Jump to content

Recommended Posts

Posted

установлен касперский премиум 21.25.7.504. пытаюсь установить Kaspersky Secure Connection. программа не запускается. при попытке открыть программу указатель мыши/сенсорной панели скачет по рабочему столу, затем программа сама закрывается. переустановил программу. сделал restoreheals, sfc, полную проверку ПК антивирусом. перезагрузился.. всё равно не запускается. запускал и от администратора, и разных режимах совместимости. в безопасном режиме не устанавливается. пятый день поддержка не решает вопрос (очередь там...) спрашивал разные ИИ - все советы выполнил - бестолку. в той же сети старый комп с той же версией Windows - всё подхватил и работает нормально. андроид в той же сети - тоже работает Kaspersky Secure Connection.

Friend
Posted

Добрый день, @bims,
Какая операционная система? Все обновления Windows установлены? Драйвера видеокарты обновлены? 

35 минут назад, bims сказал:

пятый день поддержка не решает вопрос (очередь там...)

Наверно что-то сказали или запросили отчет о системе?
Укажите номер вашего запроса здесь, возможно обратят внимание. 

Posted

Windows 11 (25H2) Build 26200.8524; NVIDIA Studio Driver 610.47 WHQL всё свежее. Отчётов и дампов в поддержку отправил уже неск.гб.

спросил, что делать, несколько разных ИИ - квен, гигачат, алиса, гемени - ответы очень разнообразные, да и не помогли их советы. анализ дампов ругается на ntdll.dll (ntdll!NtWaitForMultipleObjects+0xC) и Program.sys (ksdeui).

номер запроса INC000018380374

• The title was changed to Не могу запустить программу Kaspersky Secure Connection
  • Solution
Igor Kurzin
Posted

Уже смотрим. 

• Thanks 1
Posted

поддержка ответила, и квн заработал. осталось одно но: 

после включения секьюри коннешн сходит с ума фотошоп - говорит, что у меня нет видеокарты. отключается ватсап и телеграм. после выхода из секьюри коннешн они работают. у меня туннель хуррикан на ipv6. где-то конфликты. как всё разрулить? врукопашную?

• Thanks 1
Маргарита157
Posted

А что происходит с приложением вообще? У меня в программе Secure Connection, при оплаченной подписке на год,постоянно дикие проблемы с подключением. Постоянно то показывает, что соединение есть, а по факту - нет. И постоянно - подключается, отключается, подключается, отключается. И это может длиться долго. За что было заплачено интересно? За нервотрепку? 

oppachki
Posted (edited)

Господа , что с коннектом?, сегодня не работает , соединение говорит подключено , по факту вообще не работает, страна USA
сервисы  клауд и джемени   image.thumb.png.1edcae05c430a46d06398cb29677660c.png

Edited by oppachki

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...