Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перестал включаться VPN в KSeC после принятия новых соглашений

С сегодняшнего дня, после принятия новых соглашений, перестала корректно работать программа. А именно:

1. Пропали многие страны

2. Не подключается к оставшимся странам

3. Подключается только к "Самый быстрый", но с ним не заходит на ютуб

В первую очередь, я обновил программу чистой переустановкой, результатов это не дало.

Нафига было ломать то что хорошо работало, я не знаю.

Solved by MedvedevUnited

Featured Replies

Solved by MedvedevUnited

1 минуту назад, Delmmz сказал:

настройку сети сбрасывал, переустанавливал заново,теперь такое.

Версия программы изменилась или нет? 
Данные страницы открываются:
https://my.kaspersky.com/MyLicenses#/portal/pages/licenses
https://my.kaspersky.com/VPN#/portal/pages/ksec

8 минут назад, Friend сказал:

Версия программы изменилась или нет? 
Данные страницы открываются:
https://my.kaspersky.com/MyLicenses#/portal/pages/licenses
https://my.kaspersky.com/VPN#/portal/pages/ksec

страницы открываются, версию приложения посмотреть не могу, так как интерфейс не доступен- вечное подключение, но я сам установочник скачал сегодня, стало быть последняя доступная версия

18 часов назад, andrew75 сказал:

У вас нероссийская лицензия. Они сейчас переведены на инфраструктуру Pure VPN. О чем вам сообщили при принятии нового лицензионного соглашения.

В России с ним могут быть проблемы, поэтому обратитесь в техподдержку.

И что нам купившим ключи на яндекс Маркет делать? 

1 час назад, Drgm сказал:

И что нам купившим ключи на яндекс Маркет делать? 

Вы дадите гарантию работоспособности приложения с Российским ключем? 

Господа, похоже, что сейчас в России ютуб работает, но только через Армению.

Пробовал разные страны выбирать, ни одна не работает, только Армения.

Edited by Дмитрий Артанов

Здравствуйте, версия 21.23.6.614-2 (a) должна работать?

На Android работает нормально

1 час назад, Дмитрий Артанов сказал:

Пробовал разные страны выбирать, ни одна не работает, только Армения.

Зачем написал)) теперь и ее нет

• Author
4 часа назад, Дмитрий Артанов сказал:

нет Армении

Спойлер

Screenshot_20251129_093633_com_kaspersky_secure_connection_VpnRegionsFlowActivity.thumb.jpg.fa28250419d5a580ed95faf9695f790c.jpg

Screenshot_20251129_093633_com_kaspersky_secure_connection_VpnRegionsFlowActivity.jpg

Такая же шляпа. 13 устройств (мобильных - на разных акках), 2 на пк.
Как итог после открытия приложений вылезло "принять условия" - и далее сервера с 110 стали 86 и ни одна из стран не коннектит - коннект типо есть, но инета нет.

Ладно думаю пойду в тп позвонькаю
Позвонькал - объяснил в итоге направили на почту инструкцию с трассировкой на ПК версию хотя говорил что у меня мобильники и после перестали отвечать.

И главное в чем прекол - на основном устройстве впн включаю через метку на панельке через свайп (в само приложение не захожу) и на айфоне чисто для ютуб музыки так же через панельку. Так вот там все работает т.к. пока что не заходил в само приложение что бы вылезла штука с принятием правил xD

Вот скринчики - на некоторых коннектит, а на большой части нет (но они тоже коннектят бывает) а толку нема, заходим на 2ip и видим что либо нифига не грузит, либо грузит но один фиг на Рашке в городе де я нахожусь

Андроиды от 10\11\13 
Суммарно 3 аккаунта с подписками по 5 устройств.

Чифо делат? Впн помер окончательно?

(Ах да, все впны скачаны с РуСтора и обновлены с помощью Ру стора - приходило на почту предложение скачать новую версию так вот смысла нет что с ру стора что напрямую через оф сайт апкашку скачивать)

Спойлер

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_13.png

Screenshot_4.png

2 часа назад, Drgm сказал:

Вы дадите гарантию работоспособности приложения с Российским ключем? 

при нынешнем состоянии ВПН в России никто вам никаких гарантий не даст. Но можно поставить триал и проверить. 

Но в настоящий момент известно что:

1. у Pure VPN (это теперь те, у кого нероссийские лицензии) сетевые проблемы при работе из России. Починят или нет пока неизвестно. Также пока нет двойного VPN и конфигурации для роутеров. При работе не из России проблем быть не должно.

2. Если вы купите российскую лицензию сейчас, то получите другую инфраструктуру, но там будет пока 8 серверов. И тоже пока нет двойного VPN и конфигурации для роутеров.

3. В выигрыше сейчас те, кто купил российскую лицензию до 2 июля. Там остаются все возможности, которые были. Но, с большой вероятностью, их рано или поздно переведут на новую российскую инфраструктуру. 

4. Возможности обхода ограничений роскомнадзора при работе из России ни на одной инфраструктуре нет и не было.

"У вас нероссийская лицензия. Они сейчас переведены на инфраструктуру Pure VPN. О чем вам сообщили при принятии нового лицензионного соглашения."

а что делать то у кого не Российская лицензия, остается только ждать теперь... на милость кого ?! )

ну тут конечно подстава знатная от нашей конторы... и теперь многие вряд ли захотят иметь дело с продуктами Касперского, так "кинуть" людей...  

если есть решение, пускай тех поддержка решение выдаст!  

