Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пришло новое уведомление, что программа стала ничем. Я купил подписку на год вперед 3 месяца назад. Вы нас кинули я так понимаю, все пользователей касперского?

Danila T.
Posted

Добрый день,

Что именно не работает?

Posted

Пришло уведомление, что теперь касперский не будет работать на роутерах, нельзя будет менять протокол, действительно эти настройки пропали. Это так к слову. Что не работает? Ни одна страна теперь не работает. Подключается теперь не каждая страна и трафик не идет даже с подключенным впн. Я сидел на португалии каждый день, теперь даже авто сервера не работают.

• Like 1
Danila T.
Posted
1 minute ago, Dozer said:

не будет работать на роутерах

В данный момент установка обновленного решения на роутер недоступна, но такая возможность есть в планах развития новой инфраструктуры.

Подключается теперь не каждая страна и трафик не идет даже с подключенным впн. Я сидел на португалии каждый день, теперь даже авто сервера не работают.

А вот с этим нужно обратиться в поддержку: https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts

Posted

Напишите какие локации работают, я что в детском садике, в угадайку должен играть. Зачем писать, я уверен, что вы всем отрубили впн под видом смены поставщика, тема здесь для этого.

• Like 1
Polzovatel_
Posted (edited)
18 минут назад, Dozer сказал:

Пришло новое уведомление, что программа стала ничем. Я купил подписку на год вперед 3 месяца назад. Вы нас кинули я так понимаю, все пользователей касперского?

Тоже перестал работать, вообще ничего не открывает.

Edited by Polzovatel_
  • Like 1
Danila T.
Posted
5 minutes ago, Dozer said:

Напишите какие локации работают, я что в детском садике, в угадайку должен играть. Зачем писать, я уверен, что вы всем отрубили впн под видом смены поставщика, тема здесь для этого.

Должны работать ВСЕ 8 локаций для решения, которое распространяется в РФ. Если что то не работает, то в поддержку. 

Posted

Вчера было 120, они пока остались, но даже нищие 8 штук не работают. Ни Австралия, ни Германия, ни Британия. Дальше давайте разбираться. 

Posted
2 минуты назад, Dozer сказал:

Дальше давайте разбираться. 

С этим в техподдержку, для разбирательства 

Danila T.
Posted
12 minutes ago, Polzovatel_ said:

Тоже перестал работать, вообще ничего не открывает.

с этим нужно обратиться в поддержку: https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts

Posted

Ребят, они здесь будут лапшу вешать. Нас кинули. Раасходимся.

• Like 2
Danila T.
Posted

Ребят, они здесь будут лапшу вешать. Нас кинули. Раасходимся.

В поддержку обращаться не планируете? 

• The title was changed to Касперский VPN больше не работает (после принятия новых соглашений 02.03-03.03.2026)
geodezist
Posted (edited)

Обращался в поддержку. Ответ: "сайты, которые тормозит провайдер - не будут работать, т.е. даже не заблокированные - минус". Кайфовый "ВПН". aka кусок мяса теперь, что даже ютуб не работает. Смысла нет держать это мясо

Edited by geodezist
JasonCat
Posted

ВПН умер.
Даже на ваш сайт с вашим ВПН зайти нельзя.
0 трафика куда-либо, теперь это приложение тупо отключает интернет на ПК.

Danila T.
Posted
4 minutes ago, geodezist said:

у меня даже браузер не работает.

Что именно не работает? Не открываются сайты? Яндекс и т.п? Нужно в поддержку:  https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts

Just now, JasonCat said:

ВПН умер.
Даже на ваш сайт с вашим ВПН зайти нельзя.
0 трафика куда-либо, теперь это приложение тупо отключает интернет на ПК.

Нужно обращаться в поддержку:  https://support.kaspersky.com/b2c/#contacts

77Front1r
Posted

Приветствую вас всех друзья, в это не простое время когда на фоне куче санкций из за войны в Украине мы получаем ещё внутренние санкции от нашего государства всё в большем объёме хороший стабильный VPN становится ежедневным предметом использования, я много лет на постоянной основе пользуюсь Kaspersky Secure Connection не смотря на все его постоянные приколы с кучей неработающих серверов когда ставишь одно а на деле другое, не работают X, Instagram и ещё большинство заблокированных из за цензуры социальных сетей но всегда стабильно работали Discord, YouTube с момента их блокировки в 2024 году, сегодня же проснувшись 03.03.2026 я увидел новые условия, что уже насторожило и после их принятия столкнулся с тем что не один сервер ни на одном устройстве не работает... показывает подключение но по факту ты ничего открыть не можешь... после ознакомившись с тем, что на форуме я не один столкнулся с этим я понял, что всё таки мне придётся переходить на другой VPN уже в ближайшие дни так как теперь последние, что работало стабильно в Kaspersky Secure Connection не работает и дело тут не в версии или устройстве на Samsung A55 и IPad Pro которые очевидно сильно отличаются всё одинаково ужасно не работает ни один сервер, я плачу деньги для стабильной работы VPN и обхода как внутренней цензуры так и внешних санкций и если этого нет, то и сам VPN такой кривой не нужен который соблюдает все ограничения правительства и одновременно стабильно не работает даже там где должен.

• Like 1
  • The title was changed to Касперский VPN больше не работает (после принятия новых соглашений 02.03-03.03.2026)
77Front1r
Posted
1 час назад, geodezist сказал:

да, до принятия сегодняшней политики спокойно работал. сейчас с подключением у меня даже браузер не работает.

точно такая же ситуация, похоже уже сегодня надо искать VPN который не соблюдает все ограничения российского правительства и более стабильно работает, так как после принятия новых соглашений VPN перестал полностью функционировать на всех доступных серверах, зато добавили сервер Афганистана 🤣 который так же не работает...

77Front1r
Posted

Приветствую, как мне проверить что у меня последняя версия? в Google Play приложения нету в RuStore обновления так же не вижу за то вижу 2.4 оценочный рейтинг из 5 😁 где куча людей пишет, что столкнулось с такой же проблемой не работой всего функционала данного VPN...

Динар Х.
Posted

Danila T. Ваши предложения не помогают.

Не работает соединение ни на Мак, ни на iOS, Android или Windows

Сегодня утром, после подтверждения новых условий, VPN Secure Connection перестал работать.

Что делать? Когда починят? И собираются ли чинить?

Posted

Новая версия не работает, как и любая другая. Это все лапша. 

• Like 1
Posted

Новая версия Не работает как так за что я купил !!!!

• Like 1
Posted

То что будет писать здесь ответственное лицо касперского, которое хочет кушать, для нас больше не имеет значения, дорогие пользователи, для нас теперь есть два расклада, либо заработает, либо нас кинули. 

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...