Jump to content

Recommended Posts

MedvedevUnited
Posted
1 час назад, Mihail111 сказал:

Живу в Москве, российская лицензия. Примерно 3 недели не работает впн. Сегодня обновил приложение - всё равно не работает. Продукт стал бесполезным. 

Кто-то пробовал требовать деньги назад или хотя бы понимает, как это делается? Просьба поделиться мнением или опытом по moneyback

Здравствуйте, не так важно, где живете, важнее попытаться решить проблему. Если еще не обращались в поддержку, отправьте заявку удобным способом (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru), коллеги постараются помочь и найти приемлемое решение.

• Like 1
Гризли
Posted
1 час назад, Akuena сказал:

Сегодня обратился за возвратом денежных средств - отказали. Написали, что возврат возможен только в течении 30 дней с момента покупки...

удобно же. И главное - никакого мошенничества.

59 минут назад, MedvedevUnited сказал:

Зачем Вам настолько подробные сведения о моем ПК? Почему не хватит файла dxdiag?
Зачем инфа о браузерах?? И это я еще глубже не лез в запрашиваемый вами  отчет. Причем они к вашему ВПН??
Icecreammmi
Posted

Тоже самое я уже и заявку создал и общался и у меня также проблема при подключении просто нет интернета проходит время он vpn пытается переключиться сегодня попытаюсь связаться с провайдером но это не в нем дело, поддержка пишет поменять провайдера и попробовать, ну что такое ну нельзя что ли оставить я же купил его подписка и все не работает. INC000017984094, причем не люди виноваты.

8 минут назад, Гризли сказал:

удобно же. И главное - никакого мошенничества.

Зачем Вам настолько подробные сведения о моем ПК? Почему не хватит файла dxdiag?
Зачем инфа о браузерах?? И это я еще глубже не лез в запрашиваемый вами  отчет. Причем они к вашему ВПН??

Я тоже туда не лазил но они там все собрали в итоге мне написали а попробуйте другого провайдера , ну стрелки на него , это Роскомнадзор, можно сразу страну менять , таким образом , я фигню с Каспера , ну как бы мы не мы но так чуток на пол шишечки виноваты

Posted

У меня подключается к "Самый быстрый сервер", при этом не открывается ни один сайт и ни одна программа  на может получить доступ  в интернет. Через несколько секунд происходит дисконнект и всё повторяется.

Использовал ДВА абсолютно не связанных провайдера: MTS оптоволокно 500 Mbps и мобильный провайдер 4G+

Результат один и тот же, вывод - дело не а провайдере. Проблема на стороне серверов Kaspersky.

Вот что наблюдаю в текущих подключениях, скрин прилагается:

KSC 3.jpg

Гризли
Posted
1 минуту назад, Mr. Green сказал:

У меня подключается к "Самый быстрый сервер", при этом не открывается ни один сайт и ни одна программа  на может получить доступ  в интернет. Через несколько секунд происходит дисконнект и всё повторяется.

Использовал ДВА абсолютно не связанных провайдера: MTS оптоволокно 500 Mbps и мобильный провайдер 4G+

Результат один и тот же, вывод - дело не а провайдере. Проблема на стороне серверов Kaspersky.

Вот что наблюдаю в текущих подключениях, скрин прилагается:

KSC 3.jpg

аналогично

Posted

P.S. Использую ДВЕ подписки на продукт KSC - проблема на обоих подписках и на разных PC.

• Confused 1
Posted
22 минуты назад, Icecreammmi сказал:

...vpn пытается переключиться сегодня попытаюсь связаться с провайдером но это не в нем дело, поддержка пишет поменять провайдера и попробовать...

У меня у одного ощущение, что нас просто пытаются мягко троллить или тянуть время ? Сначала шла информация о технических работах, потом о временных трудностях программного характера, теперь речь пошла о провайдерах. 

Что дальше, страна не та ? Ну это же видно не вооружённым глазом.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...