Jump to content

Recommended Posts

Григорий66
Posted

Сайты не открываются только в московском регионе. 

В других почему-то всё работает. В самой Москве тоже работает, но медленней только с другой прогой vpn

Интересно, чем и кому так досадил youtube? 

И при всём этом нас всех заставляют, обязывают и убеждают перейти на голимый MAX

По скольку Kaspersry Secure Cjnnection перестал работать в полной мере, то по закону РФ прав потребителей нам обязаны сделать перерасчёт в зависимости сколько осталось до продления лицензии и вернуть средства.

Maratka
Posted

Я тоже уверен, что в КХЛ играют не те игроки, которые должны играть, и вообще - губернаторы воруют, а физики нас обманывают по части черных дыр и устройству галактики.

Дальше то что?

andrew75
Posted
1 час назад, Григорий66 сказал:

По скольку Kaspersry Secure Cjnnection перестал работать в полной мере, то по закону РФ прав потребителей нам обязаны сделать перерасчёт в зависимости сколько осталось до продления лицензии и вернуть средства.

если бы вы почитали последние темы по этому вопросу, то увидели бы, что те, кто хотел получить возврат, его уже получили. Вы тоже вполне можете это сделать, обратившись в техподдержку.

• Like 1
Posted (edited)
49 минут назад, andrew75 сказал:

если бы

Ах, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась!

Но увы , имеем то, что имеем ))

Edited by kmscom
  • Like 2
Posted
5 часов назад, andrew75 сказал:

если бы вы почитали последние темы по этому вопросу, то увидели бы, что те, кто хотел получить возврат, его уже получили. Вы тоже вполне можете это сделать, обратившись в техподдержку.

вот кстати неправда. Я сделала заявку на возврат неделю назад, в день, когда все пошло по одному месту, 17.03.26 деньги мне НЕ ВЕРНУЛИ. Создала обращение через почту через 2 дня после, мне его ЗАКРЫЛИ под предлогом, что уже есть какая-то заявка (видимо та, которую создавал консультант через чат), но сути обращения я не знаю. потому что не знаю, как мне посмотреть текст заявки. Есть только номер, который мне прислали, закрыв прямое обращение через почту. Сроки обработки сообщений на возврат нигде не указаны. Видимо пора действительно гуглить порядок обращения в Роспотребнадзор.

andrew75
Posted
17 минут назад, jlesya сказал:

Видимо пора действительно гуглить порядок обращения в Роспотребнадзор.

гуглите. Никакая софтверная компания не обязана возвращать деньги за ПО. В данном случае это добрая воля производителя.

20 минут назад, jlesya сказал:

Есть только номер, который мне прислали, закрыв прямое обращение через почту.

Номер заявки напишите, пожалуйста.

Posted
3 минуты назад, andrew75 сказал:

гуглите. Никакая софтверная компания не обязана возвращать деньги за ПО. В данном случае это добрая воля производителя.

Номер заявки напишите, пожалуйста.

INC000018249207

andrew75
Posted
3 минуты назад, jlesya сказал:

INC000018249207

@Danila T., можешь посмотреть?

@jlesya, но это завтра уже, рабочий день закончился.

• Like 1
Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

@jlesya, но это завтра уже, рабочий день закончился.

спасибо, нет проблем.

Но есть желание порассуждать 🙂 Мы оплачивали не ПО, а подписку. А жалобы в Роспотребнадзор еще ни одной компании бонусы не принесли) и первая строчка по гугл-запросу Согласно ст. 32 Закона РФ №2300-1, вы имеете право отказаться от услуги, компенсировав расходы сервиса. Если сервис не отвечает, требуйте чарджбэк через банк или жалуйтесь в Роспотребнадзор

И немного своих мыслей, Подписка это то, что можно оценить по времени исполнения, если на каком-то временном этапе качество услуги ухудшается (а именно доступ к ютубу и тг, раньше он был, потом не стало в связи со сменой инф.среды, или как вы тут красиво расписываете..), клиент вполне себе в праве потребовать возврат ДС с момента ухудшения услуги (т.е потеря доступа к вышеуказанным ресурсам).. Ну вроде бы логично, но как по закону, я пока не знаю. 

Есть еще один момент, что Касперский выполнял требования другого гос.органа РосКомНадзора, и возможно, эти органы и прикроют компанию от штрафов, и рядовые граждане снова будут в пролете и вне закона) но как бы и да.. 🙃

andrew75
Posted
1 минуту назад, jlesya сказал:

Но есть желание порассуждать

в данном конкретном случае компания возвращает деньги за подписку. Хотя не обязана это делать, поскольку услуга продолжает оказываться. 

Сами они искать пользователей чтобы сделать возврат как вы понимаете не будут. Поэтому надо просто проявить настойчивость, если вы хотите этот возврат получить.

• Like 1
Danila T.
Posted

@jlesyaДобрый день.

В возврате не отказано. Пожалуйста ожидайте. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...