Jump to content

Recommended Posts

Тимурович
Posted (edited)
В 19.04.2026 в 11:02, Black Knight сказал:

Добрый день. Установил где-то месяц назад версию 21.24 проблема больше не проявляется. Напомню видеокарта GTX 1080TI. Вывод проблема была на стороне Касперского. Версия 21.21 работала отлично . Версии 22 и 23 проблемные. 24 версия опять всё хорошо. Всем хорошего настроения 

Про какую версию идёт речь?

Скинь пожалуйста эту версию на которой у тебя все работает, буду благодарен 🤝

Edited by Тимурович
Friend
Posted
11 часов назад, fr1ar сказал:

С новой версией у меня теперь периодически перезагружается компьютер.

Установлены самые актуальные доступные драйвера от NVIDIA?
Обратитесь в поддержку с новыми отчетами о системе и трассировками проблемы.
Здесь укажите номер вашего запроса. 

Sidewindah
Posted
В 30.04.2026 в 22:56, Тимурович сказал:

Запрет стоит? Соседняя тема там проблема в совместимости с запретом, и напишите в техподдержку что скажут интересно.

Нет, это не тот случай. При запрете вылетает SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (0x0000003B) с ссылкой на tcpip.sys (драйвер сетевого стека). А в данном случае проблема на уровне видеоподсистемы, запрет сюда не залезает.

Тимурович
Posted
В 30.04.2026 в 19:06, fr1ar сказал:

С новой версией у меня теперь периодически перезагружается компьютер. В логе вот такая запись:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки.  Код ошибки: 0x00000116 (0xffff878f18a44010, 0xfffff8068b3e0dc0, 0xffffffffc000009a, 0x0000000000000004). Дамп памяти сохранен в: C:\WINDOWS\Minidump\043026-9031-01.dmp. Код отчета: cb1bde11-dcdb-4d4e-8eaf-187802cd73e9.

Ошибка 0x00000116 (VIDEO_TDR_FAILURE) означает, что видеодрайвер перестал отвечать, а система не смогла его восстановить (TDR — Timeout Detection and Recovery)

Судя по всему проблема стала проявлять себя так.

Написали в техподдержку, если нет напишите и приложите полный дамп памяти, что то они там накрутили снова.

Тимурович
Posted

Написал кстати в техподдержку сказали, что баг пока не исправлен и запросили дополнительную диагностику, когда поправят неизвестно, год уже скоро проблеме, а если на новые видеокарты перекинется, тогда ой, писал в чате увы так быстрее.

• Confused 1
Тимурович
Posted
В 19.04.2026 в 12:15, Black Knight сказал:

Не знал о существовании 25 версии . Пока установлена 24я .Как установлю напишу о результатах.

Уже установилась 25 версия, если то как на ней?

andrew75
Posted

Тут все дело в приоритете проблемы, который напрямую зависит от количества обратившихся с ней в техподдержку.

И главное от количества желающих сотрудничать с техподдержкой в получении информации для выявления причин проблемы.

Тимурович
Posted

В том то и дело что  я все отправил, кроме последней диагностики т.к. она сложная для сбора, и еще что вспомнил, что время воспроизведения проблемы и моргания экрана я не смог остановить запись экрана т.к. она просто кнопка пропала, все что смог отправил, да и 20 дней лицензии осталось, использовать нет смысла, а продлевать не хотят, хотя я, тут абсолютно не причем.

Black Knight
Posted
41 минуту назад, Тимурович сказал:

Уже установилась 25 версия, если то как на ней?

Тестировать больше не буду. Стоит 24 версия с отключеным обновлением. Уже натестировался 22 и 23 версии. Выпускают глючные обновления,а мы потом должны париться.

Тимурович
Posted

6 минут назад, Black Knight сказал:

Тестировать больше не буду. Стоит 24 версия с отключеным обновлением. Уже натестировался 22 и 23 версии. Выпускают глючные обновления,а мы потом должны париться.

Скинешь если дистрибутив остался?

AlexeyK
Posted
3 минуты назад, Тимурович сказал:

Скинешь если дистрибутив остался?

В соседней теме есть в этом комменте.

• Thanks 1
  • 2 weeks later...
Тимурович
Posted (edited)
В 27.02.2026 в 13:51, Igor Kurzin сказал:

Добрый день, если есть возможность, проверьте, пожалуйста, воспроизведение на бета версии 21.25: 

https://eap.kaspersky.com/topic/6719/скачать-kaspersky-ksos-версия-21.25.2.245

Если проблема воспроизводится, то для дальнейшего анализа нам потребуются дополнительные данные. Создайте, пожалуйста, запрос в поддержку здесь и сообщите нам номер инцидента. Мы пришлем инструкцию по сбору данных.

Игорь, здравствуйте, проблему так и не решили в новой версии?

Edited by Тимурович

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...