July 9, 20251 yr 20 минут назад, Danila T. сказал: вся информация о новом продукте, что покупает клиент, есть на сайте, где он его покупает. Кажется, кроме сотрудников Лаборатории Касперского не видит, что там абсолютна вся информация есть, например, @Maratka, @andrew75, @MasterKarabas и я на текущий момент не видит основную информацию изменений: что доступен будет только один сервер и еще какие-то ограничения, все-таки это хотелось бы видеть в явную, учитывая что ранее продуктом пользовались и не ожидали прям таких значительных изменений, о которых нет нигде информации. Ранее уже сообщал о других ошибках на странице сайта, они до сих пор актуальны и не исправлены. 1 минуту назад, kmscom сказал: сервис же предупреждает, что возможно включено автопродление. Возможно скоро этого всего уже не будет, если рассмотрят и примут новый закон и запретят автопродления.
July 9, 20251 yr Только что, Friend сказал: что доступен будет только один сервер а ничего не означает, что должен быть выбор. Но может быть был раньше, теперь нет, но и над этим работают. Если продлять лицензию, то пользователь ничего и не заметит.
July 9, 20251 yr В справке есть статья, где значится следующее: "В данный момент в Kaspersky Secure Connection доступны следующие виртуальные серверы." А справка - это более солидная вещь, чем рекламная маркетинговая красота на странице продажи, ей больше доверия обычно. Для многих они пока доступны, конечно, но прошла уже неделя со 2 июля, информация не обновилась.
July 9, 20251 yr 1 минуту назад, AlexeyK сказал: значится следующее: Цитата Доступность этих локаций зависит от условий вашей подписки, версии приложения и операционной системы вашего устройства. Список доступных локаций может обновляться.
July 9, 20251 yr 3 минуты назад, kmscom сказал: ничего не означает, что должен быть выбор. Очень много значит, я на своем опыте рекомендую продукт своим друзьям, близким, родственникам и т.д. А по итогу они будут покупать, и будет страдать не только репутация компании, но и моя репутация, что я посоветовал продукт, а он оказывается резко все поменял в своей работе и вместо нескольких стран на выбор, будет только одна страна, что прямо сразу будет бросаться в глаза.
July 9, 20251 yr 2 минуты назад, kmscom сказал: зависит от условий вашей подписки Можете ознакомить с местом, где прочитать об этих условиях, кроме одного маленького комментария на этом форуме? Edited July 9, 20251 yr by AlexeyK
July 9, 20251 yr 17 минут назад, Friend сказал: Возможно скоро кабы да кабы, в лесу выросли грибы, вот когда отменят, тогда и будет повод говорить 7 минут назад, Friend сказал: Очень много значит я не так выразился, - ВПН не обязательно бывает с выбором 7 минут назад, Friend сказал: я посоветовал продукт, а он оказывается резко все поменял в своей работе это заметят только новые пользователи, а так это новые пользователи, то они не знают что было иначе 6 минут назад, AlexeyK сказал: Можете ознакомить с местом, где прочитать об этих условиях это можно уточнить в поддержке. в документации просто предупреждают.
July 9, 20251 yr 7 минут назад, Friend сказал: будет страдать не только репутация компании Я вообще не очень понимаю (да мне и не положено), зачем нужны такие трудности с этим продуктом в России. Если возникли проблемы с инфраструктурой, уж лучше бы вообще отказались от него (пусть и временно для отлаживания нового), чем устраивать вот это не пойми что. Не уверен, что в природе существуют платные программы подобного типа, чтобы была всего 1 локация с непонятным качеством - по вполне себе полноценной цене. И это тоже непонятно, почему ее не снизили в связи с такими изменениями. 5 минут назад, kmscom сказал: это можно уточнить в поддержке. в документации просто предупреждают. Да я понимаю, что в поддержке можно бесконечно уточнять всё, о чем все пользователи должны заблаговременно позаботиться. Кстати, я не то, чтобы сильно уверен, что там все сотрудники хорошо знают ответы на подобные вопросы. Знаете, обычно прикалываются над тем, что в договорах какие-то невыгодные условия указаны мелким шрифтом - так здесь вообще ничего нигде не указано. И это видно уже по данной теме. Просто никто даже не может представить подобного сюрприза.
