Jump to content

Recommended Posts

77Front1r
Posted

Я поражаюсь с того, что я плачу не маленькие деньги за то, что б обходить те ограничения которые появились из-за нашего государства как внешние так и внутренние и когда они на постоянной основе не обходятся из-за ошибок в самом Kaspersky о которых куча людей которые не поленились и написали здесь, то уж извините мне такой сервис не нужен, что мне говорят ну как бы обновите до последней версии а если негде обновить как я убедился проверив и в Google Play и в RuStore и в AppStore, что б обновления нигде не выходили и после скачав с сайта последнею версию и убедившись, что она так же не работает, то обращайтесь в поддержку которая будет давать кучу советов общих которые не решают проблему, так как проблема на стороне Kaspersky и только он может её решить начав работу своих серверов за которые люди платят деньги

• Like 3
Maratka
Posted
13 минут назад, 77Front1r сказал:

Я поражаюсь с того, что я плачу не маленькие деньги за то, что б обходить те ограничения которые появились из-за нашего государства как внешние так и внутренние и когда они на постоянной основе не обходятся из-за ошибок в самом Kaspersky

Примите уже эту данность- в России ВПН больше не существует. Все, нема. Кончился.
Та видимость его работы, которая на сегодня - это из серии "в России не заблокировали, а лишь замедлили Ютуб", да и то - Гугл мол сам виноват, оборудование у них начиная со вчерашнего дня резко состарилось, вот заменили бы - тогда ух, как бы летало все!

Posted

Товарищи клиенты, я хотел вернуть деньги за год подписки, а в личном кабинете нет покупки на год, есть все предыдущие покупки )

Кстати по смежным темам можно понять, что у кого то в прошлом месяце произошло тоже самое. Дошло и до нас теперь. Ахааххха.

• Like 1
Maratka
Posted

Обратитесь в техподдержку

• Haha 2
Posted

казахстан опять не работает((

Oleg_MSK
Posted

Как бы все понятно, с блокировкой Ютуба допустим понятно, но мне нужны другие сайты, и сервисы не противоречащие РКН, как быть-то техподдержка не отвечает, написал по поводу возврата - отправили на сайт эпла, а там таких функций нет. Не денег - не сервиса.

• Like 1
77Front1r
Posted
3 часа назад, Maratka сказал:

Примите уже эту данность- в России ВПН больше не существует. Все, нема. Кончился.
Та видимость его работы, которая на сегодня - это из серии "в России не заблокировали, а лишь замедлили Ютуб", да и то - Гугл мол сам виноват, оборудование у них начиная со вчерашнего дня резко состарилось, вот заменили бы - тогда ух, как бы летало все!

понятное дело, скоро и такого ограниченного не будет 😢 сами виноваты, что допустили такое в своей стране, что для ежедневного пользования интернетом стали зависимы от таких сомнительных сервисов которые в любой момент могут перестать работать и никто тебе ничего не должен, хотя деньги платишь

2 часа назад, Maratka сказал:

Обратитесь в техподдержку

уже как несколько часов подал запрос и никакого ответа на данный момент не получил, да и бесполезно обращаться в поддержку когда очевидно, что проблема не локальная и проблема не лично в моих устройствах о чём выше уже писал и объяснял, что и на IOS и на Android пробовал всё бестолку, сервис чисто лежит когда включаешь всё, что осталось от российского интернета перестаёт работать

21 минуту назад, xGOSTx сказал:

казахстан опять не работает((

тоже часто им пользовался но так как вообще все сервера лежат очевидно и он ни у кого не работает... не известно когда нагрев пользователей Kaspersky закончится и учитывая, что разработчики до сих пор не признали свою ошибку думаю самое время искать альтернативы

Posted
8 часов назад, 77Front1r сказал:

несколько часов подал запрос и никакого ответа

То есть вы ждёте все в моменте. Отвечают в порядке очереди и срок не регламентирован. Ждите.

Обычно в течении трёх суток отвечают

Danila T.
Posted
9 hours ago, Oleg_MSK said:

отправили на сайт эпла, а там таких функций нет.

