Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перестал включаться VPN в KSeC после принятия новых соглашений

С сегодняшнего дня, после принятия новых соглашений, перестала корректно работать программа. А именно:

1. Пропали многие страны

2. Не подключается к оставшимся странам

3. Подключается только к "Самый быстрый", но с ним не заходит на ютуб

В первую очередь, я обновил программу чистой переустановкой, результатов это не дало.

Нафига было ломать то что хорошо работало, я не знаю.

Solved by MedvedevUnited

Featured Replies

Solved by MedvedevUnited

• Author
9 минут назад, MedvedevUnited сказал:

Добрый день,

Всем, кто наблюдает проблемы с установлением VPN соединения или открытием сайтов при установленном VPN соединении, рекомендуем связаться с техподдержкой любым удобным способом 

Версия новая. Уже выяснилось, что проблема с Pure VPN. Так что сколько с поддержкой не связывайся, пока не починят, работать не будет

Вроде у всех сообщения о проблемах именно с новыми версиями. Только одно видел, где устаревшая версия, и обновление, видимо, ничего не решило.

33 минуты назад, TheAlexBro сказал:

Версия новая. Уже выяснилось, что проблема с Pure VPN. Так что сколько с поддержкой не связывайся, пока не починят, работать не будет

@TheAlexBro пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку, если не трудно, посмотрим подробнее, что конкретно там происходило.

1 минуту назад, MedvedevUnited сказал:

@TheAlexBro пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку, если не трудно, посмотрим подробнее, что конкретно там происходило.

Мое обращение с пятницы там. Выше мождератор писал, что проблема может быть в том, что ВПН не российскеий. А как угадать? Ну, купил на Яндексе лицензию, как понять какая она

2 минуты назад, antirunet сказал:

Мое обращение с пятницы там. Выше мождератор писал, что проблема может быть в том, что ВПН не российскеий. А как угадать? Ну, купил на Яндексе лицензию, как понять какая она

@antirunet проблема может быть в чем угодно, гадать не буду) Давайте и на номер Вашего обращения посмотрим, чтобы убедиться, что оно не потерялось, а просто еще ждет очереди обработки.

я уже 2ды подавал заявку, и до сих пор виду переписку, и ничего так и не выяснилось... сданные отписки: распишите подробнее как и в чем проявляется, как нажимаете и грузится... да что тут объяснять, VPN  не работает, ни один сервер... у всех проблемы одинаковые судя по форуму ...  

Edited by Neluyd

12 минут назад, Neluyd сказал:

я уже 2ды подавал заявку, и до сих пор виду переписку, и ничего так и не выяснилось... сданные отписки: распишите подробнее как и в чем проявляется, как нажимаете и грузится... да что тут объяснять, VPN  не работает, ни один сервер... у всех проблемы одинаковые судя по форуму ...  

@Neluyd дважды по одной и то же проблеме лучше заявку не создавать, общаться в рамках одной - так будет меньше путаницы, и быстрее получится прийти  к решению. Что касается вопрос, которые задают в поддержке, для правильной диагностики они бывают просто необходимы. Вы приходите с каким-то описанием ситуации, а специалист технической поддержки за этим описанием может заподозрить сразу несколько возможных проблем, т.к. при внешне схожих симптомах, причины у них могут быть разные. В общем-то, это актуально для большинства обращений в поддержку, не только по VPN и не только по продуктам Kaspersky. Вижу, что подной из заявок Вам достаточно оперативно отвечают, но у коллег пока действительно немного конкретной информации. Может быть, есть возможность записать короткое видео и прислать его в запросе для наглядности? Если проблема на этапе подключения, будет видно, например, что оно "бесконенчо" устаналивается, или в возникает какая-то ошибка, а если соединение устаналивается, но не открываются сайты, интересно увидеть конкретные ошибки при попытки сайты открыть (обычно браузер их показывет), а также понять, действительно ли не открываются никакие сайты или какие-то определенные. Можно в заявке указать и ссылку на этот форум, если где-то уже указывали эти детали, но не увидел такого в Ваших сообщения.

• Author
1 час назад, MedvedevUnited сказал:

пришлите, пожалуйста, номер обращения в поддержку

Выслал в личку

@MedvedevUnited в данный момент, программа к каким-то серверам подключается, к каким-то нет. Если подключается, то вообще ни один сайт не открывается. Если отключить VPN, то сайты снова открываются

Уже много раз пожалел, что купил подписку. Периодически замечаю сбои. Вот и сейчас не могу открыть безобидные спортивные сайты. 

16 hours ago, andrew75 said:

В перспективе обещают новые сервера и дополнительные функции.

Ok friend, but my license time is running out 🙂 What about this ?  265 days and going.... I am a brazilian studying in Russia and bought my license there. 

