Jump to content

Recommended Posts

Turist_77
Posted

Добрый вечер!

Поясните что происходит с Kaspersky Secure Connection - посмотрел похожие темы ответа не нашел. Проблема следующая после обновления и принятия нового пользовательского соглашения я уже замучался с работой приложения с Chat GPT.  Постоянные подтормаживания при работе с Chat GPT, но самое главное при передаче в Chat GPT файла стала выходить ошибка (Не удалось загрузить файл на сайт files.oaiusercontent.com. Убедитесь, что настройки вашей сети разрешают доступ к этому сайту, или обратитесь к администратору сети.). Раньше такого бедствия не замечалась. Пробовал переключать страны - не помогает. Версия приложения у меня - 21.24.8.522-3 (a), ОС - Microsoft Windows 10 Enterprise x64 Build 19045.  Прошу ответить что-то будет делаться для восстановления нормальной работы VPN  или нет? Пробовал даже отправлять отчет - не отправляется!    P.S. - YouTube не работает от слова совсем, но это я переживу...

Posted (edited)

@Turist_77 

14 минут назад, Turist_77 сказал:

посмотрел похожие темы ответа не нашел

сэр, вы плохо ищете, вот ответы
https://forum.kaspersky.com/topic/проблема-загрузки-в-chatgpt-файлов-и-доступ-к-gemini-58020/#findComment-229567 от 13 марта
и
https://forum.kaspersky.com/topic/проблема-загрузки-в-chatgpt-файлов-и-доступ-к-gemini-58020/?page=2#findComment-230025 от 19 марта

Edited by kmscom
Turist_77
Posted

Доброе время суток! В этих темах есть вопросы - ответов нет!  Ответ типа - мы работаем над этим и т.п. это разве ответ?! Да и уже 24.03!  

andrew75
Posted
2 часа назад, Turist_77 сказал:

Прошу ответить что-то будет делаться для восстановления нормальной работы VPN  или нет?

VPN сам по себе работает. То есть соединение устанавливается и трафик шифруется.

Некоторые сайты могут блокировать работу через VPN. Сделать с этим что-то сложно. Удастся ли решить проблему конкретно с Chat GPT неизвестно и гарантий никто не даст.
YouTube работать точно не будет. 

Posted
8 часов назад, Turist_77 сказал:

мы работаем над этим и т.п. это разве ответ?

Да, это ответ. Несмотря на то, что он вам  не нравится.

Turist_77
Posted

Добрый день! Подожду до конца подписки  и видимо при отрицательном результате придется решать проблему по другому, без Kaspersky secure connection. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...