Jump to content

Recommended Posts

Andrey.Bushman
Posted

После обновления Kaspersky Secure Connection перестал работать VPN для youtube.com на всех подписках (у нас их две).  Правильно ли я понимаю, что согласно информации, указанной выше на этом форуме (красная кнопка "Изменения в работе Kaspersky Connection в России", что теперь youtube.com более не заработает? Если да, то отключаю автопродление подписки и более покупать её не буду.

• The topic was locked
Posted

Покупал подписку только для просмотра ютуба, но после сегодняшнего обновления, пропала куча стран, осталось лишь 8, и перестал работать ютуб. По сути этот "впн" мне больше незачем был нужен.

• Like 1
  • The topic was locked
  • Solution
Posted

Cервис Youtube не доступен через VPN.

Kaspersky Secure Connection обеспечивает шифрование трафика для защиты интернет-соединения пользователей. Продукт позволяет работать с ресурсами, которые ограничили доступ для российских пользователей по собственному решению, и с сайтами, доступными в России. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, решение не предназначено для обхода ограничений доступа к определенным информационным ресурсам. В отдельных случаях сайты или онлайн-сервисы могут сами ограничивать подключение при обнаружении защищенных или анонимизирующих технологий — это связано с внутренними политиками безопасности этих ресурсов.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...