July 9, 20251 yr 1 минуту назад, AlexeyK сказал: Просто никто даже не может представить подобного сюрприза. вы говорите про сюрприз со знанием прошлого. что было так, а теперь так. нет никакого сюрприза, вы купили продукт, и он такой какой есть. если вы его будете сравнивать с чем то - то только тогда можно говорить о сюрпризах, плохих или хороших
July 9, 20251 yr 7 минут назад, kmscom сказал: что было так, а теперь так. 11 минут назад, AlexeyK сказал: Не уверен, что в природе существуют платные программы подобного типа, чтобы была всего 1 локация с непонятным качеством - по вполне себе полноценной цене. Всегда такие платные программы предлагают выбор. Ограничение в 1 локацию - удел бесплатных версий, да и то там обычно их несколько. Это всеобщее представление, об этом я уже выше говорил. Если было так, а теперь эдак - почему об этом прямо и большими буквами не указать на странице продажи? И вопросов ни у кого не возникнет, если это будет перечислено как одно из несомненных преимуществ продукта. Вот он такой особенный - не как все. Edited July 9, 20251 yr by AlexeyK
July 9, 20251 yr 9 минут назад, andrew75 сказал: Вроде статью 10-ю Ну правильно: "...необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора". Представленная информация никак не обеспечит возможность правильного выбора. Я почти уверен: получив всю информацию о текущем состоянии сервиса покупатель не сделает выбор в его пользу. Потому этой информации и нет.
July 9, 20251 yr 28 минут назад, kmscom сказал: это заметят только новые пользователи, а так это новые пользователи, то они не знают что было иначе Выше писал, что по моей рекомендации и эти люди видели, как программа работала на моем устройстве, а не просто так решили купить.
July 9, 20251 yr 1 минуту назад, Friend сказал: люди видели, как программа работала на моем устройстве Ну а что, теперь программой стало пользоваться еще проще и комфортнее. Все еще мучаетесь с выбором локаций? Тогда мы идем к вам. Всего одна кнопка вкл/выкл и никаких заморочек.)
July 9, 20251 yr 52 минуты назад, kmscom сказал: вы говорите про сюрприз со знанием прошлого. что было так, а теперь так. нет никакого сюрприза, вы купили продукт, и он такой какой есть. если вы его будете сравнивать с чем то - то только тогда можно говорить о сюрпризах, плохих или хороших Во-первых, не дает он продлить подписку. Кнопка есть, а продлевать не дает. Во-вторых продукт под тем же именем. Называйте его тогда уж Lite То что сейчас делает Касперский это как в свое время продажа жигулей за те же деньги, но уже без подушек безопасности. Только тоб этом все же предупреждали заранее. Проходили. Аргументация конечно хороша ))) Edited July 9, 20251 yr by MasterKarabas
July 9, 20251 yr 15 минут назад, MasterKarabas сказал: Кнопка есть, а продлевать не дает. а что говорит? Если отсюда попробовать? - https://www.kaspersky.ru/renewal-center/home
July 9, 20251 yr 9 минут назад, andrew75 сказал: а что говорит? Если отсюда попробовать? - https://www.kaspersky.ru/renewal-center/home
July 9, 20251 yr Ну так у вас же действительно автопродление, если пытались списать деньги за продление. Значит нужно отключить автопродление предварительно. Там же ровно это и написано.
July 9, 20251 yr он по кругу гоняет ))) вдруг на измор получится Только что, MasterKarabas сказал: меню управления подпиской )) нуда ))) там же и управление подпиской есть
July 9, 20251 yr 5 минут назад, andrew75 сказал: Ну так у вас же действительно автопродление, если пытались списать деньги за продление. Значит нужно отключить автопродление предварительно. Там же ровно это и написано. 5 минут назад, andrew75 сказал: Ну так у вас же действительно автопродление, если пытались списать деньги за продление. Значит нужно отключить автопродление предварительно. Там же ровно это и написано. Покажите, пожалуйста французской бабушке где можно отключить автопродление?
July 9, 20251 yr Нажмите на селектор "Управлять подпиской" на вашем скриншоте. И там будет "Отменить подписку".
July 9, 20251 yr 7 минут назад, kmscom сказал: он по кругу гоняет ))) вдруг на измор получится нуда ))) там же и управление подпиской есть Слово Подписка все что там есть. И совсем не ссылка. 4 минуты назад, andrew75 сказал: Нажмите на селектор "Управлять подпиской" на вашем скриншоте. И там будет "Отменить подписку". Все что есть под этим селектором на скрине. Подписку можно только удалить из аккаунта.
July 9, 20251 yr 3 минуты назад, MasterKarabas сказал: Подписку можно только удалить из аккаунта. тогда в техподдержку https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/231328.htm https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346
July 9, 20251 yr 4 минуты назад, kmscom сказал: тогда в техподдержку https://support.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/231328.htm https://support.kaspersky.ru/common/buy/15346 Думаете это индивидуальный случай? Я так не думаю. Написано же было что предыдущий технологический партнер собирает монатки и валит из РФ. Касперский подводит пользователя, что пользователь не может продлить подписку. Но может купить вновь. А когда купил вновь то сравнивать с предыдущим сервисом уже нельзя. И все одномоментно. Совпадение, не думаю. Походу вы там от бабла припухли. Все то же самое произойдет и с остальными пользователями в течение месяца, не дадут им продлить эту подписку.
Добрый день.
Почему доступна только одна локация, Нидерланды?