з.ы. наверное следующим шагом будет полное отключение или бан всех антивирусов купленных не в России ? )))   

Edited by Neluyd

25 минут назад, andrew75 сказал:

при нынешнем состоянии ВПН в России никто вам никаких гарантий не даст. Но можно поставить триал и проверить. 

Но в настоящий момент известно что:

1. у Pure VPN (это теперь те, у кого нероссийские лицензии) сетевые проблемы при работе из России. Починят или нет пока неизвестно. Также пока нет двойного VPN и конфигурации для роутеров. При работе не из России проблем быть не должно.

2. Если вы купите российскую лицензию сейчас, то получите другую инфраструктуру, но там будет пока 8 серверов. И тоже пока нет двойного VPN и конфигурации для роутеров.

3. В выигрыше сейчас те, кто купил российскую лицензию до 2 июля. Там остаются все возможности, которые были. Но, с большой вероятностью, их рано или поздно переведут на новую российскую инфраструктуру. 

4. Возможности обхода ограничений роскомнадзора при работе из России ни на одной инфраструктуре нет и не было.

Т.е. сейчас есть касперский на Ру регионе работающий?
Где его можно купить и есть ли вариант по месяцам оплачивать (изначально пытался покупать напрямую у касперского но оплата\сайт попросту не работали и я купил ключи у партнеров (по емейлу отправили))

• Author
31 минуту назад, andrew75 сказал:

А как же бесплатные (или другие платные) программы, которые грузят даже запрещённые в РФ ресурсы?

Edited by TheAlexBro
Дурацкий интерфейс форума

Помесячной оплаты нет. 

Лучше сначала поставить триал - https://www.kaspersky.ru/downloads/secure-connection-free-trial

Потому что никто не гарантирует что именно у вас будет работать. 

1 минуту назад, TheAlexBro сказал:

А как же бесплатные (или другие платные) программы, которые грузят даже запрещённые в РФ ресурсы?

ЛК серьезная компания, которая хочет и дальше работать в России. Поэтому она обязана соблюдать законодательство.

А те которые "работают" завтра могут перестать работать. Но для них работа в России не является приоритетом.

Самое интересное в других странах триал дают на месяц 30 дней, или больше, сам так получал, к примеру в США если войти через сторонний ВПН. Или же в Азии там тоже от 30-60 дней триал... а у нас, 7 дней и иди на х*р) большего мы не достойны. 

• Author
2 минуты назад, Neluyd сказал:

Самое интересное в других странах триал дают на месяц 30 дней, или больше, сам так получал, к примеру в США если войти через сторонний ВПН. Или же в Азии там тоже от 30-60 дней триал... а у нас, 7 дней и иди на х*р) большего мы не достойны. 

Контора кончелыг)

12 минут назад, andrew75 сказал:

Пусть думают, выкручиваются, если не хотят потерять постоянных клиентов. Если рукожопы и не могут починить, пускай хотя бы конвертируют оставшиеся дни иностранной лицензии в российскую лицензию

Согласен полностью! могли бы предложить конвертацию, многие согласили бы! 

12 минут назад, Neluyd сказал:

30 дней, или больше, сам так получал, к примеру в США если войти через сторонний ВПН. Или же в Азии там тоже от 30-60 дней триал

Что-то не нашел такого, если и есть триал, то на 7 дней. Возможно, путаете с 30-дневным возвратом.

Edited by AlexeyK

4 минуты назад, Neluyd сказал:

Согласен полностью! могли бы предложить конвертацию, многие согласили бы! 

требуйте от техподдержки такой вариант. В принципе это возможно.

https://forum.kaspersky.com/topic/не-работает-ни-на-одном-устройстве-удалена-армения-из-списка-57349/#findComment-221822

• Author
7 минут назад, andrew75 сказал:

требуйте от техподдержки такой вариант. В принципе это возможно.

И бонус за причинённые неудобства. Считай, на данный момент, уже 1.5 дня программа не работает, и не факт, что до вечера выкатят решение

8 минут назад, TheAlexBro сказал:

не факт, что до вечера выкатят решение

на это надеяться не стоит.

А подскажите как с ТП связаться? потому что приложение не дает отправить файлы в ТП, и да я не вижу разницы между Международной лицензией и для РФ, это называется ущемление людей т.е пользователей, какой смысл мне идти покупать лицензию для РФ снова платить 2 к и не факт что работать будет комп та тот же и логи и память таже, я пойду искать конкурентов, если наши РФ программисты делят людей на международных и внутренних, то какого фига она спокойно активируется  в РФ, а как сайды открыть запрещенные то ай яй яй ты в РФ.

Добрый день (Нет), Дамы и Господа. Так же после "Нового Соглашения" отвалился VPN на 5 устройствах. 🙂

1 час назад, andrew75 сказал:

Спасибо, отправил я файлы и логи, сказали будут смотреть файлы, я так понимаю Касперу пофиг на пользователей, придумали лицензии международная или для РФ у меня просто не работает я хочу рабочий продукт, а не вот эти танцы с бубном.........

2 минуты назад, Николай 161 сказал:

Спасибо, отправил я файлы и логи, сказали будут смотреть файлы, я так понимаю Касперу пофиг на пользователей, придумали лицензии международная или для РФ у меня просто не работает я хочу рабочий продукт, а не вот эти танцы с бубном.........

Приветствую, а подскажи что именно ты им отправлял, а то я написал в ТП и до сих пор никто мне даже не ответил, хотя уже весь день жду.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.