Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллективная жалоба на VPN

Требуем вернуть деньги за подписку согласно Закону РФ «О защите прав потребителей»

Solved by Danila T.

Коллективная жалоба на VPN 54 members have voted

1. 1. Требуем вернуть деньги за подписку согласно Закону РФ «О защите прав потребителей»

• Согласен
      88%
      48
    • не согласен буду ждать когда все исправят
      11%
      6

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Требую вернуть деньги, за остаток продукции. В тех поддержку тоже написал.

Требую тоже самое, ссылки не имеют юридической силы перед законом Российской Федерации. 

Требую соблюдения конституционных прав.

• Author
4 минуты назад, Friend сказал:

я тоже могу сгенерировать кучу статей и бессмысленного текста  но проблему это не решает. Мне просто нужен ответ будут это исправлять и когда если нет то я буду требовать возврата средств.   

Аналогичный вопрос, оплата взымается, услуга должного качества не оказывается.

Требую вернуть украденный функционал или деньги за оставшийся срок действия подписки.

Ребят вы хоть поясните, будет ли восстановлена работоспособность, хотя бы такая которая была. Или это окончательный вид KSC в России и нужно тупо инициировать возврат средств ибо она просто отключает интернет на компьютере.

Верните деньги,  нтчего не работает было много стран сталось 8!🥵

Кто ответственен за саботаж целого сервиса и фактическое неисполнение своего же лицензионного соглашения, с которым все тут соглашались при покупке?
Вернут ли деньги в полном объёме за такой позор?
Что вы наделали?

• Author
6 минут назад, Виктор К. сказал:

Ребят вы хоть поясните, будет ли восстановлена работоспособность, хотя бы такая которая была. Или это окончательный вид KSC в России и нужно тупо инициировать возврат средств ибо она просто отключает интернет на компьютере.

Тех поддержка молчит вот мы и пытаемся до них достучатся  

выдыхайте народ . все. галку поставили согласились на новые условия никто ниче не вернет каспер в помойку

Позор! Вся работа встала, а поддержка пишет, хотите мы предложим вам новую лицензию? Вы прекрасно знаете что все сломалось но включаете непонятки... На роутер не ставил, оно так не работает, поймите уже

Это как банк, который "схлопнулся".

Valorant не запускается, как теперь играть? Заплатил деньги за программу после того как увидел ее функционал. А через несколько месяцев, все убрали. Но теперь-то игра не работает, и с ваших слов, она и не будет больше работать, так и останется. Раз уж вы пошли на такие кардинальные меры. Урезали 99% всего функционала программы (оставили только изменение IP-адреса, которое по факту - бесполезно), то удосужились-бы все объяснить. С США Касперский был выгнан. Теперь поднасрали россиянам. Отлично сыграно , Лаборатория Касперского.

Здравствуйте! Смысл вашего приложения пропал. Тоже буду писать запрос на возврат денег.

Всем привет, да беда конечно каспер нагадил пользователям под ноги, у друга месяц назад тоже самое произошло теперь и до всех остальных добралось 

хотя бы сроки обозначили! Вы же гопота какая то !

про возврат даже не думаю, где мы живём , теперь куда податься??

Отменил автопродления для всех продуктов этой конторки.

Если вопрос с функционалом или возвратом средств не решится, перейду на решения других вендоров.

смысла во всех статьях полная хрень! так и живем, ни дня без приключений   Но вообще то целых 2 года всё было норм, может исправятся?

Возврат только в течении 30 дней, а потом они изменили свое приложение и порезали сервера. Отличная схема! 

1 час назад, Pavel8768 сказал:

Мне просто нужен ответ будут это исправлять

Официальный ответ вам могут предоставить только в поддержке Лаборатории Касперского, как и возврат средств при возможности. Мне известно столько же, как и вам:
image.thumb.png.9e27ac365b82ec6a1e88fa41e747b7e4.png

12 минут назад, Pavel8768 сказал:

Работают только те, кто использует протоколы нового поколения с маскировкой, такие как:

нас это не должно волновать, тем более продукт начал портиться не сегодня и не вчера, а еще у них переезд на новую инфрастуктуру да такой кривой, что вообще ничего не работает. 

• Author
6 минут назад, Friend сказал:

Официальный ответ вам могут предоставить только в поддержке Лаборатории Касперского, как и возврат средств при возможности. Мне известно столько же, как и вам:
image.thumb.png.9e27ac365b82ec6a1e88fa41e747b7e4.png

тогда мы будем раздувать эту тему пока не получим ответа 

Только что, Pavel8768 сказал:

тогда мы будем раздувать эту тему пока не получим ответа 

Вы можете обратиться в поддержку: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru#contacts и получить там официальный ответ и продублировать его в теме, зачем же пытаться что-то раздувать. 
Если ответ вас не устроит, то можете указать номер вашего запроса здесь, чтобы представители компании смогли ознакомиться им. 

По последним действиям, стало понятно что это за контора. Деньги ,в нее, лучше не нести. А то не сегодня - завтра, опять отключат какой-то функционал, без предупреждений, без компенсаций, без ответов.

Да, надули нас знатно, без предупреждения и возврата средств...

Отменил подписку, смысла в ней сейчас нет

Edited by Quark

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.