Jump to content

Recommended Posts

Алиса1506
Posted

Здравствуйте! Объясню ситуацию. Купила новый телефон в салоне МТС. Через месяц решила прочесть чек и там, оказывается, мне навязали ещё подписку на Касперский. На кассе в салоне во время покупки мне пришел код с активацией ключа, я спрашивала, откуда это, нужно ли это отключать или продлевать? Мне продавец сказал что нет, ничего делать не нужно если вы пользоваться не будете. 

Потом от знакомого узнала, что у него такая же проблема. Касперский списывает с его номера каждый месяц деньги (видимо, бесплатный период закончился), поскольку подписку видимо в том же салоне МТС навязали. Он Касперский вообще не пользуется, поэтому и подключить его не мог, и код активировать тоже.

Боюсь, у меня тоже могут начать списывать деньги с карты. Код активации я не активировала, у меня даже до этого момента не было аккаунта на сайте. Будут ли снимать деньги и если да, как можно быстрее отключить эту подписку?

• Solution
andrew75
Posted

Добрый день.

В первую очередь нужно обращаться в МТС, поскольку они подключили (возможно) эту услугу.

Подключать/отключать дополнительные услуги можно у них в личном кабинете https://lk.mts.ru/ или в приложении.

Такая дополнительная услуга у них действительно есть:

Спойлер

mts-1.thumb.jpg.326da79417c0cf3c6e3a1e09d6002a50.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...