Jump to content

Recommended Posts

Roman23
Posted

При запуске полной проверки создается отчет что некоторые файлы повреждены или "ошибка обработки". Скриншот прилагаю, в чем причина и как фиксить ?image.thumb.png.b049f6adaa981fef649f10fdf1bed30e.png

AlexeyK
Posted
43 минуты назад, Roman23 сказал:

в чем причина и как фиксить ?

У меня то же самое при скане папок Edge на двух системах. Лучшим вариантом будет ничего не фиксить.

Screenshot_1.thumb.png.6ba4a783e4368817b5d4425a774069c5.png

Posted
9 часов назад, Roman23 сказал:

в чем причина

эти файлы в архивах

Roman23
Posted
10 часов назад, AlexeyK сказал:

У меня то же самое при скане папок Edge на двух системах. Лучшим вариантом будет ничего не фиксить.

Screenshot_1.thumb.png.6ba4a783e4368817b5d4425a774069c5.png

самое интересное что раньше такого не замечал, потом переустановил систему, и при каждой проверке так

• Solution
andrew75
Posted

@Roman23, а покажите настройки полной проверки.

Но я бы не переживал на самом деле. Это какие-то внутренние файлы Edge. Может антивирус их формат не может распознать. Или они используются в момент проверки.

Roman23
Posted
14 минут назад, andrew75 сказал:

Но я бы не переживал на самом деле. Это какие-то внутренние файлы Edge. Может антивирус их формат не может распознать. Или они используются в момент проверки.

благодарю ВСЕХ за информацию👍

AlexeyK
Posted
3 часа назад, Roman23 сказал:

раньше такого не замечал

Это еще не говорит о том, что такого не было.) Причина таких событий явно какая-то есть. И при скане этих файлов Edge всегда выдаются сведения о повреждении независимо от того, где они располагаются (при отключении iSwift/iChecker, иначе скан пропускается). С остальными файлами, возможно, причины те же или схожие.

Posted
В 13.03.2025 в 09:51, andrew75 сказал:

Все стандартно 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...