Перезапуск драйвера NVIDIA
Solved by Black Knight
Featured Replies
Ребят расклад такой. Всё делал по инструкции как написали . Установил сначала версию 21.22 протестировал не помогло опять зависло. Потом установил версию 21.21 полет нормальный вылетов не замечено время прошло достаточно для зависания). Ещё конечно посмотрю и потом отпишусь ,если что. Версии 22 и 23 висли в течении 3 - 5 минут. Но вот вопрос чего накрутили в версии 22 и 23 что у нас получаются зависания? И второй вопрос долго ли можно просидеть на версии 21 (обновления естественно отменил) не по
Здравствуйте. Проблема заключается в следующем. При запуске системы в течении от 2 до 5 минут вылетает драйвер NVIDIA с ошибкой 153. Потом все нормально работает. На "чистой" ОС то же самое. Систему переставлял несколько раз на разные выпуски включая 21H2 и так далее. Устанавливал только драйвера для железа и больше нечего. И как только устанавливаю Касперского сразу падение видеодрайвера. Система Windows Pro (лицензия) При выключении автоматического запуска антивируса все нормально работает, только его запускаешь и прямо на рабочем столе идет зависание и вылет драйвера. Проблема я так понимаю не единичная и тут на официальном форуме пишут,что у людей тоже присутствует данная проблема (ссылкой на баг 9011078) Видеокарта Asus GTX 1080ti драйвера ставил 566.36 (самые стабильные) на новых драйверах тоже самое. Виновата 100% программа Антивирус Касперского. Пользуюсь данным антивирусом уже долгие годы и тут такое. Сейчас установлена данная версия антивируса kaspersky4win202121.23.6.614ru_46710 В тех.поддержку направил обращение.
Если в ближайшее время проблему не решат ,то отменю 2 подписки и автопродление .Смысл мне в антивирусе который ты не запускаешь, так как он *убивает* видеодрайвер и вызывает зависание системы. Обидно я 2 недели переустанавливал систему многократно и всегда после установки антивируса появлялась проблема ,но я не верил ,что это антивирусник так может сделать. Но почитав форум убедился. Выключил антивирусник и сразу проблема ушла. Что за!