Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день у меня вопрос если я нахожусь в другой стране , а а оформлю покупку впн за другую валюту и выберу другой регион и страну , то будет ли лицензия ВПН работать в другой стране если покупка лиценции была не в этой стране ,дело в том что пробывали уже купить лицензию не для своей страны и использовать ее в свой ,то при подключении кабинета лицензия не ставилась , это понятно ,но  лицензийный ключ куплен в другой стране при подключении впн он ставился ,почему тогда лицензия при подключении впн не ставится?

Posted

Добрый день.

Приложение должно быть активировано с той стране для которой вы приобрели подписку.

После активации оно должно работать в любой стране. Соответствие региона может также проверяться при обновлении приложения, например.

Например, если вы находитесь в Турции и купите подписку на российском сайте, то вы не сможете активировать ее в Турции. И наоборот.

Существуют так называемые "глобальные" лицензии, которые можно использовать в любой стране. Их можно приобрести на kaspersky.com только за доллары.

39 минут назад, KOLOtuska сказал:

но  лицензийный ключ куплен в другой стране при подключении впн он ставился ,почему тогда лицензия при подключении впн не ставится?

вот это не очень понятно. Если можно подробнее.
Лицензионный ключ не используется для активации. Он нужен только для идентификации вашей лицензии при общении с техподдержкой. При покупке подписки вам высылают код активации.

KOLOtuska
Posted

но мне на почту код не высылали а просто подписку на тот маил делали котораую я указывали при заполнении заказа,в следствии код актиывации не было ,нужно было подключиться к кабинета чтоб подписка активировалась, но она не активировалась так как регион не тот был в покупке  

KOLOtuska
Posted

чтоб связаться с службой поддержки нужно сделать заказ,пока заказ не сделаешь там только автобот сидит ,неполучаеться вызвать оператора

вот так было, без код не удобно а подписка котора привязалась к почте не активируеться из за региона

так.png

Posted
12 минут назад, KOLOtuska сказал:

чтоб связаться с службой поддержки нужно сделать заказ,пока заказ не сделаешь там только автобот сидит ,неполучаеться вызвать оператора

связаться с поддержкой можно вообще без всякого заказа.

Выберите вариант "E-mail". Завтра ответят.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...