Добрый день. Если покупка осуществлялась в магазине Apple, то возвраты регламентируются продавцом, т.е. магазином Apple. Ссылка: https://support.apple.com/ru-ru/118223 

12 hours ago, Dozer said:

Товарищи клиенты, я хотел вернуть деньги за год подписки, а в личном кабинете нет покупки на год, есть все предыдущие покупки )

Кстати по смежным темам можно понять, что у кого то в прошлом месяце произошло тоже самое. Дошло и до нас теперь. Ахааххха.

Добрый день.

Так и не нашелся Ваш запрос в поддержку. Проблема не актуальна уже? Или решили не решать ее?

13 hours ago, 77Front1r said:

Я поражаюсь с того, что я плачу не маленькие деньги за то, что б обходить те ограничения которые появились 

Добрый день.

Продукт не предназначен для обхода ограничений. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. 

mikrykov
Posted

Ни один сервер из 100 доступных не работает после принятия нового соглашения! Лицензию приобрел только неделю назад на год. Что за кидалово?

• Like 1
Danila T.
Posted
7 hours ago, mikrykov said:

Ни один сервер из 100 доступных не работает после принятия нового соглашения! Лицензию приобрел только неделю назад на год. Что за кидалово?

Обратитесь в поддержку. Заменят лицензию на ту, что для РФ. 

Posted

Ничего не починилось само собой за ночь, естественно. Поддержка спит еще, чтобы в нее обращаться. Обязательно сегодня выведем вас на чистую воду ребята.

Danila T.
Posted
6 hours ago, Dozer said:

Ничего не починилось само собой за ночь, естественно. Поддержка спит еще, чтобы в нее обращаться. Обязательно сегодня выведем вас на чистую воду ребята.

Само собою ничего и не починится. Рекомендацию дали Вам ранее. 

Напоминаем, что вся активность на форуме регламентируется правилами: https://forum.kaspersky.com/guidelines/ Если общение в теме выйдет за рамки правил, то тема будет закрыта. 

Posted (edited)

Ответ ТП

Ваша текущая версия продукта работает на инфраструктуре, которая в данный момент сталкивается с внешними сетевыми ограничениями в России. К сожалению, мы не можем повлиять на эти внешние факторы, из-за которых может возникать нестабильная работа VPN (поскольку ограничения исходят со стороны провайдеров или региональной инфраструктуры).
Мы можем выписать Вам новый код активации.

Обратите внимание, код активации для российского региона предоставляет доступ к 8 серверам, однако установка VPN на роутер и выгрузка конфигурационных файлов пока недоступны.

Дали новый ключ. Vpn работает только с русскими продуктами на данный момент, яндекс, вк. Дальше проверять не стал. 

Главное, что моя мморпг на зарубежных серверах работает. Вот за это спасибо, проживем и без ютуба на новом аккаунт. 

Ребята написал вам, чтобы вы не тратили свои нервы и время. 

Edited by Dozer
  • Thanks 1
sputnikk
Posted

Новые сервера попадают под иностранную блокировку или работают криво. Больше не могу попасть на https://www.wunderground.com , закрытый для РФ с той стороны.

Danila T.
Posted
3 hours ago, sputnikk said:

Новые сервера попадают под иностранную блокировку или работают криво. Больше не могу попасть на https://www.wunderground.com , закрытый для РФ с той стороны.

Привет,

Ответ есть тут:

https://forum.kaspersky.com/topic/прочтите-перед-созданием-новой-темы-23824/#comment-102427

77Front1r
Posted
6 часов назад, Danila T. сказал:

Добрый день. Если покупка осуществлялась в магазине Apple, то возвраты регламентируются продавцом, т.е. магазином Apple. Ссылка: https://support.apple.com/ru-ru/118223 

Добрый день.

Так и не нашелся Ваш запрос в поддержку. Проблема не актуальна уже? Или решили не решать ее?

Добрый день.

Продукт не предназначен для обхода ограничений. Сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. 

