Jump to content

Recommended Posts

Miroslav94
Posted

После обновления VPN серверов перестало подключатся. Всё работало нормально до обновления самой программы, а после обновления программа при попытке подключения зависает на анимации подключения и уходит в рекурсию переподключения до бесконечности. Так же в других моментах, когда подключаешься через Россию, вроде бы Москва, но даже на сайт 2ip.ru зайти не может, хотя раньше спокойно заходило + как все мы известно знаем вроде бы через Россию подключаешься, а реклама почему-то попадается на румынском и т.д

Снимок экрана 2025-11-28 194117.jpg

Miroslav94
Posted

Так же вот показывается в сети. Сам интернет есть, но теперь подключится к любому сереверу нет возможности

image.png.f4644bbf1290f0b46b5ecaa87d66b18e.png

SenieorPomidor
Posted

Такая же проблема. Самое интересное, что после удаления. И новой установки выходит ошибка:
image.thumb.png.5fee3a15950b9859e2aabef7225e4e38.png

При расшифровки которой выходит что есть якобы конфликт драйверов.

После чего я удаляю VMware и ничего не помогает. 

Что делать хз...

aleksandrp
Posted

Не работает тожею

Удалил аппликацию и снова не могу скачатью

ЕЕ нет в App store

Posted

такая же проблема.приложение не работает!!!

32 минуты назад, Miroslav94 сказал:

После обновления VPN серверов перестало подключатся. Всё работало нормально до обновления самой программы, а после обновления программа при попытке подключения зависает на анимации подключения и уходит в рекурсию переподключения до бесконечности. Так же в других моментах, когда подключаешься через Россию, вроде бы Москва, но даже на сайт 2ip.ru зайти не может, хотя раньше спокойно заходило + как все мы известно знаем вроде бы через Россию подключаешься, а реклама почему-то попадается на румынском и т.д

Снимок экрана 2025-11-28 194117.jpg

aleksandrp
Posted
1 hour ago, SenieorPomidor said:

Такая же проблема. Самое интересное, что после удаления. И новой установки выходит ошибка:
image.thumb.png.5fee3a15950b9859e2aabef7225e4e38.png

При расшифровки которой выходит что есть якобы конфликт драйверов.

После чего я удаляю VMware и ничего не помогает. 

Что делать хз...

Исполнил все по инструкции со всеми активациями, приложения по-прежнему не скачивается

Screenshot 2025-11-28 at 21.37.53.png

Miroslav94
Posted

Между прочим записал ещё видеоотчёт, потом просило написать уникальный ID к обращению в тех.поддержку, а что в итоге ? Не отправить отчёт о том, что VPN не хочет подключатся, как раньше. И тут не сеть виновата, с сетью как раз таки всё в порядке, потому что во вторник всё работало нормально, а как обновление произошло, так новые проблемы образовались

Posted
7 минут назад, Miroslav94 сказал:

И тут не сеть виновата, с сетью как раз таки всё в порядке

Да, и сейчас все работает:

Спойлер

image.thumb.png.0926ed1ebb6ffd590850ee94d92f0c34.png

Попробуйте выполнить рекомендации этой статьи: https://support.kaspersky.ru/ksec-for-windows/troubleshooting/13493

Если вдруг не поможет, тогда нужно обращаться в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Miroslav94
Posted
21 минуту назад, Friend сказал:

Показать контент

Попробуйте выполнить рекомендации этой статьи: https://support.kaspersky.ru/ksec-for-windows/troubleshooting/13493

Если вдруг не поможет, тогда нужно обращаться в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts

Не работает, а будет бесконечно срабатывать анимация включения image.thumb.png.2d9821525f258c9f286f70772fbc8fff.png

image.png.3de6e56b04d36ac9479121e4ce20b04d.png

Постоянно будет вылетать данная плашка, но никакого эффекта не даст. В обращении тех.поддержки пытался отправить, но обращение не проходило

Miroslav94
Posted
31 минуту назад, Friend сказал:

Показать контент

Во первых по скринам у тебя видно старая версия, особенно заметно по локациям. В заблуждение не вводи. Первое Республики Беларусь нету больше, а во вторых убрали возможность двойного VPN 

image.png

Вот так выглядит новая 

image.png

• Sad 1
Posted
35 минут назад, Miroslav94 сказал:

Во первых по скринам у тебя видно старая версия

Программа стоит актуальная, да и  локаций больше:

Спойлер

image.thumb.png.842cecab976deba89c425918331f52ec.png

Miroslav94
Posted
13 минут назад, Friend сказал:

Программа стоит актуальная, да и  локаций больше:

Показать контент

image.thumb.png.842cecab976deba89c425918331f52ec.png

Не актуальная, по одной простой причине. Беларусь, Казахстана, Украины больше в списке нет.

