ну когда-же ты негодник установишь Ябраузер?"...... Прямо уже этот Яндекс как всем известный сериальщикам один-мать-его-Икс-побери-Бэт... 🤪 И это в любом браузере. У меня точно на ЯБраузере, Эдже, Файерфоксе. Edited May 19May 19 by ValSal
May 19May 19 5 минут назад, Maratka сказал: Тогда пишите в техподдержку, пусть правят. Это их работа. А они сами своими сервисами не пользуются? Сами глазами не видят? Или под корпоративными учетками вся эта лабуда им не показывается? И вопрос к касперскому, почему антибаннер эти баннеры не гасит? Я решил это блокировкой отдельных элементов страницы в адблокеплюс. Этого функционала у Каспера нету (блокировка элементов). Извините за офтоп. Молчу. Edited May 19May 19 by ValSal
May 19May 19 Я понятия не имею, кто чем там пользуется. Когда я работал в ЛК, то была т.н. "дырка" специально для тестлаба, в котором я работал, и где не фильтровалось ничего от слова "совсем". На основе этого проверялось то, что должно быть у типичного потребителя. Как сейчас - не в курсе, я не работаю в конторе уже 9 лет, но рискну предположить, что "дырку" никто не убрал. А значит - если не фильтруется, то есть объективные причины. Какие именно - Вам узнавать это у техподдержки. Кстати, писать лучше в ТП Яндекса.. Ну Вы это думаю и сами поняли...
Касперский плюс. При переходе в защищённый режим браузера нет зелёной рамки.