I still can not understand, how a company having such big reputation, just stop a service for a huge customer population and do nothing about it.
I have a premium product that i bought while in Turkiye. Now living in Russia, but VPN service stopped 3 days ago. I can not refund my product, cause it has already been a couple months. 
So it became useless,  a piece of techno junk in my laptop.
To whom i should complain, government?

13 часов назад, TheAlexBro сказал:

Выслал в личку

@MedvedevUnited в данный момент, программа к каким-то серверам подключается, к каким-то нет. Если подключается, то вообще ни один сайт не открывается. Если отключить VPN, то сайты снова открываются

да у всех одна и таже проблема, впн не работает, мне в поддержке написали они что то восстанавливают, сроки восстановления не известны, класс спасибо, а годовая подписка то капает, лучше какую то замену бы предложили или еще что то, по сути мы все купили не рабочий продукт, и теперь программа просто ничего не делает, не выполняет свои функции, 0 сайтов грузится с любым сервером 

• Author
56 минут назад, Igor Kurzin сказал:

issue you are experiencing

До вас ещё не допёрло, что у всех одна и та же проблема? 

14 часов назад, TheAlexBro сказал:

Выслал в личку

Спасибо, заявку нашли, задал пару уточняющих вопрос в личные сообщения.

28 минут назад, bobhawky сказал:

да у всех одна и таже проблема, впн не работает, мне в поддержке написали они что то восстанавливают, сроки восстановления не известны, класс спасибо, а годовая подписка то капает, лучше какую то замену бы предложили или еще что то, по сути мы все купили не рабочий продукт, и теперь программа просто ничего не делает, не выполняет свои функции, 0 сайтов грузится с любым сервером 

Здравствуйте, уточним ответ поддержки в заявке, вернемся к Вам. В общем виде с VPN проблема всегда будет выглядит как одна и та же у всех - "VPN не работает", но на самом деле может оказаться, что у разных пользователей и проблемы разные, поэтому лучше, конечно, расследовать каждый случай. О каких-то ошибках команда разработки может быть уже в курсе, о других нет, важно разобраться, с чем имеем дело в конкретном случае.

Нет, у всех одно и тоже. После этого обновления и соглашения. У всех одно и тоже, ничего не работает и не будет. А до этого всё работало всегда и у всех.

Мне всё сделали оказывается сегодня, спасибо поддержке по емэйлу. Ну так и есть - причину на форуме сразу выявили.

3 минуты назад, Dmitriy2 сказал:

Мне всё сделали оказывается сегодня, спасибо поддержке по емэйлу. Ну так и есть - причину на форуме сразу выявили.

заработало что-ли? 
Так какая причина была?

Я ж сказал, сразу всё тут описали и обмусолили до нельзя. Конечно сейчас программа работает уже не так как раньше, нет много возможностей,ютуба, но тем не менее работает по крайней мере

5 минут назад, Гризли сказал:

заработало что-ли? 
Так какая причина была?

Только что, Dmitriy2 сказал:

Я ж сказал, сразу всё тут описали и обмусолили до нельзя. Конечно сейчас программа работает уже не так как раньше, нет много возможностей,ютуба, но тем не менее работает по крайней мере

ну у меня по прежнему ничего и никуда не подключает. А те сервера которые подключает (самый быстрый) - ничего не грузит. Никакой сайт.

7 minutes ago, Гризли said:

ну у меня по прежнему ничего и никуда не подключает. А те сервера которые подключает (самый быстрый) - ничего не грузит. Никакой сайт.

@Гризли, напишите, пожалуйста, в поддержку через https://support.kaspersky.ru/b2c и пришлите мне в личные сообщения номер инцидента.

Живу в Москве, российская лицензия. Примерно 3 недели не работает впн. Сегодня обновил приложение - всё равно не работает. Продукт стал бесполезным. 

Кто-то пробовал требовать деньги назад или хотя бы понимает, как это делается? Просьба поделиться мнением или опытом по moneyback

49 минут назад, Mihail111 сказал:

Живу в Москве, российская лицензия. Примерно 3 недели не работает впн. Сегодня обновил приложение - всё равно не работает. Продукт стал бесполезным. 

Кто-то пробовал требовать деньги назад или хотя бы понимает, как это делается? Просьба поделиться мнением или опытом по moneyback

Сегодня обратился за возвратом денежных средств - отказали. Написали, что возврат возможен только в течении 30 дней с момента покупки...

1 час назад, Mihail111 сказал:

Здравствуйте, не так важно, где живете, важнее попытаться решить проблему. Если еще не обращались в поддержку, отправьте заявку удобным способом (https://support.kaspersky.ru/b2c/ru), коллеги постараются помочь и найти приемлемое решение.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.