April 26Apr 26 Добрый день! Пользуюсь Kaspersky Plus, в составе которого есть Kaspersky Secure Connection. Заметил, что сайты не определяют моё местоположение так, как я выбрал у себя в VPN. И это не с одной точкой, а со множеством. Выбираю Китай - сайты показывают Малайзию, выбираю Казахстан и я уже в Нью-Йорке 🤣 Пример на скрине. Это решаемая проблема?
April 26Apr 26 GeoIP очень ненадежная вещь. Сайтов которые это делают корректно на самом деле очень немного. Верить можно например этому сервису. Спойлер
April 26Apr 26 Author 2 часа назад, andrew75 сказал: GeoIP очень ненадежная вещь. Сайтов которые это делают корректно на самом деле очень немного. Верить можно например этому сервису. Толку от MaxMind нет, если веб-сайты пользуются не им. Чего далеко ходить - я вот захожу с Китай-Пекин на kaspersky.com и меня кидает на kaspersky.my. Есть ли какой-то план у разрабов по этому поводу? Обновить IP везде и всюду, например. Использовать MaxMind на kaspersky.com не считаю решением.. 😂
Добрый день!
Пользуюсь Kaspersky Plus, в составе которого есть Kaspersky Secure Connection.
Заметил, что сайты не определяют моё местоположение так, как я выбрал у себя в VPN. И это не с одной точкой, а со множеством.
Выбираю Китай - сайты показывают Малайзию, выбираю Казахстан и я уже в Нью-Йорке 🤣
Пример на скрине.
Это решаемая проблема?