Jump to content

Recommended Posts

HUSKER2142
Posted

Касперский блокирует покупки через карты, если приостоновить защиту, то покупка  возможна. 

andrew75
Posted
7 часов назад, HUSKER2142 сказал:

Касперский блокирует покупки через карты

в чем заключается блокировка, как это выглядит?

Проблема с конкретным магазином или с разными?

Проблема в конкретном браузере или в любом?

HUSKER2142
Posted
2 часа назад, andrew75 сказал:

в чем заключается блокировка, как это выглядит?

Проблема с конкретным магазином или с разными?

Проблема в конкретном браузере или в любом?

Когда жму оплатить начинается процес перехода на страницу потверждения кода и он прерывается. Отключение защиты без препяствия переводит на страницу потверждения кода. А выяснил почему каспирский, я попросил товарища оплатить за меня, у него стоит только виндовский дефендер, у него всё прошло сразу. Тогда я решил проверить теорию с каспирским. 

Пробовал с конкрекным магазином War Thunder, но предположу что проблема именно с вариантом потверждения кодом и в других магазинах. 

Пробовал с разными браузерами Опера, Edge и Яндекс, на ПК и ноутбуке, на обоих защита каспирского.  

Версия приложения : 21.24.8.522(b)

andrew75
Posted
13 минут назад, HUSKER2142 сказал:

Пробовал с конкрекным магазином War Thunder, но предположу что проблема именно с вариантом потверждения кодом и в других магазинах. 

думаю что проблема с конкретным магазином. На подобную проблему больше никто не жаловался.

Вам нужно обратиться в техподдержку.

Возможно можно настроить какие-то исключения, но для покупки там нужен аккаунт, насколько я понимаю, поэтому на форуме мы не сможем воспроизвести проблему.

HUSKER2142
Posted
1 минуту назад, andrew75 сказал:

думаю что проблема с конкретным магазином. На подобную проблему больше никто не жаловался.

Вам нужно обратиться в техподдержку.

Возможно можно настроить какие-то исключения, но для покупки там нужен аккаунт, насколько я понимаю, поэтому на форуме мы не сможем воспроизвести проблему.

Я просто теперь буду отключать защиту каспирского что бы оплатить картой. Но раньше такого не было, крайняя покупка была 15 февраля 2026 и всё было нормально.

andrew75
Posted

Где-то что-то обновилось. В магазине или в антивирусе и стало конфликтовать.

HUSKER2142
Posted (edited)
48 минут назад, andrew75 сказал:

Где-то что-то обновилось. В магазине или в антивирусе и стало конфликтовать.

Я же писал что при вклёченной защите каспирского не проходит оплата, а если отключить то всё проходит.Так же оплата проходит на ПК где нет вообще защиты каспирского, а колько виндовс дефендр. 

4 минуты назад, HUSKER2142 сказал:

Я же писал что при вклёченной защите каспирского не проходит оплата, а если отключить то всё проходит.Так же оплата проходит на ПК где нет вообще защиты каспирского, а колько виндовс дефендр. 

Всё ещё ошибка при включённой защите 

Снимок экрана 2026-04-03 140432.png

Снимок экрана 2026-04-03 140449.png

Edited by HUSKER2142
andrew75
Posted
20 минут назад, HUSKER2142 сказал:

Я же писал что при вклёченной защите каспирского не проходит оплата, а если отключить то всё проходит.

я понял что вы написали.

Чтобы понять что именно происходит и почему не работает нужно проводить диагностику. На форуме мы это сделать не сможем. Поэтому я рекомендовал вам обратитьсяч в техподдержку.

Posted

если проблемы нет при отключении Касперского, то проблема в Касперском, даже если что то обновилось в магазине )))
вообщем, как всегда - что отключам, там и проблема ))))

• 2 weeks later...
MaSeTeR
Posted

Такая же проблема, обнаружил когда на форуме кто-то написал про отключение антивируса.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...