Так же вот версия программы самой VPN Secure Connection. Ещё раз повторю дорогой моддер, у тебя старая версия, иначе я бы не стал писать на форум о проблеме image.thumb.png.3828a9501a6bf0acdf0d7dc3b2fbeac3.png

Posted
7 минут назад, Miroslav94 сказал:

вот версия программы самой VPN Secure Connection

Спойлер

image.thumb.png.c11129b83c39aedf19e5fb6cb37e9396.png

Miroslav94
Posted
1 минуту назад, Friend сказал:
  Скрыть контент

image.thumb.png.c11129b83c39aedf19e5fb6cb37e9396.png

Повторюсь, старая у тебя - я тебе скинул, у меня вместо 1(а), уже 2 стоит

• Like 1
Miroslav94
Posted
2 минуты назад, Friend сказал:

У вас проблема как и здесь, пробуйте обратиться в поддержку, лицензия не для РФ используется и новая инфраструктура пока ее не поддерживает на территории РФ.

Так проблема не в активации, а в том, что не только регионов не хватает, так ещё и не запускается, как раньше. В этом и состоит изначальная проблема. К тому же убрали для России ( несколько точек ) и СНГ, а при этом у США или Австралии слишком много городов

Я пробовал по мимо России использовать другие локация и так же VPN не хочет включаться, как раньше

Posted
Только что, Miroslav94 сказал:

Так проблема не в активации

Как раз в ней проблема. От  нее зависит какая инфраструктура используется. 
Можете попробовать в качестве временного решения оформить пробную лицензию на 7 дней на сайте на другую электронную почту, если есть и потом переподключить туда приложение.
Если все правильно сделаете, то серверов должно быть еще в разы меньше, но они должны работать.
P.S. Не забудьте отключить автопродление после оформления пробной версии, если не хотите продлить ее.

Miroslav94
Posted
6 минут назад, Friend сказал:

Можете попробовать в качестве временного решения оформить пробную лицензию на 7 дней на сайте на другую электронную почту, если есть и потом переподключить туда приложение.
Если все правильно сделаете, то серверов должно быть еще в разы меньше, но они должны работать.
P.S. Не забудьте отключить автопродление после оформления пробной версии, если не хотите продлить ее.

Так проблема в том, что после последнего обновления началось. У меня тоже было до среды-четверга 110 локаций, а после обновления приложения, сразу уменьшилось до 86

То есть это нужно по факту делать откат программы, что бы работало корректно на предыдущую версию

Posted
11 минут назад, Miroslav94 сказал:

То есть это нужно по факту делать откат программы, что бы работало корректно на предыдущую версию

Это уже не поможет. Изменилась инфраструктура для вашей лицензии. Подробнее здесь на английском.
Для пользователей с лицензиями из РФ сейчас будет другая инфраструктура и другими серверами.

18 минут назад, Miroslav94 сказал:

это нужно по факту делать откат программы

Спойлер

Если хотите, то можете попробовать более старую версию. Пароль: Kaspersky

Posted
7 часов назад, Друг сказал:

Это уже не поможет. Изменилась инфраструктура для вашей лицензии. Подробнее здесь на английском.
Для пользователей с лицензиями из РФ сейчас будет другая инфраструктура и другими серверами.

Показать скрытое содержимое

Если хотите, то можете попробовать более старую версию. Пароль: Kaspersky

Доброго здравия. А как узнать к какому региону относится подписка?

Posted
8 часов назад, Friend сказал:

Приветствую, вы пишите что изменилась инфраструктура и тд, я только что оформил временную подписку, но ни один сервер так и не заработал, к счастью их там было мало, я попробовал все, интернета вообще нету, вы сами хоть проверяли раз пишите, или только отписываетесь как сказали

Posted

Работа или неработа VPN может зависеть от конкретного провайдера. Сам сервис работает.

Поэтому если у вас что-то не работает, пишите в техподдержку, возможно они смогут помочь. Если что, именно для этих случаев есть возврат денег в течение месяца.

Posted
2 минуты назад, andrew75 сказал:

Работа или неработа VPN может зависеть от конкретного провайдера. Сам сервис работает.

Поэтому если у вас что-то не работает, пишите в техподдержку, возможно они смогут помочь. Если что, именно для этих случаев есть возврат денег в течение месяца.

Я проверял у 3 провайдеров, всё без толку, просто заблочили впн, а про возврат мне сказали что его не будет так как проблема не с товаром, а с поставщиком и нужно обращаться на форумы касперского, хорошие отговорки

Posted

У меня российский аккаунт, продлевал лицензию, вчера после принятия нового соглашения для использование продукта произошло 2 вещи:
1) В место серверов Россия -Москва и Россия-Новосибирск появляется один общий серевер Россия.

2) Продукт к нему подключается, но у меня перестала работать IP-телефония через Zoiper.
Оператор сотовой связи говорит что проблема не на их стороне.
У меня звонки проходили раньше в РФ только с использованием Вашего продукта.
Как мне дальше работать, будучи самозанятым - не знаю. Звонить через роуминг очень дорого.
В чем может быть проблема, подскажите.

Posted
1 час назад, andrew75 сказал:

Я вас разочарую, но нет. Не от провайдера зависит. Я на работе не могу пользоваться вашим VPN после обновления. До обновления всё работало нормально, после обновления он вообще не хочет присоединяться к любому серверу. По сути протоколы подключения не работают, как раньше

2 часа назад, Kirasav сказал:

Доброго здравия. А как узнать к какому региону относится подписка?

Там где вы её активировали, если в Европе, то Европа, если в России, то Россия - всё зависит от ключа активации

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...