Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 минут назад, cherry pit сказал:

Служба определения местоположения на компьютере включена (и не выключалась). Почему перестал работать Мониторинг умного дома?

Добрый день, попробуйте это решение:

В 06.02.2026 в 12:59, Friend сказал:

cherry pit
Posted

А что за галочка в "Я хочу участвовать в KSN.. " ? Это обязательно для обновления приложения? У меня не сбросится моя подписка Kaspersky Plus? Почему новое приложение такое тяжелое??

Screenshot_420.png

Posted
4 минуты назад, cherry pit сказал:

А что за галочка в "Я хочу участвовать в KSN.. " ?

прочтите Положение о KSN, для получения ответа на ваш вопрос

Это обязательно для обновления приложения?

ваше желание или не желание - не обязательны.

У меня не сбросится моя подписка Kaspersky Plus?

конкретизируйте свой вопрос, в результате чего не сбросится?

Почему новое приложение такое тяжелое?

....

cherry pit
Posted

Ошибка при установке нового приложения

Screenshot_421.png

В результате всех этих установок? Разве само приложение не должно автоматически обновляться?

Screenshot_422.png

Posted
14 минут назад, cherry pit сказал:

В результате всех этих установок?

при установке поверх, лицензия сохраняется

15 минут назад, cherry pit сказал:

Разве само приложение не должно автоматически обновляться?

должно, но когда оно у вас обновится, сказать нельзя.
поэтому попросили вас обновить вручную принудительно, для проверки воспроизведения проблемы "Перестал работать мониторинг умного дома."

Posted
29 минут назад, cherry pit сказал:

Почему новое приложение такое тяжелое??

это полный офлайн дистрибутив. При установке с онлайн-установщика все это все равно скачается из интернета.

22 минуты назад, cherry pit сказал:

Ошибка при установке нового приложения

Удалите приложение (если оно есть в установленных)

Скачайте и запустите эту утилиту. После этого перезагрузите компьютер и повторите установку.

cherry pit
Posted

Я запустила вашу утилиту и мой компьютер завис. Окно ремувера висит, зелёная полоска за красилась полностью, но сообщения об успешном удалении нет! И компьютер ни на что не реагирует! Что мне делать????? Я в панике! Я пишу с телефона. Зачем я только связалась с вашим проклятым приложением! Мой ноутбук не грузит интернет-страницы теперь, пишет, что нет подключения к сети, хотя значок вай-фай показывает, что сеть есть! Как мне вернуть все обратно??? 

• Confused 1
Posted

Так Wi-Fi не должно быть. Там же режим работы без сети, и прочих сторонних драйверов.

Posted
5 минут назад, cherry pit сказал:

хотя значок вай-фай показывает, что сеть есть!

Значок может все что угодно показывать, а в системе может твориться иное.

6 минут назад, cherry pit сказал:

мой компьютер завис. Окно ремувера висит, зелёная полоска за красилась полностью, но сообщения об успешном удалении нет!

Как долго висит? Подождите немного ~ минут 15-20, процесс удаления может быть разным по длительности в зависимости от состояния системы и мощности компьютера. 
А так достаточно было сперва удалить антивирус стандартным образом перед попыткой установки новой версии: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/21.24/faq/12783#block2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...