я так понимаю почитав комментарии, что пользователей из России как обычно хорошо так прогрели 🤣 так как в российском регионе доступно на выбор 8 стран как пишут пользователи которых уже перевели на российский регион а в казахском 120 😁 из которых я постоянно использовал ОАЭ, Казахстан, Украину, Гонконг и другие и так понимаю теперь в эти 8 стран они 100% все не войдут и делают и без того не стабильный сервис а я за годы пользования прекрасно знаю как он работает местами, вообще не нужным да и давно пора было самому переходить на другой VPN который не соблюдает все ограничения российского правительства прикрываясь формулировка, что якобы это не мы только вот почему то у других даже самых простых VPN такой проблемы нету и при желании её можно было б решить а в итоге и для обхода внешних ограничений с 8 серверами параша и для обхода внутренней цензуры параша

2 часа назад, kmscom сказал:

А кто то говорил, что поддержка ничего не решает, даёт общие советы.

Если пользователь хочет решить проблему, то все в его руках. А кто не хочет, придумывает причины, почему он не может ее решить.

проблему которая появилась 03.03.2026 уже не решить всё, то что у меня было 120 серверов на выбор а и станет 8 🤣 как пишут выше когда ответит поддержка, явно настоящий прогрев пользователей и плювок в лицо, я не собираюсь пользоваться сервисом который позиционирует себя предположим как для обхода внешних санкций которые из за нашего правительства произошли и эти санкции теперь, ты будешь обходить не с помощью 120 серверов а с помощью 8 🤣 в Казахстане если сравнивать с Россией на начало 2026 года вообще нет ограничений в интернете считай а серверов для него в десятки раз больше сделали доступными... логично ничего не скажешь, в общем последний гвоздь в крышку гроба был... и по отзывам к приложению на всех платформах можно понять, что большинство людей моего мнения

Andrey F.
Posted (edited)

Пользовался предыдущей версией, по мимо youtub'a был необходим для входа на сайты STM, NXP и т.п. В новой версии всё это не работает.

Впустую потраченные деньги. Приложение "мёртвое". 

Edited by Andrey F.
Максим Усиков
Posted

Вообще не работает!!! Поддержка молчит! Деньги возвращать не хотят ! отвратительный сервис по обслуживанию !

andrew75
Posted

Если вы выбрали "связаться по E-mail", то ответ будет как правило в течение суток.

Хотите быстрее, там есть чат или телефон.

Posted

Ну вот как кинуть миллионы людей на бабки ) 

Снимок экрана 2026-03-04 185909.jpg

• Confused 1
77Front1r
Posted
4 часа назад, Andrey F. сказал:

Пользовался предыдущей версией, по мимо youtub'a был необходим для входа на сайты STM, NXP и т.п. В новой версии всё это не работает.

Впустую потраченные деньги. Приложение "мёртвое". 

Сюда нельзя писать альтернативные, более стабильные VPN-сервисы, так как сотрудники Kaspersky быстренько подчищают всё, поэтому просто перестаньте их спонсировать и учитесь на том, что российским VPN-сервисам, особенно от таких крупных компаний, доверять нельзя, так как они первые ложатся под цензуру, ограничивают входы куда говорит власть и при первой возможности, как мы увидели 03.03.2026, плюют в лицо, ограничивая ещё больше своих пользователей.

Posted

Если срок для обращения по возврату средств истек, и есть проблема с соединениями ВПН, то обратитесь в тех поддержку с запросом о восстановлении работоспособности соединений. Предварительно убедитесь, что используется последняя версия приложения

Posted

По итогу 8 серверов, которые работают с грехом пополам для моей mmorpg не подходят, постоянные лаги по 40 секунд раз в полчаса, это позор. 

• Like 1
77Front1r
Posted
36 минут назад, АРС сказал:

Ну вот как кинуть миллионы людей на бабки ) 

Снимок экрана 2026-03-04 185909.jpg

Мда... У меня самого годовая подписка по ошибке оформлена, видно, возврат бессмысленно пытаться делать, так как прошло уже более 30 дней с момента оформления... Ладно, давно понял, что надо искать альтернативы Kaspersky, и для себя уже нашёл VPN, который не соблюдает все ограничения правительства, да и стоит дешевле, кто ищет, тот найдёт, что тут ещё сказать могу, искренне желаю вам учиться на своих ошибках, о которых я уже писал выше.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...