April 7Apr 7 Привет народ! Меня интересует одна неясность: почему локаций стало меньше, а оплата стала выше? Если кто знает, почему это есть: дайте мне ответ здесь! Спасибо!
April 7Apr 7 Добрый вечер, @Сергей Родин, 3 минуты назад, Сергей Родин сказал: почему локаций стало меньше Причина указана по ссылке: https://support.kaspersky.ru/faq/russia-ksec-migration Цитата Мы переводим Kaspersky Secure Connection в России на новую инфраструктуру. Для большинства пользователей обновление будет установлено автоматически. Пользователям более ранних версий, которые по каким-либо причинам не обновляли свои приложения, нужно будет установить обновление вручную. В новом решении пока доступно ограниченное число наиболее популярных локаций, также недоступны некоторые функции. Мы работаем над расширением возможностей обновленного решения. 4 минуты назад, Сергей Родин сказал: оплата стала выше На этот вопрос, наверно, могут ответить только в поддержке или в отделе продаж Лаборатории Касперского.
April 7Apr 7 7 минут назад, Сергей Родин сказал: оплата стала выше? а можете привести примеры, когда и какая она была и какая она сейчас ? ато мне кажется, вы лукавите. Оплата может и стала выше, но не тогда когда локаций стало меньше.
Привет народ! Меня интересует одна неясность:
почему локаций стало меньше, а оплата стала выше?
Если кто знает, почему это есть: дайте мне ответ здесь!
Спасибо!