May 11May 11 Подскажите, у меня стоял ВПН, когда я поставил Kaspersky Standard, ВПН стал выдавать сообщение что у него конфликт либо с другим ВПН либо с антивирусом. Это так и должно быть? При удалении Касперского снова все заработало система - Win 11
May 11May 11 5 минут назад, AlexDen сказал: у него конфликт либо с другим ВПН либо с антивирусом. Так это же у него конфликт, вот к его разработчикам и надо обращаться.) Антивирус-то ничего не сообщал.)
May 11May 11 14 минут назад, AlexDen сказал: Это так и должно быть? наверное так быть не должно. Скорее всего это решается либо настройками ВПН, либо антивируса. Но информации, которую вы предоставили, недостаточно чтобы понять, что именно нужно сделать.
May 13May 13 В 11.05.2026 в 18:44, AlexDen сказал: меня стоял ВПН, когда я поставил Kaspersky Standard, ВПН стал выдавать сообщение призовем мы показать скриншот, ясностьтворящий
May 13May 13 Author Я ведь удалил Касперского, для демонстрации пришлось его заново качать и ставить. В итоге впн на него ругается, но работает. Всем спасибо )) 1 час назад, kmscom сказал: призовем мы показать скриншот, ясностьтворящий
May 13May 13 Solution 2 минуты назад, AlexDen сказал: ругается, но работает. Если вдруг перестанет, не удаляйте сразу, не горячитесь.) Можно ведь пробовать разные способы решения вроде исключений для трафика приложения.
May 13May 13 6 минут назад, AlexDen сказал: Я ведь удалил Касперского вы не то удалили, а теперь удалите ВПН )))) Edited May 13May 13 by kmscom
May 13May 13 Настроить нужно Hupp грамотно и все будет нормально. В частности нет смысла гнать через него весь трафик.
Подскажите, у меня стоял ВПН, когда я поставил Kaspersky Standard, ВПН стал выдавать сообщение что у него конфликт либо с другим ВПН либо с антивирусом.
Это так и должно быть?
При удалении Касперского снова все заработало
система - Win 11