Jump to content

Recommended Posts

Posted

добрый день. На самом деле во всем этом просматривается фактура для антикоррупционного комитета - этим ЧУДОВИЩАМ ВСЕ МОЖНО И У НИХ ВСЕ СХВАЧЕНО....

Maratka
Posted

В каком месте там коррупция?
Они продают копию известной модели, не скрывая, что это копия. Цена слишком низкая за данные характеристики?
Ну так там возможно тупой брак, процессор работает на 1-2 гигагерца вместо должных 4 с кепкой, флеш рассчитан на 20 циклов записи вместо типичных 2-3 тысячи, а ОЗУ - достали из б/у телефонов, либо тот же самый брак, и работает память там на втрое более низких частотах, чтобы делать это более-менее стабильно. Но они ведь не указывают, что телефон развалится через два квартала? Не указывают! Гарантию отработает. Батарея вспучится через год - ну а где они заявляют, что не вспучится?

Ну и т.д.

Короче говоря - хотите себе большой и красивый телефон за 5 тысяч - нате вам!

Posted

в моем случае цена была не низкой и никаких признаков и свидетельств на их сайте, что это подделка не значилось, их псевдо поддержка и сам продавец никаких заявлений, что это не смартфон Samsung не делают и не принимают мои заявления на эту тему, собираюсь показать свой кусок несчастья (псевдо Samsung) в сервисный центр компании Samsung, они уже ждут... 
их псевдо поддержка и сам продавец утверждают, что у меня не производственный брак,  а последствия (без уточнения, что они имеют ввиду) - следствие возникшие в процессе эксплуатации...

Maratka
Posted

То есть вы покупали этот телефон тысяч так за 50, а может и поболее? Ну и отдельная просьба -покажите пожалуйста этот сайт. 

Posted

их псевдо поддержка и сам продавец утверждают, что у меня не производственный брак,  а последствия (без уточнения, что они имеют ввиду) - следствие возникшие в процессе эксплуатации...

a56.jpg

Maratka
Posted

Ну так если брака там реально нет, то что они должны написать?

В этом аппарате всё работает ровно так, как и хотел производитель.

Posted

еще раз внимательно ознакомился с формулировками псевдо-поддержки и продавца в отказе принять смартфон-подделку (это называется ВОЗВРАТ) и вернуть мне деньги, они отказывают потому, что (подделка - у них это называется производственным браком) не подтвержден, а может быть признан только после официальной эксперизы в сервисном центре и официального заключения на эту тему

Maratka
Posted

Ещё раз попрошу: дайте пожалуйста ссылку на этот сайт, где продаются эти телефоны.

Posted

ранее отправлял снимок экрана запущенного приложения маркетплейса  - его имя видно по значку - это тот самый ЧУДОВИЩНЫЙ МОНСТР - wb

отправил еще одну заявку на ВОЗВРАТ, с нейтральными формулировками (без слов подделка - для них это запрещенное слово) и другой официальной причиной возврата продавцу...

andrew75
Posted
55 минут назад, iv.el сказал:

а может быть признан только после официальной эксперизы в сервисном центре и официального заключения на эту тему

здесь они правы. Нужно официальное заключение.

Posted

у них на сайте (при работе через браузер) похоже еще выполяется какая-то хитрая фильтрация показа товаров с сильно заниженными ценами , поэтому и писал ранее,что они убрали показ таких предложений...

Posted (edited)

а причем тут Касперский и его продукция, в том что  

В 09.04.2026 в 18:28, iv.el сказал:

приложения Kaspersky plus находит вреднонос

ну находит и находит, в поддержке уточняем, наличие или отсутствие ложного срабатывания и затем самостоятельно принимаем решение, что делать с телефоном

я поддерживаю 

В 12.04.2026 в 17:29, platon1108 сказал:

За этим точно в государственные органы, а не сюда

на это тема должна была завершится
Тема - флуд чистой воды.

Edited by kmscom
andrew75
Posted
25 минут назад, kmscom сказал:

на это тема должна была завершится

согласен.

По вирусу комментарии даны.

Экспертизой смартфонов Лаборатория Касперского не занимается.

А потому тема закрыта.

• Like 1
  • The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...